ID работы: 13861752

2 сезон Чатфика

Слэш
R
В процессе
183
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 256 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 9 <Экстра по Фурнетт 2 часть>

Настройки текста
Примечания:

12:03

Слеза стекала с бледного лица пока девушку успокаивали. —Послушай! Все будет хорошо! Я рада, что ты доверилась мне, но ты должна рассказать все брату! Я этого не сделаю , ведь я обещала! Но ему нужно знать! Я уверена, что он тебя поддержит!—как бы сильно Фурина не любила брата Линетт, она знала что тот душы не чает в своей сестре, и брате. И если все дойдет до суда, то он обязан знать. —А если он не захочет со мной говорить?—девушка не унималась. Она боялась что брат не захочет признавать сестру. —Я клянусь своим красным дипломом, что это не так! Просто поверь мне! Если же и впрямь такое произойдет, я всегда буду рядом!—она всегда будет рядом… —Ладно… —В таком случае пусть он приходит сейчас к нам и мы сейчас все спокойно обсуждаем! Договорились? —Да… Девушка достала телефон и нажала на контакт <Лини> И вот кто то взял трубку… <—Линетт ,ты что то хотела?— начал спрашивать сразу знакомый голос. —Лини, тут такое дело…—девушка не уверено посмотрела на подругу. —Ты можешь сейчас приехать к Фурине? Нам надо поговорить… —Вы что то снова спалили? —нет! Я тебе расскажу когда приедешь! —Ладно! Буду через минут десять.> —Надеюсь все будет хорошо…

***

—Ну, и?— спрашивал парень напротив девушек. —Линетт , давай расскажи! Он должен знать!— прошептала Фурина —… Лини, меня изнасиловали. Я пойму твою злость… И…и… —Кто он!—повисло молчание. От Лини исходила аура способная убить. Он был зол… Очень зол…Не меньше чем Фурина. Кто посмел тронуть его сестру. —Эрик Парк.—уже ответила Фурина. На что Лини лишь посмотрел на неё. —Я накатала на него заявление и смогу засадить его на годиков тридцать. Но я знаю что это не единственное совершенное преступления… Сейчас он пойман и через три дня состоятся суд на котором должен присутствовать ты! —Когда это было…—спросил Лини —Два дня назад… —Почему я узнаю об этом сейчас? И да! Я злой! Злой потому что ты не сказала сразу! И видимо ты— он пальцем ткнул в Фурину— тоже знала! —Я боялась сказать… прости—с глаз девушки потекли слезы. В ту же секунду девушка почувствовала как её обняли два человека. Её не презирали. —Я буду присутствовать на суде!—сказал лини —Спасибо… —Лини, мы можем отойти и поговорить?— спросила Фурина —Хорошо! Они вышли в другую комнату где начали диалог. —Что?—сразу перешел к делу Лини —Её состояние ужасное… Я отводила её к врачу. У неё повреждены половые органы из за чего она больше не сможет иметь детей… о психологическом я вообще молчу! Я не знаю что делать! —Ты можешь рассказать все что знаешь? —Да! —Позавчера вечером она пришла ко мне со слезами на глазах! Я начала расспрашивать её почему она плачет и вдруг она говорит,что её изнасиловал тип которого я и так ненавижу. Утром следующего дня я повела её к гинекологу после чего она сказала , то что сказала. После я оставила её дома отоспаться так как всю ночь она так и не сомкнула глаз из за слез ,а сама пошла к знакомому судье. А когда пришла она уже не спала,а просто смотрела в потолок. Сегодня я её уговаривала около двух с половиной часов чтоб она рассказала все тебе. —… Я найму ей психолога, а ты разберись с этим мерзавцем! Этот подонок поплатиться за то что сделал. Мне нужно рассказать все отцу и Фремине. Побудь с ней , видимо пока ей комфортнее больше с тобой…— закрыл разговор Лини.

***

Прошло три дня и вот суд. —Заключенный приговаривается к тридцати годам заключения за статьей 131 и 162. Суд закрыт, всем встать! —ДА ПОШЛИ ВЫ ВСЕ!Я ВАС ВСЕХ ПЕРЕУБИВАЮ!!!—кричал заключенный.

***

Две девушки держались за руки и что то обсуждали. Вдруг одна из них остановилась и начала говорить. —Фури, я благодарна за все что ты сделала для меня , но я должна кое что сказать… Я тебя люблю! Взаимно ли это? Фурина была в шоке. Сейчас человек которого она любила сознался ей в любви. —да…—прошептала она —Что? —ДА!—фурина набросилась на Линетт и поцеловала её в губы. После этого она сразу же отодвинулась от неё ведь вспомнила что пережила девушка , и что возможно ей теперь неприятны такие касания. Но в следующую секунду полетел ответный поцелуй. Фурина проводила девушку до дома и напоследок поцеловала её в щеку. —Я счастлива что у меня есть ты!— прошептала Линетт. —И, я!—ответила Фурина поцеловав девушку ещё раз.

***

<чат ’’страдальцы 😔’’>

Тарталья: Хотите прикол? Иду я себе некого не трогаю как вдруг вижу Линетт с Фуриной которые о чем то говорят, а потом целуются!😍 Лини: … Я её задушу🥰
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.