Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 24 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Сейчас около шести часов вечера. Как же Лололошке хочется домой. В свою хоть и маленькую, но уютную кровать. Но сейчас он лежит на мягкой, двухъяростной ложе и всеми силами пытается раслабиться, ведь с одной стороны, над ним нависает жрец Монту и держа во рту парня два пальца, готовиться растягивать того. Если вы думаете что жрец Кнефмтити пошутил, то нет, он отошел в другую комнату, чтоб взять какие то вибраторы, но это никого не интересовало, мужчина чуть ли не выбежал из покой, давая понять что не хочет пропустить самое интересное. И вот, жрец-змей достает довольно большие пальци и одним движением вводит их до конца. Лололошка выгибается под громкий стон. Дверь открывается, пока парень обращает внимание на жреца богини смерти, змей активно начинает проделывать свое дело, парадируя ножницы. В руках жреца смерти виднелась розовая вещица. Показав ее жрецу труда, тот лишь цокнул. -Я еще простату не нашел. Короткий ответ, но действительность этих слов продолжается недоволго ведь пока эти двое вели свой монолог, шатен протяжно стонет. Теперь уже вибратор был принят и вставлен. Включив тот на полную мощность, мужчины искусывали тело парня, под его громкие и блаженные стоны. Засосы, укусы, поцелуи оставались на теле мальчика. И вот уже через минут десять, вибратор оказался на сундуке стоящий рядом с кроватью. Первым зашел жрец смерти, так как умудрился пропустить растяжку, столь поддатливого абда. Глубокие, резкие толчки и милые поцелуи ю, единственное что чувсвовал мальчишка. Потом зашел в парня и жрец Монту, он действовал более склаженно, и уверенно. Уже к утру, парень оказался на своей кровати, рядом со своим сундуком и тысячей, что дали ему его горе любовники.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.