ID работы: 13861752

2 сезон Чатфика

Слэш
R
В процессе
183
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 256 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 10 ебучая учеба

Настройки текста
Примечания:

8:50

чат "страдальцы😔" Люмин: Блять это только 2 день, я уже зпеьласт Кэйа: Жиза Чет сегодня говорили что Хайтам и Кавех вместе вести будут Кавех: Да просто тема одна и та же, поэтому мы решили объединить Тарталья: Так все таки, как вы сюда попали, мы вас не добавляли Е лань: Дак она у вас на общем доступе, приватной хоть сделайте Кэйа: Бля А кто создавал? Венти: А кого ебет? Кэйа: Ладно, сделай Приват Венти: Окс Хайтам: Кавех, ты забыл у меня учебник Кавех: Блин сейчас Дотторе: Альбедо, ты домой когда? Альеьдо: Я чё ебу что ли Дотторе: Оке, как освободишься напиши Альбедо: Дотторе, где мой тетраборат? Вот пока мне его не отдашь не напишу Хайтам: Дотторе? Где то я уже слышал Скарамучча: Блять, я проебал чехол от телефона Тарталья: ЛОХ Бля на пары над Ученики сидят в аудитории и болтают о своем, тут заходят два учителя и начинают свою торжественную речь —так сосуны, сегодня мы с учителем Кавехом будем вести вместе, поскольку тема одна и та же, и чтобы потом не было недопониманий, мы будем вести вместе — говорил Хайтам, листая учебник в поисках темы —страница 16, тему записываем —ахах, мне нравиться как он ведет, ржать охота — сказал тихо Кэйа Тарталье . —да, согласен, интересно как ведет Е лань и Шень Хэ... — сказал Тарталья и посмотрел на учителей, те в свое время срались —ты долбаеб? Тут чертеж делать нужно — тихо шептал Кавех —блять, это лишнее время, Даун—так же тихо шептал Хайтам —мдаа, по помоему они встречаются — сказал Тарталья своим брошкам —оно и видно —сказали оба в один голос —Эй, вам не стыдно? Зачем вы позорите учителей? ЛГБТ— это ужасно и отвратительно — говорил какой то незнакомый чел —пх, тогда тебе не повезло, в этом здании учиться 34 человека "нетрадиционной ориентации " — усмехнулся Тарталья и ехидно улыбнулся, а за ним при успела и 2 сзади —Фу, вы противные, я пожалуюсь на вас директору этого заведения! — человек пытался выдать факты, но не судьба, 3 лучших, умнее и их не остановить. —так, записываем — Кавех начал диктовать огромный текст, поэтому теория была на долго, многим было скучно, особенно Тарталье, Венти и Кэйе. Венти знал что потом может все выучить у Барда, а остальные у Венти, в общем они все продумали, так же на лекции по мимо Барда, было еще до кучи знакомых и любимых одноклассников, поэтому списать или выучить не проблема.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.