Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 24 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лололошка гулял по порту, в поисках того кто смог бы отвезти того, на шахтерские острова. Блуждая, спрашивая каждого моряка и получая отказ, он немного растраивался. В итоге принял решение возвращаться в Нарфаниз, медленным, неспешным шагом идя по главной площади закрывал веки от слепящего его солнца. Глаза слипались и хотелось просто отдохнуть, слишком много на него навалилось за это время. Потеря памяти, Бурис с его «новой жизнью», Абдишка которого просто хочется прижать к себе и обнять, Сдерик который чертовски отдается в памяти, молчаливый скульптор который так загадочно отторгает его от себя, Синдбад что не умолкает о своих огнях, Зариф с его мамой, тот мужчина что скрывался в его сарае, которого потом убил Амар, и в конце концов Окетра, что выкупила его. Он как и другие понимал, что никогда не был абдом, никогда никому не прислуживал и не был рабом. Однако, сам шатен думал, что когда то был мальчиком на побегушках, он не помнил, просто было ощущение. В прибывание своих мыслей, голубоглазый и сам не понял как врезался в кого то. Подняв слегка растеренный взгяд, по телу прошла дрожь. Жрец Монту. Ну почему из всех жителей Нарыаниса именно он, стал приградой пути, юного мироходца? -Ой. Извените, пожалуйста. Я не хотел. Уже начал было оправдываттся паренек, но его рот закрыли недовольным цоканьем. Мальчишка поднялся и посмотрел на рассерженного мужчину. -Какая неожиданность. А я только о вас подумал. Лололошка вздрогнул. Зачем жрецу вспоминать его, еще и с таким раздраженным видом? Маска загараживала лицо, но глаза было видно отчетливо. Зеленно-золотая маска сделанная ввиде змеи. Дежавю? Может быть. -Простите еще раз. Я пойду наверно? Парень неуверенно шагнул вперед, но его руку резким движением перехватили и сжали до побеления костяшек. Лололошка вскрикнул и вернулся назад. С него сдернули документы и открыли их. -Лололошка значит, абд леди Окетры. Ясно. Мужчина швырнул паспорт в руки голубоглазого и отпустил вторую. -Я чем то прогневал вас, великий жрец? На эти слова тот цокнул языком, явно показывая свое недовольство. -Ты мне солгал. Ты не поклоняешься Монту! От этих слов у мальчика ком в горле встал. Честно говоря он и сам не знает почему соврал, ведь он никому не поклоняется, покрайней мере, сейчас. Мало ли кому он служил до потери памяти. Мужчина протянул руку и взял парня за подбородок. Тот немного опешил от этого, но виду не подал, мало ли что он намеревается делать. -Ты понимаешь, что ложь, сказанная жрецу, это преступление, за которое заносят в список? Мальчик нервно сглотнул ком в горле. Замечая это, жрец легонько ухмыльнулся и поднял подбородок выше, что Лололошка смотрел на прямо в глаза. -Но…ты ведь не хочешь чтоб я кому нибудь сказал о подобной наглости? Мироходец задумчиво, отрицательно кивнул, повторять учесть того черноволосого незнакомца не хотелось, от слова совсем. -Может быть тогда ты что нибудь выполнишь для меня? Задание, за которое я бы прости л тебе это. -Д-да! Я сделаю что вы желаете, только не злитесь. От податливости милого, парнишки у жреца скрутило и начало неприятно давить в паховую зону. Проходящий мимо жрец Кнефмтити заметил это, от чего в голове пролетело окола ста различных матов. -Ай. Ай. Ай. Жрец великого Монту без стыда и совести принуждает абда к ночи, за его прощение. Какая безтакность. -К ночи? Задал вопрос шатен, на его щеках стал наливаться румянец. Розовый и еле заметный, но из за бледности кожи, самого мальчика, он казался ярко красными. Оба жреца лишьусмехнулись. -Смотрите ка! Абд не поклонился жрецу Кнефмтити. Какое невежиство. Может ты и передо мной извенишься вечером? По лицу мироходца можно было понять что он совершенно не собирался не с кем спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.