ID работы: 13861752

2 сезон Чатфика

Слэш
R
В процессе
182
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 256 Отзывы 31 В сборник Скачать

Экстраь2 часть

Настройки текста
—фуух, осталась только та верхняя полка, — сказала брюнетка и указала на неприметную полку в конце комнаты. —а лестница есть здесь? — спросила Джинн, оглядывая весь кабинет. —где то видела... Мм... О нашла! —девушка достала из проема полок лестницу, это была небольшая стремянка, конечно вставать на нее вряд ли кто нибудь осмелился. —ам..... Ты уверенна, что она выдержит? — спросила блондинка указывая на лестницу, в руках Лизы. —ну.. Тут больше нечего нет, а на книги я вставать не собираюсь это бред полный, так тем более тут есть книги очень старые—Лиза пожала плечами —будешь держать меня! Брюнетка установила лестницу и взобралась к полке, начиная убирать ее. Джинн старалась крепко держать лестницу, боясь что Лиза может упасть и сломать себе что нибудь. Лиза почти закончила, и Джинн немного расслабилась, тут же Лиза сделала небольшой шажок назад, а лестница начала шататься. Лиза упала прямо на Джинн. —ты в порядке ?! — беспокоилась блондинка. —я тот да, а вот ты, тебе сильнее досталось,— брюнетка чуть приподнялась, смотря сверху на Джинн. —со мной все хорошо —мм... А ты такая секси,— Лиза ехидно улыбнулась. —аааа, ну что ты такое говоришь вообще! —Джинн закрыла лицо руками, чтобы закрыть красное лицо. —ахахпх, иди сюда,— Лиза обняла девушку, а потом нежно поцеловала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.