ID работы: 13861756

Просто плачь!

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 165 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6. Безумие.

Настройки текста
Примечания:
Энгель открыл дверь автомобиля, после чего аккуратно, но насильно, усадил девочку. После, Ерс обошёл машину, и сел с другой стороны, махнув рукой ротенфюреру. Алису и Энгеля разделяли считанные сантиметры, из-за чего девчонка тяжело дышала, находясь в напряжении. Эсэсовец прожигал взглядом, забившуюся в угол девчонку. Её руки заметно дрожали, что нельзя было скрыть, сердце её билось быстро. Девчонке казалось, что её пульс слышен на другом конце страны, настолько он был быстрым, что сердечко выпрыгивало из грудной клетки. На лице девочки застыл страх, каждая капелька этой боязни в глазах Алисы была видна офицеру. Он продолжал смотреть на неё, наблюдать за эмоциями, за откровенным страхом. - Was haben Sie dir angetan? ( Что они тебе сделали?) – гнетущюю тишину прервал Энгель. - Ч...Что? – резко вскрикнула Алиса, не замечая, что её мысли всего лишь мысли и никак не касаются реальности. Офицер с непоняткой посмотрел на запуганную девчонку, которая сама не понимала что сейчас сказала. - Haben sie dich geschlagen? Oder...? ( Они тебя били? Или....? ) – продолжил Геллер, в ожидании ответа. Алиса быстро помотала головой в знак отрицания... Ей было неприятно обсуждать произошедшее с штурмбаннфюрером, для неё это было неприемлемо и стеснительно!? - Es ist klar. ( Ясно.) – произнёс офицер, не торопясь отрывать взгляда от девчонки. - Wo bringst du mich hin? ( К.. Куда в... Вы меня везёте? ) – дрожащим тоном бросила Алиса, поджав губы, и не поднимая глаз на Энгеля. - Wenn wir ankommen, werden Sie es herausfinden ... Die Sonne. (Вот приедем, и узнаешь... Солнце.) – эсэсовец разговаривал с Алисой, как с маленьким ребёнком. Алиса отодвинулась от Ерса ещё на миллиметр, и на самом деле, все её опасения были понятны ему. Например, чего она боится именно сейчас... - Hast du Angst vor mir. ( Боишься меня.) – констатировал офицер, после чего уголки его губ приподнялись, искажая коварную улыбку. Из-за этого, Алисе стало ещё страшнее. Осознание того, что человек который сейчас сидит рядом с тобой и читает тебя как книгу, плохое чувство, так ещё не стоит забывать про одно - если ему что-то нужно, он спрашивать точно не будет... Через пару минут, автомобиль остановился около дома Алисы. Девочка прибывала в удивлении, она не ожидала, что её привезут домой. Энгель вышел из машины, и обойдя её, открыл дверь Алисе. - Herauskommen. ( Выходи.) велел офицер, после чего девочка быстро вышла. - Kommen. ( Пойдём.) – дополнил Энгель, взяв Алису за руку. *** Через пару минут, пара оказалась в квартире девчонки. Алиса думала что потеряет сознание от страха и непонимания, ну хотя бы что-то, хоть что-то пусть будет понятно в его лице! Оно же вообще непроницаемое... - Danke für... Du hast mich gerettet. ( Спасибо что.... Спасли меня.) – еле выдавила из себя девушка. Энгель облокотился на стену в коридоре и скрестил руки на груди, Алиса сразу поняла, уходить он не торопится. - Gerettet? ( Спас? ) – Ерс вздернул бровь, улыбаясь. Алиса снова ничего не поняла... Из-за этого, лишь с недоумением смотрела в пол, отдалившись от Энгеля. Вдруг, мужчина резко приблизился к девушке, от чего та не успела среагировать, поэтому эсэсовец прижал её к стене, просто приблизившись прижал к стенке. Алиса упёрлась руками в китель Этенберга , чувствуя холодные железные ордена, впивающиеся в её дрожащие ладони. - Was machen sie? ( Что вы делаете?) – в панике спросила девочка, и из глаз её голубых потекли слёзки. - Und was mache ich? ( А что я делаю?) – дразнительно произнёс офицер, зная о чем говорит Алиса. Несветова вжалась в стену, усилив руки на груди Энгеля. Немец медленно приблизился к шее девушки, после чего его дыхание обожгло кожу Алисы. - Nein, bitte nicht! ( Нет, пожалуйста, не надо!) – вскрикнула девчонка, сердце которой начало биться так быстро, что сам Ерс его слышал. - Brauchen Sie was nicht? ( Что не надо? ) – отдалившись от шеи Алисы, с поднятыми уголками коварной улыбки спросил офицер, направив взор в дрожащие зрачки девчонки. В ответ, руки Алисы чуть отодвинули Этенберга, хотя девчонка понимала,что это ничего не изменит, он всё равно сильнее...Хоть мужчина и смотрел на Несветову, но девушка взгляда на него поднимать боялась, поэтому держала взор на его орденах. - Antworte einfach: Hast du Angst vor mir? Sonne? ( Просто ответь, боишься меня? Солнце?) – резко бросил офицер, скрестив руки на груди. Алиса была в шоке. То есть, и как же его не бояться? Особенно когда он хочет сделать что-то плохое... Чего он ждёт? Слова «да»? Ей совершенно непонятно, что двигает этим человеком и почему в его действиях нет никакой последовательности. Несветова не знала в чем суть происходящего, но сдаваться она не собиралась, как бы глупо это не звучало... - Nicht ängstlich. ( Не боюсь.) – вырвалось дрожащим тоном из уст девушки, но одновременно, в словах её оставалась собственная гордость. Офицер вольно улыбнулся. В теле Алисы поселилась дрожь. Девочка резко направила взгляд на Энгеля, но потом уже просто не смогла его увести от серо-голубых очей. - Beschlossen, an sich selbst zu glauben?(Поверить в себя решила?) – с усмешкой произнёс эсэсовец, а затем дополнил: - Oder bin ich nicht gruselig genug? ( Или я недостаточно страшный?) – после своих слов, руки мужчины перешли на талию Алисы, от чего девчонка вскрикнула, сильнее уперевшись руками в его грудь. - Nein! Bitte! ( Нет, пожалуйста!) – Несветова поняла, что в данной ситуации она беспомощна и слаба. Единственный человек, который берёт контроль в этом случае только Энгель. Он решает, что делать, что говорить, как поступить и что будет дальше... - Angst haben. ( Боишься.) – констатировал эсэсовец факт, и отдалившись от Алисы, сказал: - Scherze nicht mehr so mit mir. Sonne. (Больше не шути так со мной. Солнце. )– Энгель улыбнувшись, покинул квартиру. Алиса громко зарыдала. Её ноги ослабли, и девчонка упала на мокрый пол, испачканный собственными слезами. В груди поселилось чувство, будто тебя сломали, сломали как несчастную веточку.... А хотя, это не самое страшное, чем мог закончиться этот разговор.... А если бы Энгель зашёл дальше? Почему он этого не сделал? Хотел же? Ему же ничего и ни что не могло помешать в этом деле! Контроль над ситуацией держал только он....Или ему доставляет удовольствие издеваться над сломленными душами других...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.