ID работы: 13862849

wettrennen

Гет
R
Заморожен
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

|~1~|

Настройки текста
Примечания:
и сердце бьётся в упоенье, и для него воскресли вновь и божество, и вдохновенье, и жизнь, и слëзы, и любовь. по ушам бьëт музыка, отчего голова начинает болеть. на белоснежной скатерти стоят, кажется, все блюда в мире. да, трюмперы закатили ту ещё грандиозную пирушку. алкоголь туманит мозг, но здраво мыслить возможно. на свадьбе времени зря никто не теряет: все танцуют, пьют, веселятся, и одна лишь ют сидит за столом с безразличным видом. теперь в доме будут находится ещё два мужчины и женщина. сердце неприятно колет от этой мысли, но уже ничего не поделаешь. как говорит её отец, он нашёл "любовь всей своей жизни". какую там по счëту? седьмую? девушка поворачивает голову в сторону жениха и невесты, которые кружатся в быстром вальсе. вот же парочка. их лица выражают счастливые улыбки, и вроде бы всё хорошо. но для ют самая главная проблема — чëртовы близнецы-каулитцы. она никогда не забудет их знакомство... за столом сидели представители всех семей. симона с биллом и томом, и гордон с ют. девушка не смогла нормально познакомиться с близняшками, так как всех сразу пригласили за стол. том был старше билла на десять минут. на голове были русые дреды, прикрытые кепкой, которые показались девушке очень даже симпатичными. в нижней губе был пирсинг, колечко которого он постоянно теребил языком. футболка, как и джинсы, были на несколько размеров больше, но раз ему нравится, пусть ходит. младший же был совсем противоположным и похожий разве что глазами. карий омут, затягивающий в свою глубину. также чëрные как ночь волосы, спадавшие на худощавые плечи. несколько передних прядей были блондинистыми, что придавало контраста. ногти были тоже чëрные, с белым френчем. и одежда была облегающая: полосатая водолазка и синие джинсы. — я, пожалуй, отойду ненадолго, — неожиданно проговорила ют и встала из-за стола. никто, на её удивление, не возразил. она направилась на балкон в зале, где часто сидела одна. ей нравилось сидеть в одиночестве. тишина и она. и ничто не потревожит. сев на стул, она потянулась за пачкой сигарет и достала одну. подожгла зажигалкой, которую нагло украла у отца, и сделала первую затяжку. никотин был очень требователен для неё. уже год у неё есть эта зависимость. а всë потому что, её подружка предложила ей "попробовать". сучка, ведь знала, что один раз превращается в нечто большее. до сих пор жалеет, что тогда не отказалась. ладно,что сделано, то сделано. в открытую форточку дул весенний ветер. на улице уже зажглись фонари, которые казались девушке слишком яркими. недавно старые заменили на новые, и она никак не могла привыкнуть к такой яркости. старые были более тёплые и родные. — курить - вредная привычка, юти, — на балкон резко зашли близнецы, отчего девушка даже поперхнулась. старший усмехнулся на то, как она среагировала на его слова. девушку изрядно бесило это прозвище, оно было слишком слащавым. — не называй меня так, — трюмпер повернулась всем корпусом к ним, — а насчёт курения... — она помедлила с ответом, — впрочем, вам какое дело? — ну как же, юти, — билл нарочно потянул гласные в её имени,— мы же почти одна семья,— он усмехнулся, приблизившись к девушке, — а приличные сестрëнки не курят, — младший неожиданно выхватил из её пальцев сигарету, и сам сделал затяжку. — как и приличные братишки, — подхватила девушка, отвернувшись к окну, — а вообще, приятно познакомиться. от этих воспоминаний ют бросило в дрожь. знакомство выдалось не из лучших. хотя, она чуть-чуть, но смогла выстроить их портреты. просто идиоты, которые считают, что им всё дозволено. ну ничего, скоро она закончит школу, и никогда их больше не увидит. хоть чего-то радостное. снова обернувшись на происходящее вокруг, она заметила взглядом билла, который был просто в тряпочку. да уж, ему пить точно нельзя. младший каулитц почти валился с ног и выглядел слишком беспомощным, хотя таковым не был. он словно находился в прострации, отстранённой от этого мира. пытался танцевать, но плохо получалось. только качался из стороны в сторону, хватаясь за что угодно, лишь бы не упасть. божечки, он же сейчас откинется! тяжело выдохнув, внутри ют заиграла совесть, и она, недолго думая, поплелась к этому... ээ, чуду. миновав безумно радостных симону и гордона, она достигла цели. — билл! — прокричала трюмпер, потому что музыка, казалось, становится только громче. парень обернулся на крик затуманенным взглядом, еле удерживаясь на ногах. девушка подскочила к нему, кладя руку на плечо, — билл, пойдём на улицу. ты сильно пьян. тебе нужно выветриться. — юти, чë тебе надо? отъебись, — парень скинул её руку и пошёл к столу, раскачиваясь в разные стороны. ох,не к добру это...блять! билл, не удержавшись, упал на пол пятой точкой. — сука, — парень зашипел, потирая ушибленное место. девушка подбежала к нему, протягивая руку. — билл, пойдём курить, — предложила ют, поднимая того с пола. тот повернулся, оглядывая её с ног до головы. — ну, пойдём, юти, — он ухмыльнулся, допив что-то из бокала. покачиваясь, поплëлся к выходу на балкон. девушка вздохнула, на миг закрыв глаза. на улице было довольно прохладно. облокотившись на перила, билл закурил, протягивая ют. она приняла её, так как ей уже давно требовался никотин. — спасибо, — сделала затяжку, смотря на ночной город, — а где твой братец? — чисто из любопытства поинтересовалась та. — понятие не имею, — билл повернулся к ней, — ты прости нас, ют. мы просто мудаки, — усмехнулся, смотря девушке в глаза. — ничего, билл. всë хорошо. мы будем отличной семьёй, я уверена. — надеюсь, — младший приблизился к ней, — иди сюда, сестрëнка юти, — обнял еë, улыбаясь. и она ни капельки не обиделась на это прозвище, лишь только взаимно улыбнулась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.