ID работы: 13861645

Rebirth

Джен
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прощай, Таня...

Настройки текста
Перекраситься в рыжий было одним из самых спонтанных решений Рэйвен. Одна лишь мысль об этом, и она уже в салоне красоты. Ведь свой цвет порядком надоел за это время. Со всем этим дерьмом с Карналес девушка совсем перестала навещать Джонни. Раньше она забегала просто поболтать, а тут и вовсе пропала. Как Кинг поступит дальше? И что ждёт Вайс Кингс в будущем? Чтобы найти ответы на эти вопросы, Рэй направилась в комнату к Гэту. На удивление тот был рад её видеть. — Слава идёт вперёд тебя. Слышал, вы с Дэксом нашумели хорошо, забрали особняк! Круто, что сказать! — начал он нахваливать её. — Ага, — ответила Рэйвен, подойдя к столу. — Но в последний момент этот гад свалил! — Ну и хуй с ним. Далеко уйти точно не сможет. Сейчас помимо него других дел хватает. Рэйвен успокоилась после этих слов. До этого она была готова рвать и метать. — Ты прав. Тогда… Как насчёт Вайс Кингс? — Есть кое-что. Переворот Тани не пользуется поддержкой, и сейчас там все дерутся между собой. Кинг сказал, что придёт сегодня, надеюсь он не размяк. — Насчёт этого не беспокойся. У входа в кабинет появился Бенджамин с автоматом в руках. — А знаешь, с тех пор, как ты появился, не было ничего, кроме разговоров, — огрызнулся Гэт. — Я вынес десятки глупцов. Больше, чем ты за свою гребаную жизнь. — Мощно, блять, — лейтенант встал с места. — Только смотри не заскули, когда увидишь свою команду. — Уже не мою команду, сынок. Как насчёт убавить своё большое эго, взять ствол, и держать своё колено подальше от пуль? Кинг ушёл, но вот Джонни встал в ступор. Хватку старик не потерял. В конце концов, чего ещё ожидать от лидера бандитской группировки? Теперь уже экс-лидера. — Ты слышала этого дерзкого? Вот сукин сын… Гэт был уверен: в таком случае всё пройдёт по плану.

***

Код от лифта, на котором можно добраться до Тани, раздобыть оказалось не сложно. Из рассказов Кинга, эта женщина всё разбалтывает своему стилисту Стефану. Того нашли в одном из бутиков с брендовой одеждой. Разговор не задался сразу. Убивать его не хотели, потому пришлось хорошенько запугать. Засунуть в машину, и приставить пистолет в голове — для Святых было всего лишь цветочками. Но когда тот отказался дальше говорить, Кинг кое-что придумал. Его привязали вверх ногами к правой стороне машины, тем самым лишив какой-либо опоры. И если ответа не последует, то так уж и быть, сбросят прямо на встречку. Идея умирать от рук гангсты не привлекала Стефана, потому после нескольких минут допроса он сдался, сообщив таки код от лифта: 3131. Рей не думала, что такой спокойный с виду человек, как Кинг, пойдёт на такое (ей даже стало жалко беднягу). Когда они добрались до главных апартаментов, бандитов в жёлтом оказалось там с лихвой. Но для троицы это было раз плюнуть. Особенно для Гэта. Для него расстреливать ублюдков направо и налево считалось чертовски весёлым занятием. Походу слово мораль для него было незнакомо. «Гэт чёртов псих. Но пока он на стороне Святых, тебе беспокоиться не о чем», — как-то раз сказала Лин. Закончив с чисткой на этаже, компания двинулась к лифту. — Куда теперь? — спросил Джонни у Бенджамина. — Последний этаж. Нажав на кнопку, двери закрылись, и лифт начал движение. Спокойная музыка подходит для того, чтобы сгладить атмосферу. Как Рэй подумала об этом, то пришла к одной мысли: нужно разбавить обстановку. — Я хочу выебать эту суку в череп, — Святой перезарядил оружие. — Тогда надеюсь, ты не против гепатита? Гэт посмотрел на девушку. — Чё? По этому вопросу Рэй поняла: шутит она так себе. Но хотя бы попыталась.

***

Удивительно было то, что на входе в кабинет не было совершенно никакой охраны, в отличие от нижнего этажа. Должно быть, Таня была слишком уверенна в себе. Распахнув главную дверь, герои застали её сидящей на кресле. — Некоторые парни мной нарадоваться не могут, — надменно произнесла она, и тут её взгляд встретился с девушкой. — Я тебя помню. Думаешь, сможешь грохнуть меня? Мало было прошлого раза? Винтерс просто-напросто смеялась над всеми, особенно над Рэй. И тут последняя окончательно не выдержала. — Ты ответишь за это… За всё! — выкрикнула она сквозь зубы, держа пистолет в руке. — Если ты думаешь, что я не смогу тебя ёбнуть, то ты очень сильно ошибаешься! Дело пахло керосином. Гэт впервые видел подругу такой злой. Если её не остановить, то в таком состоянии она может наделать делов. Джонни похлопал Рэй по плечу, а затем встал вперёд, держа пистолет в направлении лейтенанта. — У тебя один выход. — Как это мило, да только вы слишком самоуверенны, ребята. Стоило вытащить ей АК, как Кинг и Гэт открыли по ней огонь. Дамочка откинулась назад к окну, разломав то вдребезги. Однако успела удержаться рукой за край. Рэй хотела подойти к ней, но Гэт так и продолжал держать её позади. — Ты конечно молодец, но сейчас предоставь всё старику. Таня хотела, нет… Умоляла помочь. Но Кинг оставался непреклонным. — Ох, Таня, сделай одолжение, и хотя бы умри с достоинством. Он наступил на руку. Не выдержав сильного напора девушка отпустила её, и полетела вниз. К несчастью для Бенджамина, приземлилась та прямо на его тачку. — Ну пизда твоей машине, — прокомментировал это Гэт. — Сейчас лучше нам уходить, а то скоро копы причалят. Но оба так и продолжали смотреть на Таню. По ней сразу было видно, что отошла в мир иной. — Вы идёте или как?

***

Дело сделано. Теперь Вайс Кинг точно не будут дальше мешать Святым захватывать город. — Эй, я знаю, что ты сказал Джулиусу насчёт ухода… Но почему бы не остаться и повеселиться с нами? Думаю, глава будет не против, — расслабленно произнёс Гэт. — Даже не думай, — отмахнулся Кинг. — Я завязал. Джонни смирился. — Сможешь найти дорогу до Улицы? — спросил лейтенант, глядя на Рэйвен. — Уходишь? — Ага, ну знаешь… Я бы хотел конечно потусить в честь такого, но Аиша… Дальше Святая все поняла и без слов. Ей было весело наблюдать за тем, как Джонни смущается, когда говорит о своей девушке. — Без проблем. Передай ей привет от меня. — А то. Стукнувшись кулаками, Гэт отправился по своим делам. — Хорошо сработано, новичок. Боковым зрением Рэй увидела, как Кинг бросил в её сторону связку ключей. Быстро поймав предмет, она в недоумении посмотрела на мужчину. — Ключи от апартаментов, — объяснил он. — Мне больше они не нужны. Это конечно всё здорово, но Рэйвен не понимала одного… — Я хотела рассчитаться с Таней… Почему вы не дали мне этого сделать? На что Кинг посмотрел ей прямо в глаза. — Ты ещё молода. У тебя вся жизнь впереди. В этом мире есть ублюдки посильнее её. А мне терять уже нечего. Успеешь ещё, замараешь руки. У меня они уже по локоть в крови. Рэйвен не злилась на него. Ведь с одной стороны он прав. Девушка больше не чувствовала тяжёлый ком в душе. Даже если бы она совершила месть, то вряд ли почувствовала бы с этого удовлетворение. Таня мертва, и это главное.

***

Теперь когда в пользовании Святых имеются апартаменты, Рэй быстро поменяла успевший надоесть жёлтый на фиолетовый. Пока другие радовались этой новости, напиваясь как в последний раз, девушка наводила порядок в главной комнате. На столе лежало куча документов и бумаг, которые требовали разбора. Некоторые из них привлекли её внимание. И когда она добралась до фотографий, то обомлела, увидев на некоторых знакомое до боли лицо. — Уолтер?!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.