ID работы: 13862727

Где же ты был?...

Слэш
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 59 Отзывы 5 В сборник Скачать

6 || Приступим к действию... 1

Настройки текста
Примечания:
Новый день. Ура. Детективное агентство впервые выспалось. Из-за этого Дазай встал, по его словам, с хорошим настроением. Хотя казалось, что у этой «мумии» всегда хорошее настроение. Но вот незадача! Выспались все, кроме наших ночных походинцев. У Ацуши имеются проблемы со сном из-за этого он долго не мог уснуть. А Дзёно из-за того, что пытался усыпить Накаджиму. Плюс, Сайгику нужно следить за безопасностью. Так что, он тем более не выспался (Помянем Дзёно...). _________________________________________ Основной задачей Дзёно сейчас было помочь Ацуши и, впринципе, агентству. У него уже был составлен в голове целый план, со всеми вариантами исхода и теми самыми планами "Б". Он собрал всех и решил поведать об одном выбранным им варианте, который он считает самым удачным. — Итак. Я буквально всю ночь сидел и думал о том, как же нам все таки поступить и вот что я надумал : Судя по мега странному поведению Фукучи, именно он стоит за всей этой поебенью. Так что, наша главная и основная цель - именно он. Никто иной. Но так же, мы должны понимать ещё одну вещь. Он явно не один. С ним кто-то заодно. Так как я один из ищеек, я знаю про все дела, которые нам предстоит раскрыть. И у меня есть предположение кто точно может быть с Очи заодно. А именно, это никто иной как сам Фёдор Достоевский. — Уааа!!!! Можно Феденьку взять на себя? — воскликнул вдруг Дазай. — Отлично, можно, я как раз так и хотел. — ответил Дзёно, даже не возмутившись этому выкрику, которые обычно его раздражают. — Кхм... Продолжу. Так вот. Если у кого-то есть догадки о том, кто может быть сообщником Фукучи - говорите об этом сразу, даже не задумывайтесь. Просто говорите свое предположение. Кое-то из них так и гляди окажется истинным. Но. Это не все. Наш план таков : Я буду переманивать на нашу сторону как можно больше ищеек и людей из правительства. Дазая мы отправим к Достоевскому, уверен, он справиться. Уж учитывая сколько у тебя преступлений на счету... Ацуши я возьму с собой, он будет, если что, помогать чем сможет. К примеру - информацией. Сила его слабовата, этим займусь я. Остальные, прошу подключить в это дело оставшуюся гильдию и портовую мафию. Приложив такие усилия, у нас все получиться. Просто объясните им что происходит и доложите о ситуации и последствиях. Френсис из гильдии наверняка уже использовал свой глаз бога и знает в чем ваша проблема. Он вам поможет. Просто довертесь ему и остальным. Из гильдии, на кого точно можно положиться - это Эдгар По, Маргарет (если вы её вылечете, конечно), Френсис, Олкот, вроде из гильдии все. По портовой мафии, я не знаю на кого там можно положиться... Так что вот тут решайте сами. — Закончил наконец свою речь Дзёно. — Кошмар... А насколько много у тебя информации о людях, особенно, состоящих где-то? — Ох, поверь. Информации у меня на всех хватает, но плана это сейчас никак не должно касаться. Мы должны, пока что, придерживаться всего того, что я сказал. Когда все пункты и критерии будут выполнены, мы пошлём Дазая к Достоевскому, а дальше будем действовать. Пока что, делайте только то, что я озвучил. — Слушай, Дзёно... А разве я смогу быть тебе полезен? Я умею только драться и то, ты сказал, что не то, что нужно... — Хах! Да не загоняйся ты так. Все пучком. Сейчас времени у нас придастаточно : Я тебя научу хорошо драться и поделюсь своими навыками, что обычно я никогда не делаю, вот ты везунчик конечно... А так, будешь помогать, чем сможешь. А навык в драке пригодится, только если я где-то в своём плане что-то просчитаю... Но все равно, я тебя к этому подготовлю, Фукучи не дурак, он может что-то заподозрить. Но меня не проведёшь!) — Хаха... Это я уже понял... Что ж... Когда начнём тренировку? — Да хоть сейчас! — Хмм... Давай!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.