ID работы: 13862578

Эскорт от Диснея 18+

Фемслэш
NC-17
В процессе
12
автор
Anastasia Likhacheva соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Она явно ожидала именно этого, так как была спокойна и невозмутима в своем взгляде.       — Твоя подруга отдала крупную сумму за то, чтобы я согласилась ублажать такого капризного клиента как ты, поэтому я думаю, что будет честным с твоей стороны предложить мне хотя бы чашку кофе. После я уйду. Не переживай.       В ее глазах сверкнул опасный огонек, даже исчезла эта вся наигранная соблазнительность.       — Крупную сумму?       Алекс идиотка? Блять, отлично, теперь я чувствую вину.       Я сглотнула ком в горле. Это все выходило за рамки моего понимания.       — Да к черту все! Пойдем, принцесса… Будет тебе кофе.       Я резко развернулась, чтобы мой взгляд не зацепился за нее. Я ощущала поражение в этом странном споре.       Она хмыкнула. Блять. Ну, как же.       — А у тебя красивая квартира, — она зашла на мою просторную кухню, оглядываясь по сторонам, будто бы она была на чертовой экскурсии, а не на предстоящем секс-сеансе.       — Спасибо. Это идея моей подруги. Единственная, которую я одобрила, — я опять с недоверием покосилась на нее.       Меня всегда выводили из себя ситуации, где я теряла контроль. И данная ситуация как нельзя лучше подходила для этого. Она выгнула бровь в удивлении.       — Почему ты так напряжена? Даже сейчас, когда мы вроде бы решили, что ничем таким приятным заниматься не будем. Необязательно сексуализировать меня сейчас.       Псевдо-Эльза демонстративно подняла чашку кофе, показывая, что она, как и все обычные люди, может пить кофе безо всяких подтекстов.       — Трудно этого не делать, пока ты выглядишь как… — взглядом я скользнула по ее образу.       — А, ты об этом… — она вздохнула.       И я заметила во взгляде разочарование. Видимо, она осознала, что эта идея оказалась суперпровальной. Однако Эльзу я люблю всем сердцем. И совершенно неважно, что мне двадцать девять лет.       — Хорошо, что это хотя бы не костюм Олафа. А то я бы накинулась на тебя сразу с порога, — я криво усмехнулась.       Она засмеялась.       Боже, у нее красивый смех.       Ее глаза стали такими… Лишенными оттенков этих тупых игр с соблазнением. Ну, не совсем тупых… Смущающих. Да, да, верное слово.              — Я, правда, подумала, что это хорошая идея. Обычно я угадываю желания клиентов, пытаюсь сполна воплотить их фантазии. Но ты, очевидно, особенная, — ее взгляд прожигал, а голос стал абсолютно серьезным.       Я поежилась, от чего она усмехнулась.       — Капризная, но однозначно особенная.       — Я не капризная, просто не люблю оказываться в ситуациях, где…       — Ты не сможешь контролировать, — она утвердительно кивнула, прекрасно понимая, о чем я хотела сказать.       — Да… Это так, — я опять занервничала.       Чертова псевдо-Эльза использует свои псевдо-чары против меня.       Тут она протянула руку и накрыла мою в успокаивающем жесте. Мой взгляд сразу метнулся к нашим рукам.       — Мне жаль, что это все настолько тебя расстроило. Поверь, это последнее, что я хотела бы для тебя, — она выглядела участливой и сожалеющей обо всем этом.       Или же это все просто…       — Слушай, я знаю, ну, теперь знаю, что сумма велика, и ее тебе надо отрабатывать. Как, очевидно, на любой работе. Так что если будет необходимо, я оставлю отзыв на вашем сайте, чтобы никто не подумал, что такая невероятная сотрудница не смогла удовлетворить клиента, — в моем голосе сквозил холод и жесткость.       Я не доверяла людям и вряд ли когда-нибудь поверила бы, что в эскорте утешают только лишь из безвозмездных побуждений.       Она отшатнулась от меня. Между нами был стол, но она умудрилась увеличить расстояние еще больше. И ее глаза перестали быть добрыми и сочувствующими. Они стали такими… Опасными.       Эта девушка вообще знает, что так она еще привлекательнее? Ох, нет, я никогда в этом никому не признаюсь. Особенно ей. Не после того, что я ей сказала.       — Ладно… — она произнесла это максимально мягко.       Словно никто ей и не говорил несколько минут назад, что каждое ее слово в мой адрес куплено. Она направилась в гостиную. Я не хотела быть гостеприимной. Дверь открыта. Уверена, ей не нужны были провожающие, особенно такие, как я.       Черт, я что, уже сожалею о сказанном?       Пока я варилась в этих мыслях, она уверенной походкой подошла ко мне, глядя на меня сверху вниз и бросила в руки какой-то конверт.       — С этой секунды я официально не на работе. Итак, ты все еще хочешь обсудить мои отзывы? — она пыталась быть сдержанной.       Но я услышала только одну эмоцию в ее вопросе — злость.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.