ID работы: 13861531

Студенческая жизнь в Синелисте.

Смешанная
R
Завершён
100
автор
Kris slime бета
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 7 Отзывы 29 В сборник Скачать

7) Отношения на спор. [Эбардо/Лололошка]

Настройки текста

~ ᕙ(♡)ᕗ ~

«Неужели влюбился? Тогда спешу разочаровать тебя — у него уже есть какие-то мутки с деканом. Да и твоя пустотная магия, и не магия вовсе.» Слова того жалкого хулигана, больше подходящие на вызов, занимали все мысли Эбардо на протяжении месяца. Они каким-то странным образом задевали его, вызывали чувство, стоящее между гневом и унижением место себя ем. Была ли это ревность? Возможно, но Эбардо бы никогда не признался в этом, даже самому себе. Но сейчас главное было не это, а то что они посмели сомневаться в его способностях и поставить ниже этого напыщенного павлина. Если бы Лололошка тогда согласился сотрудничать, они бы уже переписали историю, управляли бы всей мультивселенной. Рассекали просторы ада на гасте. Эбардо нравились эти существа с того момента, как он узнал про существование своей искры. Избавлялись от подобных тому хулигану, людишек. Все бы боялись и уважали их, даже этот недо-божок. Сидя в тюрьме времени, Эбардо всё больше проникался грёзами о возможном будущем. И раз уж он на свободе, так почему бы не попробовать снова? Каждый раз видя разъярённое лицо Джодаха — от того как неприлично он прикасался, чуть ли не ластился к Лололошке — Эбардо внутренне ликовал, а кровь в его жилах ускоряла своё движение от такого знакомого и прятного чувства превосходства. Он не просто должен, он обязан заполучить Ло, сделать навечно своим. Преследование его друзей, дабы выяснить предпочтения мироходца, прилюдное выражение симпатии, красивые слова и пошлые комплименты — Эбардо использовал всё, что имел в своем арсенале, лишь бы получить расположение и влюблённость Лололошки.

∆~ ᕙ(♡)ᕗ ~∆

Эбардо провёл рукой по бедру мироходца, укладывая голову на его плечо. Благодаря облегающей ткани брюк, любые прикосновения ощущались иначе, вызывая мурашки по всему телу. — Ты можешь прекратить?! — Шёпотом сказал Лололошка, пытаясь убрать чужую руку. Но смущение не давало нормально соображать, поэтому попытки избавиться от соседа выглядели до смешного жалко. — Нет, сладкий, не могу. — Эбардо придерживая рукой тонкую шею мироходца, оставляя на ней лёгкий поцелуй. Лололошка отчаянно пытался сохранять каменное лицо, чтобы не привлекать не нужное внимание, но краснеющие с каждым разом все больше щёки выдавали его с головой. Эбардо не смог сдержать издевательскую ухмылку, повторяя недавнее действие. Своим нутром он прекрасно чувствовал, как Джодах пытался прожечь в нём дыру. Желая ещё больше поиздеваться над ним, Эбардо залез холодными руками под чужую рубашку, чувствуя как вздрагивает мироходец от неожиданной смены температуры.

∆~ ᕙ(♡)ᕗ ~∆

Одного только физического контакта было не достаточно, поэтому пустотник периодически караулил его возле выхода из ВУЗа, чтобы сопроводить до общежития. Подарки, цветы, конфеты и прочие розовые сопли, были неотъемлемой часть подобных недолгих прогулок. Эбардо прекрасно видел как подобное поведение пугало Лололошку, от чего возникало чувство азарта, побуждая преступника на ещё более смелые и развратные действия. И всё дошло до того, что декан пригласил его на серьёзный разговор. Эбардо не торопился, всю дорогу мысленно посмеиваясь от отчаянных действий недо-бога.

~ ᕙ(♡)ᕗ ~

Парень бесцеремонно вошёл в кабинет. Громко хлопнув дверью, и вальяжной походкой дошёл до стола преподавателя, усаживаясь на стул. Джодах продолжал молчать, стоя у окна, словно пытаясь что-то разглядеть. — Вы хотели меня видеть? — Наигранно уважительно начал Эбардо, положив ногу на ногу. — По хорошему, я рекомендую тебе отстать от Лололошки самостоятельно. — Джодах повернулся к нему, пронзительный взгляд фиолетовых глаз, что скрывали за собой тысячу смеющихся с этой ситуации демонов, заставили Эбардо поёжиться и разорвать зрительный контакт. — Иначе мы будем разговаривать совсем по-другому. — Неужели снова засадишь меня в тюрьму времени? — Со смехом в голосе спросил Эбардо. Влюблённость Джодаха стала очевидной, когда со скрепящими зубами он согласился на предложение Лололошки: «Переучивать преступников, а не закрывать в четырёх стенах». — С какой лёгкостью я вытащил тебя оттуда, с таким же удовольствием я засажу тебя обратно. — Джодах всеми силами старался скрыть агрессию, но вставшие на дыбы чёрно-красные крылья выдавали всё без слов. — И если ты продолжишь выводить меня из себя, я прибегну к более ожесточённым методам решения проблем. — Ну я же не сделал ничего плохого! — Напыщенно грустно сказал Эбардо, показательно приложив руку ко лбу и закрыв глаза. — Мне напомнить про события, и последствия твоего пребывания здесь? Думаю для моего оправдания перед Лололошкой, их хватит. Особенно если учитывать тот факт, что ты учинил это всё в первый же день. — Эбардо на это лишь закатил глаза, складывая руки перед грудью. — Я тебя предупредил. — Раз уж ты так волнуешься, за своего мироходца, почему вы до сих пор не в отношениях? — Спросил Эбардо, больше из праздного интереса, подпирая голову рукой. Даже будь они в отношениях, он всё равно бы не оставил попыток заполучить мироходца себе. — Не было подходящего случая для признания. — На это пустотник лишь рассмеялся. Оказывается наш бог в делах романтических, ещё тот трус. — Тогда давай устроим этот подходящий случай. Мы вдвоём признаемся в любви и кого Лололошка выберет, тот и станет его законным партнёром… а кто-то останется в пролёте, — Эбардо усмехнулся — будет вынужден навсегда оставить его в покое, идёт? — Идёт. — Согласился Джодах, обречённо вздыхая, от абсурдности этой ситуации. Этот отвратительный преступник смог снова загнать его в тупик…

~ ᕙ(♡)ᕗ ~

Выделив несколько определения в конспекте, Лололошка закрыл тетрадь. На протяжении целого дня, Эбардо никоим образом не донимал его, что по-настоящему его радовало. Собрав все вещи в сумку, Ло вместе с остальными студентами покинул кабинет. Осталось последнее дело на день — встреча с деканом в библиотеке. Джодах выделил эту встречу, как одну из самых важных в жизни Лололошки, поэтому отказаться он не мог. Хотя стоит признать, это не могло не заинтриговать его. Чем ближе Лололошка подходил к указанному месту, тем отчётливее он слышал голоса, которые о чём-то напряжённо спорили. Открыв дверь перед ним предстали Эбардо и Джодах, что заметив пришедшего Лололошку, одновременно выкрикнули: «Я люблю тебя!», после расходясь в разные сторону, слишком смущённые своим же несуразным поведением. — Что? О чём вы? — В полном смятении спросил Лололошка, уже готовя план побега. Эти две бестии на какое-то время успокоились, отвернувшись друг от друга. Неловкая нить молчания протянулась между тремя людьми в комнате. За эти несколько минут ожидания они успели в дребезги рассориться, бросаясь всеми возможными оскорблениями и проклятиями. Поняв и приняв тот факт, что никто из них объясняться не собирается, Лололошка решился попробовать начать разговор. — Вы объясните мне, что происходит? — Спросил он, но никто из них так и не соизволил ответить. В конечном итоге, посчитав что момент был испорчен — Эбардо с Джодахом просто исчезли, оставляя Лололошку в одиночестве среди бесчисленного количества книг. Глубоко дыша от накопившейся на них злости от непонимания происходящего, Лололошка выбежал из библиотеки, прикидывая возможное местонахождение этих двоих. Они оставили множество вопросов, а Ло терпеть не может когда ему лгут или что-то недоговаривают. Как они будут объясняться перед ним на следующий день, одному только Высшему совету было известно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.