ID работы: 13861752

2 сезон Чатфика

Слэш
R
В процессе
183
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 256 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 8 <Экстра по Фурнет 1 часть>

Настройки текста
Примечания:

19:04

Личные сообщения Линет/Фурина

Фури❤️ Ну прости меня! Я правда твою шляпу порвала не специально! Давай я куплю хоть сто таких шляп! Прости,прости! 😭

Вы Хорошо, прощаю! Могу ли я сейчас к тебе прийти?

Фури❤️ Хорошо! Тебе какой чай?

Вы Не откажусь от зеленого)

Фури❤️ Ок! Приходи)

***

Фурина отложила свой телефон. Любила ли она Линетт? Очень! Но девушка боялась признаться. Она слышала как Линетт отказывала всем в чувствах. За все 19 лет у Линетт не было ни девушки, ни парня. С одной стороны если она сознаться на душе будет легче, с другой… Страх отказа слишком большой. Но кто не рискует— не пьет шампанского. Поэтому девушка решилась сознаться сегодня. Её руки тряслись, а сама она тяжело дышала. Чай был готов, и вот она услышала долгожданный звонок. Девушка помчалась открывать дверь что бы впустить гостью. — Привет)—улыбнулась Фурина —И тебе…—по лицу девушки можно было понять что та плакала. Фурина посадила девушку на диван и начала расспрашивать почему та плакала. Но сероволосая упрямо не отвечала. —Фури, я расскажу за столом. Хорошо? —Ладно! Спустя минут пятнадцать девушки были за столом. —Ну, и!?— Фурина была зла. Зла на того кто заставил её котенка плакать. —Ты можешь пообещать что не будешь рассказывать Лини? —хорошо… —Когда я шла домой на меня напали… —Что это было за чмо?!—фурина встала из за стола и крикнула, но сразу же успокоилась когда Линетт вздрогнула от такого резкого движения. —Помнишь в старшых классах за мной ходил кое какой парень? Ну так вот , когда я ему отказала он взбесился и ударил меня со словами что я об этом пожалею.— Фурина внимательно слушала слова девушки. Она помнила того урода. После того случая она нашла его и начала угрожать что если тот тронет её хоть пальцем она его засадит на пожизненное. А она могла! —Он нашел меня и изнасиловал…—повисло долгое молчание. —я его найду… —ты можешь сделать только хуже! Не надо!—начала отговаривать подруга —Этот ублюдок сделал тебе больно! Я его так засужу что никакие деньги ему не помогут.

***

—Давно мы с тобой не виделись… и что же ты хотела?—говорил мужчина . Его белые волосы были собранны в хвост. А глаза отливали фиолетовым. — статья 131.—Коротко ответила фурина. Судья лишь тихо вздохнул: —Кто и кого?—он догадывается кого ,ведь фурина волновалась только за двух людей. Себя и Линетт. —Эрик Парк , а кого ты сам знаешь! —Хорошо, разберемся! Но я понимаю ты хочешь дать срок больше? —на пожизненное можно?—спосила фурина —нельзя! Максимум могу на 30 лет!— ответил Нёвиллет. —слишком мало для такого гандона,но пока сойдет. А я покопаюсь в его прошлом и найду что то поинтересней !—сказала девушка —а теперь пока!) —и тебе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.