ID работы: 13862727

Где же ты был?...

Слэш
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

7 || Вот и сходили, поели...

Настройки текста
Примечания:
Тренировка, на удивление Дзёно, проходила успешно. Тигр все схватывал на лету. Ему что не покажешь - сделает, как показано. Были, конечно, и ошибки, но это так - лишь малость. В основном все проходило лучше некуда; Сайгику нередко ворчал и удивлялся, что у Ацуши так быстро все получается, а он отрабатывал это днями и часами... —Да что же у тебя все получается?! — А что, не должно? Это плохо? — встревоженно посмотрел на того Ацуши. — В том то и дело, что нет! — сделав небольшую паузу, Дзёно вздохнул, — Понимаешь ли, я это все отрабатывал несколько дней, а у тебя это получается почти сразу. Вот и негодую... — Ура! А я уже испугался, что что-то не так... — улыбнулся, потирая затылок, Накаджима. — Раз у тебя все это получается, усложним ка тебе задачу)... — НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ _____________________________________ Тренировка была успешно окончена. Длилась она около 4 часов. Для всего того, что они отрабатывали - это время, как пять минут. Так что, это Ацуши ещё быстро справился. Мог бы и дольше страдать там... — Ну что же, как тренировка? Не сильно устал? — спросил гончий, с долькой волнения за перенапряг друга. — Ага... — еле говорил тот тяжко дыша, — Все нормально. Правда. — Я же знаю, что устал. Зачем же себя так перенапрягать? Так и сказал бы, что устал или тебе тяжело. Но нет - ты молчишь... — уже начал ворчать Дзёно. — Да ладно тебе... Мне полезно будет. А то расслабился я, в последнее время... — Тренировки и правда никому ещё не вредили, но перенагружать себя нельзя. Это тоже плохо! — Ладно, ладно, понял. _______________________________________ После небольшого перерыва ищейка решил предложить своему другу сходить поесть : — Слушай, я такой голодный... Пошли-ка... Поедим, а? — А я вообще не против! Сам бы сейчас всех съел... — Только меня не ешь, я хороший) — Хаха, пошли уже — улыбнулся Ацуши и они вместе смеясь и разговаривая пошли до кафе. Шли, относительно, не долго: минут двадцать, может даже и пятнадцать. Как только Накаджима заметил в поле своего зрения кафе - сразу сиганул туда, но Дзёно его остановил : — Ты куда так бежишь то?! — В кафе... Я есть хочу... — Ты разве не понимаешь, что вас сейчас разыскивают и если ты вот так вот явишься в кафе - тебя сразу окружат и пока! Знаешь, не очень бы мне этого хотелось... — Хорошо-хорошо! Но что ты предлагаешь тогда делать? — спросил Ацу, который не понимал, что собирается делать его товарищ. — Я специально для тебя прихватил форму ищеек!) Оденешь её и будешь под видом, в котором никто тебя даже не узнает. А даже если и так - не станут идти против тебя. Видно же, что ищейка. — улбывшись говорил это все он, — Ещё причёску тебе немного поменяем. Я вот смотрю, у тебя волосы длинные стали, не как обычно. Поэтому заплетем их в хвост сзади и немного прилижим неровности. Тогда никто точно ничего не заподозрит. Горантирую! — Вау... Вот это ты продумал... А где переодеваться? — Вон, видишь там недалеко высокие кусты есть - там и переоденешься). — М-да... Неудобно, конечно, будет... Но что поделаешь... — сказал Тигр и ему тут же вручили резинку для волос и форму, о которой говорил Дзёно. Ацуши скрылся в кустах и довольно быстро переоделся. Когда вышел его было уже совсем не узнать. Впервые он выглядел так опрятно и чисто. Словно не он вовсе. Это же и подметил гончий : — Воу... Я тебя вообще не узнаю... Ты совсем по-другому выглядеть стал.... — А мне идёт хоть? — спросил тот окончательно выйдя из кустов. — Да идёт, идёт, ещё как...Может, все таки, перейдешь к нам, в Ищейки?) — Обязательно! Только сначало нужно разобраться с этой ситуацией, что произошла... — Тогда, я выложусь на все сто, чтобы ты по-быстрее к нам уже перешёл! Уже жду недождусь.... — Вот так ждёшь.... Хорошо. Пошли кушать? А то я пока одевался ещё больше есть захотел... — жалобно проныл Ацуши. — Ах, да, пошли. — вспомнил Сайгику и направился в сторону кафе, — Может, останешься так ходить, пока не перейдешь к нам в Ищейки? Тебе правда идёт. Да и этим образом можно напугать противника. — Ну, даже не знаю... Могу и остаться... Хорошо, останусь ходить так — сказал Ацуши и слегка приулыбнулся. Пока эта двойка шла до кафе, на них были устремлены десятки взглядов. Не каждый же день на улице увидишь ищеек, спокойно гуляющих по улицам Йокогамы. — А чего это на нас так смотрят, Дзёно? — спросил переволновавшийся Накаджима. — Ну знаешь ли, не каждый же день встретишь на улице военную полицию. — И то верно... — Плюс, Ацуши, тебя будут боятся больше остальных. Угадаешь почему?) — Хммм... — Тигр где-то минуту думал почему же его должны боятся больше остальных гончих... Но он так и не придумал, — Вообще в голову не лезет... — Всё просто! Все уже знают, что ищеек пять. И все уже видели всех ищеек. А тебя они не видели. Многие люди могут подумать, что раз тебя они ещё не видели, значит, мы намеренно тебя прятали, так как твоя сила превосходит ожидания. — Оу... А по какому поводу меня, тогда, вдруг решили выпустить? — И здесь проще некуда. Ваша ситуация разлетелась по всей Японии. И дотянулась до нас. Поэтому, в связи с этим, решили выпустить более сильного. Потому что обычно, я хожу на задания с Тетте... — Вот это, конечно.... — Ацуши наконец понял, что Дзёно сказал все почти в точку. Ведь большинство людей смотрели не на Дзёно, а уже на Ацуши. Даже полиция, стоявшая не далеко от кафе, к которому они держали путь, смотрела на них. А как они приблизились к кафе, сотрудники милиции подбежали и поздаровались сняв фуражки : — Здравствуйте, уважаемые Ищейки! Что Вас привело сюда? — спрашивал занервничавший полицейский. — Здравствуйте, — отвечал Дзёно, — до нас дошла ваша мировая ситуация и мы решили вам всем тут помочь. — Поняли! Позвольте задать ещё один вопрос. — Задавайте. — Кто рядом с вами? Новый ищейка? Вас же всего пятеро. — Всё просто, господа полицейские. Ситуация сложная, поэтому мы решили выпустить эспера, который сильнее нас всех, чтобы он помог в этой нелёгкой ситуации) — Ацуши наблюдал за тем, как Дзёно ехидно улыбается, говоря все это сотрудникам порядка, и как те начали на него так смотреть, будто он медведь, котьрый сейчас их всех тут растерзает. — Всё? Мы свободны? — К-конечно! — хором сказали те и убежали, лишь пятками сверкая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.