ID работы: 13862578

Эскорт от Диснея 18+

Фемслэш
NC-17
В процессе
12
автор
Anastasia Likhacheva соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Наши семейные узы мне ни капли не помогали в желании убить ее. Прямо сейчас.       — Какую. Нахрен. Проститутку! — мои глаза налились кровью от переполняющего гнева.       — О, она тебе понравится! Я уверена. Блондинка — это раз. Высокая — это два. Ну, и на конец — большие глаза цвета чертового океана. И я надеюсь, ты в них утонешь. На пару часов, — подруга откровенно развлекалась с моим состоянием.       После чего она взяла меня за руку в утешительном жесте.       — Послушай, милая. Просто согласись. Тебя никто ни к чему принуждать не будет. А если что-то пойдёт не так, выставишь ее за дверь — и все. Окажи мне услугу: не отталкивай. Тебе, как минимум, будет приятно поговорить с кем-то, помимо меня и твоей работы.       — Да пошла ты на ху…! —договорить я не успела.       Меня прервал звонок в дверь.       Блять.       — Теперь мне точно пора свалить. Развлекайся! — она подмигнула мне, а потом резко притянула к себе и шепнула на ухо. — И не делай ничего из того, чего бы не сделала я.       Алекс торопилась так, будто я гналась за ней с топором. Она распахнула дверь, и я увидела ЕЁ.       Что ж… Девушка красива, это правда. Ровно настолько, насколько мне ее описала подруга.       Она была одета в какое-то нелепое голубое платье, очень похожее на платье какой-нибудь диснеевской принцессы.       Что за черт?! Она сбежала с бала прямо ко мне?       — Кажется…Привет? Я могу войти? — у нее звонкий хриплый голос, звучащий как насмешка.       Надо мной. Блять.       — Э-э-э… Да, проходи, — я отшатнулась от нее назад слишком резко, что не осталось незамеченным от ее огромных голубых глаз.       Реально чертовы океаны.       Она стала снимать свои хрустальные туфли.       Хрустальные? Черт, что за херня?       Заметив мой взгляд, она улыбнулась.       — Или мне остаться в них? Как ты предпочитаешь?       Так, ладно. Это уже похоже на какой-то тупой розыгрыш. Настолько тупой, как и все идеи моей подруги.       Я ее убью!       Злость прибавляла уверенности.       — Мне все равно. Что бы это ни значило, я не собираюсь с тобой заниматься сексом.       Она в упор смотрела на меня и приподняла бровь. Уголки ее губ приподнялись.       — Твоя подруга предупредила, что с тобой придется попотеть.       Попотеть? Теперь я хочу и ее ударить.       Заметив мои покрасневшие щеки, она усмехнулась и продолжила:       — Я имела ввиду твою очаровательную стеснительность. Расслабься, я пришла сюда не для того, чтобы ты стала вдвойне напряженнее. Мы можем просто поговорить. Для начала.       Она выжидающе смотрела на меня. Будто бы даже осторожно. Было заметно, как девушка тщательно подбирала слова, словно боялась, что заденет меня.       — Для начала? — тупо повторила я.       — О, да, это то, что я сказала, — она облизнула свои губы. — Ты не упадешь в обморок, если я скажу, что ты очень красива?       — Ты тоже… — я сказала это слишком быстро.       Опять я занервничала, как это всегда бывало у меня рядом с красивой женщиной.       Стоп, она же это говорит, потому что ей заплатили, верно?       И судя по запаху ее парфюма, стоил он дорого. Как, видимо, и ее услуги.       — Спасибо. Я могу узнать, как тебя зовут?       — Кейт, — я была в такой растерянности, что сказала свое настоящее имя.       В этом же нет ничего такого. Хотя моя система безопасности организма кричала во всю, чтобы я заткнулась и ничего личного ей не сообщала.       Мне не давал покоя один вопрос. И я догадывалась, что ответ на него послужит последней каплей.       — Прости, но почему ты одета словно…       — … Холодное сердце твой любимый мультфильм? — ее улыбка стала шире.       — Ох, блять! Я убью ее…       Я полетела в комнату за телефоном и стала отчаянно набирать подругу.       — Тебе пиздец…       Видимо, это прозвучало гораздо громче, чем мне этого хотелось, потому что я почувствовала мягкое прикосновение руки моей гостьи к своей спине.       — Не надо, остановись. Если хочешь, я просто сниму его.       Мои глаза расширились. Я понимала одно — если я не возьму себя в руки, девушка решит, что я умственно отсталая. Мне было необходимо сосредоточиться на лице Алекс. Которое я хотела разбить.       — Прости, принцесса… — я нервно усмехнулась. — Но тебе стоит уйти.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.