ID работы: 13861870

Любовник

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Основа

Настройки текста
Однажды, Орфею захотелось привнести изменений в свою молодую жизнь. Но изменения касались только сексуальную жизнь. Молодому человеку надоело проводить время в постели с Кейбургом, который ни в какую не хотел менять положение, меняться ролями,пытаться доставить друг другу удовольствие другим способом, абсолютно не поддаваясь на уговоры писателя. Поэтому Орфей прекратил попытки что-то поменять. По крайне мере, с Фредериком... Спустя небольшое количество времени, писатель решил найти себе человека,который будет готов предоставлять новые ощущения в постели, естественно,не за просто так. Проще говоря, нужен любовник. Остался главный вопрос,где его сыскать? Ну, логично, что он не должен быть популярным,ибо тогда Орфей быстро спалится. Решив освежить голову,романист отправился в уличное кафе. Все усложняло еще и то, что ни у Фредерика, ни у Орфея не было толком друзей и знакомых, по крайней мере хороших. А значит,что человек будет незнакомцем,что конечно хорошо,но это означает явное удлинение поиска. Орфей окинул взглядом сидящих людей. Никто из них никак не привлекал. Все тихо, все гладко... Так скучно... Было... До того момента пока у соседнего здания не стали слышны крики,нецензурная брань и разбивание посуды. Как резко открылась дверь и оттуда кубарем выкатился какой-то мужчина, не успел тот встать, как на голову прилетела судя по всему его же каска, после чего дверь с громким звуком закрылась. Человек медленно и одновременно раздраженно встал с пыльного тротуара, отряхнув резкими взмахами руки одежду и каску, мужчина пнув ближайший камень камень в сторону здания направился в левую сторону от той же постройки выложенной красным кирпичом. Все бы ничего, но раздраженный гражданин обронил бумажник и даже не заметив направился дальше. Видимо когда мужчина упал, то вещь выпала у него из кармана. Людей которые сидели вместе с Орфеем в кафе,почти не осталось, как буд-то испарились. Писатель поднялся с места и быстрым шагом дошел до оставленного бумажника. Он был черным и в некоторых местах потертым. Видимо его не меняли с момента первого приобретения. - Молодой человек- подняв глаза на незнакомца - Молодой человек, постойте!- перешёл на быстрый шаг писатель,спустя пару секунд догнав человека,легонько хлопнув того по плечу. На этот жест мужчина наконец остановился и медленно повернулся. Встретившись с ним взглядом,Орфея поглотила растерянность и ступор. Было чувство что время вокруг него застыло и теперь эти болотные глаза незнакомца тянули писателя в пустоту,обращая его в камень. В них читалась опасность,которую Орфей ощущал своей кожей. Мурашки морем покрыли его тело. Было чувство,что чем дольше хмурится незнакомец,тем темнее становятся его зрачки. Неизвестно что, но что-то заставило выйти Орфея из этого транса и протянуть бумажник,который создал хоть какое-то расстояние между ними. - В-вы обронили...- кое как произнес писатель. Незнакомец бросил резкий взгляд то на бумажник,то на Орфея,после чего выхватил вещь и надев каску собирался уходить. Но... - Простите, но... Но вы неправильно...надели...-прикрыв рот кулаком кулаком,сказал Орфей,пытаясь то ли сдержать,то ли не показывать свою улыбку, так уж нелепо смотрелась эта неправильно надетая каска,которая очень диссонировала с недовольным видом темноволосого мужчины. Посмотрев вопросительным взглядом на романиста незнакомец повернул свой взгляд на витрину какого-то магазина и слегка подняв брови,повернул каску в правильную сторону. После чего мужчина развернулся к той дороге по которой шёл и окинув на последок Орфея недоброжелательным взглядом, ушёл за угол,где пропал с глаз. Мда уж... Вот тебе называется и помогай людям. Но судя по всему не один Орфей так думал,чувствуя на себе косые взгляды с разных сторон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.