ID работы: 13862518

«сонный сервер»

Фемслэш
R
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Сяо в потëмках дошëл до дома. Зайдя в квартирку и сняв верхнюю одежду и обувь, поспешил в свою комнату. Переоделся и упал на кровать, забыв даже поставить на зарядку телефон. Заснул он примерно через 15 минут размышлений о полученных от Нахиды советах. Сяо открывает глаза. Он снова в помещении без стен с белым холодным полом. Однако.. Он не видит рядом с собой мальчика с косичками в оверсайз футболке.. -б-безымянный..? Ты.. Здесь? В ответ тишина. Алатус оглядывается по сторонам, но нигде не видит безымянного. «вероятно, он еще не спит»- Сяо успокаивал себя. Он искренне надеялся, что тот мальчишка ещë появится в этом сне.. И тут он ловит себя на мысли, что стал будто зависим от снов с этим безымянным мальчиком.. Тишину прервал звук падения на пол человеческого тела. Сяо обернулся на звук. Сзади, буквально в метре от него, уже пытался встать на ноги мальчик с косичками, не покидающий мысли Алатуса уже вторые сутки. -Сяо! Сяо! - безымянный смотрел в янтарные глаза радостным взглядом, что заставило владельца тех глаз улыбнуться.- Я вспомнил! -Что ты вспомнил? - Сяо подошëл ближе к безымянному, уже стоящему на бледных, как у фарфоровой куклы, ногах. -Я вспомнил своë имя! Меня зовут Венти! - он шагнул навстречу Сяо. Оказался в 10 сантиметрах от него и понял.. Что парень, казавшийся ему высоким, на самом деле даже немного ниже. -Красивое имя у тебя.. Такое.. В нëм что-то чувствуется..хм.. Музыка? Будто кто-то на лире играет, или на арфе..- Сяо уже не замечает того, что стоит и глупо улыбается, глядя в глаза цвета неба. -Кстати, я умею играть на лире) В "следующей жизни" я обязательно сыграю для тебя, Алатус. - Венти тоже улыбнулся. -... Ещë пару минут они помолчали, уже не смотря друг на друга. Потом тишину решил прервать Сяо. -Я вспомнил..что.. Чтобы нам с тобой больше не снился этот сон.. Мы должны с тобой, Венти, встретиться в реальности. Не помнишь, в каком ты городе живëшь? Венти отрицательно покачал головой. Сяо не видел этого, но понял, что он не помнит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.