ID работы: 13861534

Необычная жизнь в Неаполе

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Sweet dreams

Настройки текста
Шао открыл окно и начал залезать внутрь Бруно же удлиннил руку стенда и бросил в него Шао увернулся и сказал "Sweet dreams,название моего стенда" Бруно сказал "А он у тебя вообще был?" "Джорно,с тебя должок что я спасаю твой зад, в прямом смысле зад" Бруно подумал *Нужно сделать что то непредсказуемое чего бы он не ожидал* Бруно достал из пазухи пистолет и выстрелил в Шао Шао увернувшись сказал "И вот так ты поступаешь с другом?! Стреляешь в него из пистолета" "Ты мне мешаешь" "Мешаю трахать джорно? Ты вообще его спрашивал,если что я знаю что не спрашивал,если он тебе нравиться,то предложил бы встречаться,а не вот так" "С чего ты взял что он мне нравиться" "Секрет" Шао начал приближаться к Бруно Бруно выстрелил ещё три раза в Шао Тот сново увернулся "Промазал" Бруно хотел выстрелить в Шао но в обойме было всего 4 пули поэтому он кинул пистолет и сказал "Ты первый" "Как скажешь" Шао сделал ложный удар на который Бруно повёлся "Открылся" И Шао дал тому по печени ударив в стенд Бруно отошёл назад и харкнув кровью сказал "Покажи свой стенд!" "Присмотрись к моим кулакам" От кулаков Шао исходила аура "Вот он,мой стенд sweet dreams" "Никчёмный стенд" "Врёшь,на самом деле ты не можешь понять как я тебя предугадываю и ты сильно нервничаешь из за этого" "Следующей твоей фразой будет: С чего ты это взял,отродье!" "С чего ты это взял,отро...." Бруно заметно запотел и удивился "Хочешь продолжить или давай мирно разойдёмся" "Неа давай мирно" "Так бы сразу,тогда я пошёл через окно" И пока Шао карабкался в окно Бруно выстрелил в него Шао увернувшись сказал "Врёшь как дышишь"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.