ID работы: 13861756

Просто плачь!

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 165 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 17. Что в душе нациста.

Настройки текста
Примечания:

Запретный плод, конечно, самый сладкий, Любовь запретная и дразнит, и влечет, И я бегу опять к тебе украдкой, Надеюсь, счастье снова меня ждет. Пусть что хотят вокруг болтают люди, Увидеться с тобой важней всего. Не нужно знать, что завтра с нами будет, Ты — радость и печаль для сердца моего! (Оксана Черненко)

***

Переведено с немецкого. Она призналась мне в чувствах, при этом ничего не боясь. Я видел, сначала, в её голубых глазах, таких проницаемых, был заметен страх, но он, как будто собирался уходить, словно его прогоняли строки, лежащие на её языке.. Тогда, Алиса ещё только собиралась с силами, сказав на своём языке : " Господин офицер.. ", но я уже понял, что она хотела сказать. Я увидел ещё не появившуюся на свет речь в её глазках, нежных и сильных. Алиса.. Я не успел сказать ей, как сильно привязался и теперь, не могу не думать об этой девушке. Алиса, ты прекрасна, как бордовая роза в лесу, среди можжевеловых елей.. Я не знал, не знал, что смогу иметь к тебе более сильные чувства, чем просто хотеть твоего тела, или просто желать, чтобы ты просто плакала от безысходности. Когда я только впервые увидел тебя, просто заинтересовался твоей внешностью – красивой и при этом не вызывающей. Признаюсь себе же, я не собирался тебя трогать, ведь, ты же ребенок. Я не хотел причинять тебе боль, ты не тот человек, который этого заслуживает, и я знал это с самых первых дней нашей встречи. Мы с тобой встретимся, Алиса, я безумно хочу увидеть тебя снова, я хочу посмотреть в твои глаза нежным взглядом, чтобы ты не боялась. Алиса, я знаю, ты сейчас думаешь обо мне, я знаю, между нами есть чувства. Я очень много чего натворил в своей жизни, и я знаю, за свои действия я буду представлен перед судом, не знаю перед каким, небесным или реальным, но, твою мать, я люблю тебя, люблю тебя, Алиса! Надеюсь, жизнь даст нам свидеться в следующем году, и я смогу тебе сказать, или даже показать, как сильно я тебя люблю. Я уверен, ты тоже хочешь этого, моя любимая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.