ID работы: 13862578

Эскорт от Диснея 18+

Фемслэш
NC-17
В процессе
12
автор
Anastasia Likhacheva соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      — Мне не нужны твои деньги, — это все, что удалось выдавить из себя.       Ее выражение лица не менялось. Кинув деньги на стол, она села обратно, продолжая прожигать меня своим хмурым взглядом.       — Во-первых, не твои деньги, во-вторых, работу я не выполнила, так что можно вернуть деньги обратно заказчику.       Она отвернула свое лицо от меня, пила кофе и внимательно рассматривала фотографию на стене.       Должна сказать, что этой фотографией я гордилась. Черно-белый снимок был сделан на пляже, который был обрамлен деревьями. А на песке, спиной к объективу, сидел ребенок. Атмосфера фотографии была далеко не детской, скорее, загадочной, заставляющей только лишь догадываться, что этим хотел показать фотограф. Хотя это слишком громкое слово. Я всего лишь любитель.       — Красиво... — тихо сказала она.       Глядя на то, как она завороженно разглядывала мою работу, я почему-то ощутила укол вины. Мое поведение можно было бы назвать дерьмовым, но в любом из его проявлений я могла себя оправдать.       — Кто сделал этот снимок? — как бы между прочим спросила она.       — Я, но это просто хобби, поэтому…       — Это великолепно. Я чувствую много разных ощущений, глядя на него, — она повернулась ко мне лицом, и ее глаза говорили о многом.       Восхищение и неподдельный интерес.       — Не каждый любитель умеет так передать свои эмоции через объектив.       Я покраснела. Снова. Принимать комплименты я не умела, а от таких эффектных женщин — тем более.       — Э-э-э… Спасибо, я полагаю, — я уткнулась глазами в пол.       После затяжной паузы она сказала фразу, от которой я слегка вздрогнула.       — Почему ты не смотришь на меня?       — Твой прикид… Боже. Это красиво, несомненно, но… Выглядит все это так, будто кто-то копался в моем грязном белье, чтобы меня скомпрометировать. Это определенно заставляет меня испытывать стыд или что-то похожее на…       Она не дала меня договорить. Резко встав, девушка начала тянуть за молнию сбоку.       Как удобно. Но… Что за херня?       Увидев мой шокированный взгляд, она подняла свою ладонь, остановив поток слов, которые готовы были из меня политься.       — Прежде чем ты что-либо скажешь, мне есть во что переодеться.       Платье упало к ее ногам. Она стояла передо мной, словно богиня, ожидающая поклонения.       На ней был кружевной комплект черного белья. Фигура была идеальной — никакой худобы, при этом на животе прослеживались кубики пресса, а бедра…       Блять. Я пялюсь.       Она заметила это, естественно.       И тут случилось то, чего я не ожидала. Она подошла ко мне вплотную. Мое лицо было практически прижато к ее животу, из-за чего мне пришлось немного отодвинуться. Псевдо-Эльза взяла меня за руку.       — Дотронься до меня, — она положила ее себе на талию. — Видишь? Я такой же человек, как и ты. Не надо на меня смотреть так, будто я привидение.       Блондинка мягко мне улыбнулась.       Я в шоке продолжила смотреть. А потом перевела взгляд на свою руку и рискнула прикоснуться большим пальцем к ее животу. Она вздрогнула. По ее коже мгновенно пробежали мурашки.       Опять эти глаза брали меня в плен. Они словно говорили мне, что она знает, что я сделала, пускай и неосознанно.       Черт.       — Извини… — я отдернула руку от ее тела, как от огня, и махнула в сторону двери. — Прямо по коридору моя спальня можешь там переодеться.       — Хорошо, — тихо прошептала она, удержав на мне еще ненадолго свой взгляд.       Она вышла из кухни.       — Кстати, платье можешь оставить, оно планировалось, как подарок для тебя, — крикнула она из моей комнаты. — Ну, или можешь выкинуть. Мне оно точно больше никогда не понадобится.       Пока восхитительно сексуальная девушка по вызову переодевалась в моей спальне, я немигающим взглядом смотрела на это платье.       Алекс, ты за это поплатишься.       Пока я проворачивала в своей голове план мести, я не заметила, как девушка зашла и подвинула свой стул. Она села прямо напротив меня достаточно близко, чтобы ее колени слегка касались моих.       Ты издеваешься?       — Не то, чтобы мне не нравилась Эльза, — она беззлобно усмехнулась и поиграла бровями. — Но мое амплуа меня устраивает гораздо больше. А тебя?       На ней была темно-синяя футболка UCLA и черные джинсы, обтягивающие ее ноги, как вторая кожа. Так она стала в разы привлекательнее… Черт, возле меня сидела девушка, сбивающая меня с толку настолько, что я даже не заметила, как стала открыто пялиться и прикусывать губу.       Ее взгляд резко упал на мои губы, а потом обратился к моим глаза.       Зрачки… Боже, настолько расширены, что я…       — Я восприму это как комплимент. Ты пялишься, — она ласково коснулась ладонью моего колена и чуть наклонилась ко мне. — Но это приятно.       — М-м-м, ты красивая.       Мозг, ты где? Вернись, сука.       — Ты тоже, поверь, — она не собиралась отодвигаться. — И знаешь, если бы не вся эта смущающая тебя ситуация, я бы тебя сейчас поцеловала. Твои глаза…       Ее взгляд будто был переполнен страстью и чем то еще, что выливалось прямо на меня, добавляя моему лицу красный оттенок.       — И губы… — ее ладонь коснулась моей щеки.       Похоже, эта блондинка пыталась их изнасиловать, от чего я слегка приоткрыла рот. Как я это поняла? Она… Она большим пальцем погладила мой подбородок и нежно заставила мою нижнюю челюсть встать на место. Я, словно под гипнозом, поддалась корпусом к ней, склоняя голову. Заметив мою реакцию, девушка откинулась обратно на спинку стула.       Какого хрена?       — Не думаю, что это хорошая идея. Не после всего того, что я услышала от тебя. И, кстати… — она бросила взгляд на экран телефона и вздохнула. — Кажется, мое время вышло. Так что, я, пожалуй, пойду.       Я безумно хотела, чтобы она ушла. А еще я безумно хотела, чтобы она этого не делала. Глупо? Очень, но я была ходячим противоречием, когда дело касалось моих эмоций и чувств.       Заметив то, что ее фраза остаётся без ответа какое-то время, она улыбнулась, и начала вставать. Я слышала, как она возилась в гостиной с обувью. Все было, как в тумане. Я нервно теребила кружку. В какой-то момент во мне что-то щелкнуло. Я подлетела к ней так быстро, что она в удивлении замерла. Со шнурками в руках. И удивленно вскинула брови вверх.       — Я… Э-э-э… Не хочешь выпить? Хотя… Боже, у тебя, наверное, есть еще клиенты, или, может, дела, или кто-то тебя ждёт… Черт, это…       — Замолчи, — она встала во весь рост.       Ее улыбка точно стала оружием против меня. Однозначно.       — Я с радостью выпью с тобой. И если тебя, правда, это волнует… — опять этот подогревающий мои внутренности взгляд. — Меня никто не ждёт.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.