ID работы: 13861645

Rebirth

Джен
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бежать больше некуда

Настройки текста
За время отсутствия Рэйвен успела произойти одна не самая приятная ситуация. Атака на церковь с участием Карналес была полной неожиданностью для банды. Без потерь не обошлось, однако лейтенанты справились с этим делом, убрав ещё одного из шишек Анджело — Виктора. Как потом поведал Трой: РПГ быстро сделал своё дело. А в запасах Джонни ещё и не такое есть. После этого инцидента Карналес затихли. Лопез остался один, и похоже у того дела стали идти совсем худо, раз ничего не предпринимает.

***

Джулиус, Декс, Рэйвен и ещё несколько членов банды направлялись в Tee'nAy. Но не для того, чтобы тусить или пьянствовать. На повестке была встреча с главой наркокартеля — Мануэлем Орехуэллой. Долго того искать не пришлось. Когда троица вошла в заведение, их встретил мужчина в гавайской рубашке и белом пиджаке. На лице красовалась довольная ухмылка. — Мистер Литтл, я начинаю думать, что мы можем делать серьёзное дело, — мягко произнёс он, обратившись к Джулиусу. — Я рад, что мы теперь можем работать. Они пожали друг другу руки. Рэйвен видела, как Декс, стоящий рядом с ней, чуть ли не светился от этого. Ведь такой союз был на руку Святым. — Так как вы предлагаете продвигаться? И только Джулиус хотел сказать, как вдруг со стороны входа в клуб появился автомобиль. Незваным гостем оказался Анджело Лопез с АК в руках. — Ты умрешь за то, что сделал с моим братом! — воскликнул он, стреляя из автомата. После смерти Виктора он понял наконец, что Гектора тоже завалили Святые. Героям пришлось спрятаться под столы, дабы не попасть под пули. Посетителей было не так много, но нескольких успело зацепить. Закончив пальбу, Анджело направился обратно в машину. Бросив оружие на заднее сиденье, и сев вперёд, он поспешил ретироваться. Все вздохнули с облегчением. Но не Рейвен. Она не хотела отпускать Анджело. Точно не после того, что тот сделал. Вытащив Glock, выстрелила несколько раз в сторону уезжающей машины. Мимо. Рэй хотела было побежать за ним, но её остановил Декс. — Погодь, звезда ты наша. Успеешь ещё, догонишь. — Я знаю куда он направился, — сказал вдруг Мануэль, держа в руках фотографию. — И куда же? — Особняк семьи Лопез. Можете считать это… Как знак доброй воли. Он отдал фотку Джулиусу. На ней была изображена женщина в чёрном платье. — Только у меня есть просьба. Когда вы туда отправитесь, не убивайте сеньориту, я буду ценить это. Если бы не наводка Мануэля, пришлось бы поездить по всему Стилуоттеру. Тут ему можно было сказать спасибо. Однако сейчас идти туда было бессмысленно. Перед наступлением перегруппировка не помешает. Со стычки прошла неделя. Помимо помощи своим на горячих точках Рэйвен особо не напрягали. Лин взяла-таки её с собой на гонку. Та даже и не думала, что азиатка может гнать, почти как Доминик Торетто из фильма Форсаж. Девушка чуть коньки не отбросила, сидя рядом с ней. Но надо отдать должное. По сравнению с другими гонщиками Лин смотрелась супер. После Рэй направилась в бар. И по прошествию пол часа сделала вывод: коктейли подают неплохие, но вот музыка оставляла желать лучшего. Заказав у бармена напиток, Рэй достала телефон из кармана штанов. Звонил Декс. — Как поживаешь? — И тебе привет, — ответила девушка, закурив сигарету. — Если не брать в счёт то, что я чуть не сдохла в машине Лин, то всё отлично. — Ну ты даёшь… — лейтенант посмеялся. — Знаешь, не каждому дана такая возможность! — В следующий раз напомни взять с собой пакет. Так, на всякий случай, — та поспешила сменила тему. — После атаки на клуб Карналес совсем затихли. Наши ничего нового не говорят? — Кстати о наших… Я пробил адрес, который дал Мануэль. И знаешь что? Всё легально, даже удивительно. Эта новость не могла не радовать. — Ну так каков план? — докурив, Рэй потушила сигарету об пепельницу. — Возможно я прозвучу сейчас как Джонни, но пойдём вынесем этого ублюдка прямо сейчас. Намечалось серьёзное дело. Рэй находилась в предвкушении. Недолго Декс ждал. Девушка подобрала его у церкви на Bootlegger. И слово за слово, завязался диалог. — Я так понимаю, Джулиус не в курсе о нашем налёте? — И лучше ему этого не знать. Сколько можно ждать, когда этот козёл у нас под носом? Карналес — это моя забота, не его. — Если по чесноку, то я не доверяю Мануэлю. Уж как-то легко всё получилось, тебе не кажется? Если он предал Анджело, что ему мешает поступить с нами также? На это у Декса имелся ответ. — Бизнес. Выгоднее сотрудничать с тем, кто в преимуществе. Таков закон этого мира. Один из их числа. В конце концов Анджело стучал в нашу дверь дважды. Так что самое время вернуть должок. Орехуэлла не соврал. По адресу, который он сказал, находилась роскошная вилла с бассейном. И по рядом стоящим красным машинам не трудно было определить, что оно принадлежит Карналес. Было бы неплохо заиметь это место себе… Двоица проникла в дом через входную дверь. Однако, на удивление в доме было тихо. Но лишь до момента, пока из-за спины не выскочил один из красных. Декс быстро обезвредил его. Анджело ждал их. На такой случай у Святых имелось кое-какое вооружение. Держа путь на второй этаж, они прорывались через красных. Всё же численность была не настолько большая. Расправившись со всеми на первом этаже, Святые ринулись по лестнице на второй этаж. — Qué está pasando, Angelo?! — доносился женский голос наверху. Рейвен и Декс застали незнакомую женщину в одной комнате, и Анджело рядом с ней. — Ну что, уже не такой смелый?! — спросила у последнего Святая. Тот был чуть ли не в бешенстве. — Cómo te atreves a invadir las posesiones de la familia López! Рэй выстрелила первой. Одна пуля чуть задела плечо, но на второй раз промахнулась. Пока та перезаряжалась, испанец, что есть мочи побежал в сторону балкона, а затем спрыгнул с того вниз. — Дерьмо! Так его упустим! Рэй последовала за ним, но тот оказался прытким. Добежав до гаража, он успел завести машину, и уехать. Как, чёрт его возьми, я должна догнать его?! В этот самый момент к ней подъехал Декс. Должно быть тоже взял авто из гаража. — Не стой столбом, запрыгивай! Ненадолго Анджело удалось скрыться от Святых. Те во всю его догоняли. Пока лейтенант находился за рулём, Рэй старалась попасть по колесам. Так продолжалось до того, пока на глаза не попался мост, что находился в раздвижном состоянии. — Aquí está, la oportunidad! Анджело прибавил газу, пока Декс мешкался. Ведь последний даже и не рассчитывал на то, что тот сможет проехать через мост. И всё же он это сделал. — Да ты, блять, шутишь?! Казалось, Лопес и сам сначала не поверил в то, что натворил… Декс же не осмелился повторить. Он остановил машину прямо у края. — Мы могли бы его догнать! — разочарованно посмотрела ему в глаза святая. Лейтенант понимал. Он оплошал, да, но ради какого-то ублюдка рисковать жизнями… Не хотелось ставить под угрозу ни себя, ни Рэй. — Забей. Ему уже некуда идти.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.