ID работы: 13862518

«сонный сервер»

Фемслэш
R
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Алатус открыл глаза и удивлëнно осмотрел помещение. Оно было большим, а сбоку была маленькая дверца, в которую Нахида прошла бы спокойно, а Сяо только нагнувшись. Оглянулся назад, но не нашëл выхода оттуда. Где-то в душе начала подкрадываться тревога. Нахида, будто почувствовав это, успокоила Сяо: -Не волнуйся, мы с тобой выйдем отсюда, когда обсудим твою проблему. Пойдëм за стол. Сяо одобрительно кивнул головой, после чего они уселись в мягкие кресла. -Ну, рассказывай, что там у тебя за интересная ситуация. -Каждый раз, когда я засыпаю, мне снится белое пространство, где я снова и снова вижу одного и того же человека. Он не помнит своего имени, и он вроде как тоже спит, и я снюсь ему.. -хм..- Нахида задумалась. -такого я ещë никогда не встречала. Подожди минутку.. Девочка встала и направилась к дверце. Открыла еë и удалилась в коридор со стенами из книжных стеллажей, а спустя минуту вернулась, держа в руках толстую книгу с пожелтевшими страницами и многочисленными закладками между листов. Нахида подошла к столу и положила на него книгу. Сяо молча наблюдал за ней. Нахида шëпотом произнесла несколько странных непонятых слов и взмахнула рукой, будто смахивая пыль с воздуха над книгой. После этого страницы книги стали быстро перелистываться, перекидывая закладки одну за другой справа налево, пока не остановились на заголовке «сонные сервера» . Глаза Сяо не отрывались от этого процесса, он никогда до этого не видел, чтобы книга открывалась сама собой, да ещë и на нужной странице, однако он не стал тратить время на лишние вопросы. Нахида занялась прочтением материала, после чего кратко и понятно пересказала его Сяо. После чего сказала, что чтобы сон больше не снился, нужно найти человека, который снится, в реальном мире. -Я понял, спасибо за помощь..- сказал Алатус, вставая из-за стола. -Можешь не благодарить) - Нахида мило улыбнулась и подошла к стене, из которой они сюда "зашли". Вновь приказала Сяо закрыть глаза, взяла его за руку, и открыл он их уже в знакомой библиотеке. - ну дальше сам разберёшься куда идти. -конечно. Пока, Нахида. -Пока Сяо направился к выходу из царства книг и снов. Оказавшись на улице, пошел по запомненной дороге в сторону дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.