ID работы: 13862727

Где же ты был?...

Слэш
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

5/Разговор перед сном

Настройки текста
Примечания:
— Сколько надо. Иди уже! — после этих слов, Тэтте действительно ушёл. Оставив Дзёно, наконец, в покое... Где-то в мыслях Сайгику : [— Ну наконец-то! Я надеюсь, что Ацуши не проснулся из-за шума. А то зная его проблемы со сном, его сложно будет обратно усыпить. Пусть лучше выспится... Я, наверное, денька три ещё с ними повожусь, и буду немного обучать Ацуши защите. А то наблюдал я, как он драться умеет... Не плохо, конечно, но хотелось бы лучше.] Дзено сидел, и пытался чательно обдумать ход своих действий. Чтобы не нароком не совершить ошибку, за которую можно поплатиться жизнью. И тут в голову Дзёно пришла немного инная идея : [— Еба... А что если Ацуши вступит к нам - в Ищейки? Будет же классно. И тогда меня с ним будут посылать на задания, а не с Тэтте. Достал уже... Как можно пить кофе с соевым соусом?! Да и впринципе, я буду почти всегда с другом. Как и хотел. Это всё прелестно. Я обязательно над этим ещё подумаю. Но сейчас нужно сосредоточиться на плане...] Сайгику продолжал сидеть на камне и размышлять по поводу задания. Он обдумывал каждый исход события, и на каждый исход, он придумывал и планировал действие. Чтобы не было безвызодной ситуации. Он знал и понимал, что будет сложно. Но он пытался сделать все возможное. Как никак, он один из самых лучших в ищейках. Так что про€баться ему не хочется... — Эй, Дзёно... — из-за стены виднелась белая макушка — Ты чего не спишь? — Тот же вопрос могу задать и тебе. — Сайгику повернулся на него с той самой «невинной» улыбкой. — Я не сплю, потому что услышал шум. Решил выйти на улицу и посмотреть что тут, а тут ты сидишь... — Хах. Но тебе не стоит вот так бесцеремонно выходить на улицу. А вдруг это был бы не я, а враг? — Тоже верно... Так не спишь то почему? — Я тоже проснулся из-за шума и вышел на улицу, проведать. На улице шумел мой коллега - Тэтте. Ну, я ему сказал, что какое-то время пробуду со своим другом, а ему велел уйти и тоже передать остальным. — Понятно... А ты ему что-то говорил по поводу твоих подозрений или чего-то ещё? — Да нет... Пока что не хочу говорить ему ничего. А то потом будет надоедать. — Дзёно поставил локоть своей руки на собственное колено, а после облакатился подбородком об руку. — Я ему так и сказал. Что когда я приду, с ними обсужу то, что надо. А пока пусть не мешают. — Ясненько... А можно вопрос? — Ты уже его задал. — насмешливо скал Дзёно. — Так можно? — Да можно, можно. — Я смотрю, ты какой-то грубый к Тэтте и к остальным. Думал, это твой характер и просто промолчал. Но со мной ты ведёшь себя по-другому... Может у тебя случилось чего? Ты не бойся, расскажи, я выслушаю. — Ацуши уже сидел рядом с Дзёно и смотрел куда-то на луну. При свете луны, глаза Ацуши блестели. Они были ну очень красивы. Жаль, что Дзёно не смог бы это увидеть... — Хах... Случится, то у меня ничего не случилось. Ну, почти... К Тэтте я, как ты сказал, "груб" потому что он ведёт себя так. Надоел. И ты представляешь, он пьёт кофе с соевым соусом!!! — Что... Как можно пить кофе с соевым соусом?... Это же как минимум невкусно... — Вот и я о том же! А он пьёт. И к тому же, это не единственная его странность в предпочтение еды. Он так же ест рис с сахаром и чипсы с мороженным! — Хм.. Я заметил, что он сочетает продукты, которые идентичны друг другу по цвету... Но все равно, как это можно есть?... Ладно ещё рис с сахаром... Но мороженное с чипсами или кофе с соевым соусом, ну это же бред... — Вот-вот!!! А ему все равно походу!!! Его даже не рвёт, после того, что он съел. Странный он. Ещё и за законы вечно. Бе-бе-бе. — Ха-ха-ха! Весело у вас там! Хотелось бы по-быстрее со всеми вами познакомиться. А больше всего хочется, чтобы все это успокоилось... — Ты бы знал, как я этого хочу... — Дзёно резко вспомнил, о чем он не так давно размышлял — Слу-у-ушай)... А когда всё это утихнет, не хотел бы ты к нам - в Ищейки?) — Ч-что?... К вам?... Ты шутишь? Я же не потяну на такой уровень... — М-да... Самокритичность у тебя никуда не делась... Конечно, просто так тебя никто не возьмёт. Но! Я же могу помочь. Помочь тебе стать сильнее. Как тебе?) — Мне нравится, правда... Но я не уверен в себе... Думаю, что у меня не получится... — Не волнуйся. Если я буду наставником - значит получится!) — Хах... А у тебя, вижу, самооценка таки поднялась... — У меня она всегда такой была! А вот у тебя, к сожалению, тяжёлый случай... —Хех... — Ацуши согнул ноги в коленях, а после прижал их к себе поближе с помощью рук. — Ничего, ничего. Со мной твоя самооценка обязательно поднимется!) Я помогу. — Если сравнивать с тем, как ты ведёшь себя с остальными, это довольно мило и приятно с твоей стороны... — Я рад буду помочь только тебе. — А почему же? Неужели на шесть лет ты не нашёл кого-то подостойнее меня? — Во-первых, ты дурак? Во-вторых, что значит «подостойнее»? А в третьих - да. Я не нашёл. Потому что таких и нет. — Почему же?... — Что «почему»? — Есть же много людей и эсперов талантливие и лучше меня. — Ну приведи пример. — Дазай, например... — Осаму хоть и умен, но ты бы видел, сколько преступлений на его совести. А вот ты - чист и невинен, как ребёнок. — Ладно... Тогда... Куникида. — Куникида жертвует собой ради детей и других близких или нет ему людей. Это похвально. Но он вечно отстаивает свои идеалы и меня это бесит... Идеалист херов... А вот ты не такой! И меня не бесишь. — А ааэээ... Ладно¿... Рампо! — Он хоть и умен не по годам, да вот ужасно ленив... Да и ведёт себя как ребёнок. Даже на поезде сам проехать не может. — После слов Дзёно, Ацуши пытался придумать ещё кого-то, кого он не сможет отмести. Но это было безрезультатно. Всех, чьё имя он называл, всех отметали. — Тебе не кажется, что ты как-то сильно плохо к себе относишься? Из-за всех сил пытаешься вспомнить и надумать кого-то, кого я не смогу "выбросить". Я же это все вижу. Не в буквальном смысле. — Ты прав... Но я ничего не могу с этим поделать... — Я всегда прав! А вот тут, я дам тебе совет. Я действительно догадываюсь, почему у тебя настолько низкая самооценка. Скорее всего, из-за прошлого. Но неужели ты все никак не можешь его отпустить? Знаю, понимаю, что прошлое отпустить не так то уж и легко, как на словах. Но тем не менее, если ты будешь продолжать им жить - к хорошему тебя это не приведёт. Запомни. — А ведь ты действительно всегда прав... И тут тоже... — Ха! Кто бы сомневался! — Ладно... Пошли спать. А то завтра встанем, как два прокисших молока. — Вот тут - ты прав, пошли).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.