ID работы: 13861752

2 сезон Чатфика

Слэш
R
В процессе
183
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 256 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 15 с днем учителя

Настройки текста
Примечания:

13:14

пользователь "Венти" создал(а) группу "празднички ебать 😘😘🥰🥰" пользователь Венти добавил(а) участников Люмин: Чё опять за группа Тарталья: А где учитель Ли Венти: Ало, сегодня день учителя Кэйа: А еьать точно А чо Джинн: Я предлагаю скинуться и подарить, и преподавателем в техникуме и учитилям со школы. Тарталья: Идея хорошая, но чо дарить то? Боять я еще своего мужа не поздравил Кэйа: Уже муж? Тарталья: Ну не муж....... Станет, как только я выпущксь с теха😋 Кэйа: Вот это подгон На свадьбу то пригласишь?? Тарталья: Всех 😋😋 Венти: Урааа Бардик: *фото* *идеи с подарками* Ну можно что то из этого Люмин: Скучно Я тренд видела в тик токе, там можно типа снять Син цю: Это ток видео Дюмин: Ну да.... Джинн: *Фото * *красивые часы* Предлагаю подарить часы, типовой парные Тарталья: Неплохо Кэйа: Скок переводить Джинн: 3600 С каждого @all: Перевели Тарталья: Ладно, я своему побежал покупать.... Альбедо: Сука..... А мне чо дарить.... Розария: Та же учесть Горо: + Тарталья: Чо Горо? Кэйа: Не пон Горо: Ээ потом расскажу Тарталья ходить по очень дорогому магазину, не зная что выбрать. Он помнил, что как то они вместе с Чжун Ли проходили по этому магазин, и Ли сказал, что обожает запах одних духов, и очень мечтает прочесть одну интереснейшую книгу. О как повезло Тарталье, все это было здесь, в одном магазине. Парень очень хотел порадовать мужчину, и именно сегодня не в чем ему не отказывать. Купив все не обходимое, парень направился в отдел с упаковкой подарков. Там быстро все упаковали и рыжеволосый направился домой. <личные сообщения Тартальи и Чжун Ли /i> Ты во сколько домой сегодня?

часов в 19-20,а что ты дома?

Я дома А чего так поздно?

с учителями типо праздник устроим, хоть я и отказывался,Синьора меня вынудила

Оу.... Мм... Хочешь я тебя встречу?

не утруждай себя

Мне не сложно!! Я сделаю, что угодно, я тебя люблю 😋

а...ох ладно,если хочешь,я тебя тоже люблю

Тарталья засветился от счастья после слов, о том, что учитель Ли его любит. Он редко говорит это парню. *** —Не праздник а сплошное разочерование, Альбедо не отвечает, тетради куда то засунул, еще и праздник в конце дня, аа, — Дотторе явно был в не настроение. Альбедо ходя по улицам думает, что же подарить мужчине. Тут его осенило купить наушники, которое давно хотел Дотторе, и потом нарисовать картину. Придя домой с покупкой, он поставил на стол пакет достал новый, свежий, чистый холст и начал рисовать. Розария в поисках того самого, что может понравиться ее солнышку. Не сомненно, Розария лучший подарок, но это другое. Зайдя в очередной магазин, девушка увидела очень красивый крабик для волос. Он можно сказать был сделан для Синьоры. Она сразу же купила его и направилась счастливая домой. Горо не знал,что подарить Итто. Да и отношения у них начались странно. Итто— учитель физкультуры, огромный накаченый строгий, но одновременно добрый мужик. Горо он сразу понравилось, как учитель, а уже потом как человек. Итто же по началу вообще на него внимания не обращал, а потом в интернете познакомился с "милой девушкой" но это был Горо. Учитель не расстроился, а выслал больше любовное сообщение. Горо стоит и думает, что любит Итто, но он прошел мимо очень милых плюшевых игрушек, и сразу понял это надо купить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.