ID работы: 13861534

Необычная жизнь в Неаполе

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Sweet dreams,часть 2

Настройки текста
Примечания:
Шао обратно забрался в комнату и сказал "Что с тобой не так, Бруно,что у тебя за......не знаю как сказать даже. Мы ведь одекватные люди,давай поговорим,для этого речь была дана людям" "Я...........эх..ты не поймёшь" "Чего не пойму?" "Моих мотивов" Бруно выстрелил ещё раз Шао сново увернувшись сказал "Давай вместе разберёмся с твоей проблемой" Бруно перезаряжая пистолет сказал "Мне нет смысла с тобой разговаривать" И выстрелил в Шао Шао сново увернувшись сказал "Почему нету? В чём проблема?! Мы же нормально общались и всё было хорошо" "Я......." Бруно сново стрельнул в Шао Шао увернувшись сказал "Что я? Расскажи нам,мы всё таки твои друзья" "Не могу" И выстрелил три раза в Шао Шао пригнувшись увернувшись от всех пуль сказал "Что не можешь?!" Бруно сново хотел перезарядиться но как назло Кончились патроны Бруно бросил пистолет и направился к Шао "Друг,ты очень странный,я не хочу тебе вредить,скажи что ты хочешь!" Бруно остановился и сказал "Я хочу джорно" "МЕНЯ?!" Бруно прикрепил молнию ко рту джорно и закрыл её "Допустим,ладно,а можно НОРМАЛЬНО СПРОСИТЬ ЭТО У ДЖОРНО?" "Он бы не согласился" "Ну.......лучше жить без джорно чем когда джорно у тебя на поводке и личная секс кукла" "Да,ты прав" Бруно снял молнию со рта джорно и сказал "Лучше не идите за мной,мне нужно время подумать" Джорно сказал "Шао,помоги меня собрать" "Щас,дай дослушать. И сколько времени тебя не будет?" "Подождите примерно недельку,я вернусь" Бруно вышел из квартиры Джорно спросил "Что это с ним такое?!" "Мне бы самому разобраться,смотри,если он хотел тебя значит он был не в отношениях тоесть его либо кто то бросил либо не было их вообще" "И тоесть он теперь по мальчикам?!" "Ну получается да,раз он поцеловал тебя и хотел трахнуть" "А откуда ты узнал про поцелуй?" "Секрет моего стенда,пойдём уже отсюда" Джорно с Шао вышли из подъезда закрыв дверь квартиры Бруно "Кстати джорно,за тобой должок" "Знаю" "Может я у тебя переночую" "Ладно так и быть"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.