ID работы: 13862849

wettrennen

Гет
R
Заморожен
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

|~2~|

Настройки текста
Примечания:
ты, ты одна, о, страсть моя, моя любовь, моя царица! во тьме ночной душа твоя блестит, как дальняя зарница. — да чë ты ссышь, пойдём! — из трубки доносился голос подруги ют, ханны, из-за которой как раз она и начала курить. со дня свадьбы прошла ровно неделя. билл совершенно нейтрально относился к ют, хотя и вроде бы всë помнил. они часто общались, смеялись. а вот с томом было похуже. характер тяжелее. поэтому их общение ограничивалось фразами: «доброе утро!» и «спокойной ночи!» но часто девушка наблюдала, как пристально он смотрит на неё, когда они остаются одни. это настолько же надо ненавидеть человека... — ханн, а если запалят? — ют всё также не желала идти вечером в этот клуб. подруга тянула её оторваться в честь, хотя бы, свадьбы отца. и нет, она была не против, но если её отец узнает об этом, ей несдобровать. он не любит такие похождения дочери, да и такие заведения в целом. — да кто запалит то? они все дома сидят, — всë уговаривала девушку ханна. как будто случится конец света, если ют не пойдёт, — или попроси кого-нибудь из твоих новоиспечённых прикрыть тебя, — неожиданно предложила она. — нет! — быстро прикрикнула ют, на что ханна даже от трубки отпрянула, — то есть, они не станут этого делать... — и с чего ты это решила? ты ведь даже не пробовала, — и действительно, она ещё не пробовала. насчëт тома наотрез нет, а вот насчёт билла можно помедлить с выводами. может и сработать кстати. — ладно, я... попробую. перезвоню через несколько минут, — и, не дождавшись ответа, сбросила вызов. ют тяжело вздохнула и тихими шагами поплелась в комнату к младшему каулитцу. может, я с бредила? да нет вроде, вполне трезвое решение. девушка три раза постучалась к нему в комнату, после чего вошла. парень просто лежал на кровати, вообще ничего не делая. обернувшись на звук, он приподнялся с матраса, оглядывая гостью. — билл... — чëрт, даже не придумала, что сказать, — билл, можно... попросить тебя сделать кое-что? — самая глупая речь в её жизни. — а чë случилось? — парень отнёсся к просьбе довольно несерьёзно, впрочем, неудивительно. и ведь трюмпер волнуется. — я сегодня вечером в клуб собираюсь, прикроешь меня? — на одном дыхании отчеканила она и тяжело выдохнула. — юти, ну вот чë ты мне проблемы создаëшь? во-первых, сама знаешь как гордон к этому относится, а во-вторых, мне что с этого будет? — он говорил это совершенно спокойно, не выражая никаких эмоций. да как он это делает?! — билл, ну пожалуйста! — ют присела к нему на кровать и положила руку на его плечо, но он её не сбросил, — пожалуйста, я прошу тебя! мне это очень важно, — она с умоляющим лицом смотрела на него, — ради меня, — последнюю фразу сказала тише. боже, что я несу... парень помедлил с ответом, но после проговорил: — чтобы была дома в час ночи, не позже, — улыбнулся. что?... ют накинулась на него с объятиями, и он её не оттолкнул, тоже приобнял. — спасибо, спасибо! — она удивилась, что он на такое пошëл. от него пахло сигаретами и недавно купленной туалетной водой. вместе выбирали тогда, — ты лучший брат! — бархатистый смех парня отскочил от стен комнаты. — и почему мы не встретились раньше, юти? — неожиданно спросил тот. — в смысле? — забудь. *** — здравствуйте, ют трюмпер, на ваш адрес машина подъехала. — хорошо, спасибо, выхожу. девушка быстро набросила на себя кожанку и, взяв ключи, потихоньку вышла из комнаты. подойдя к выходу, трюмпер дëрнула дверную ручку и живо вылетела в коридор. подбежав к двери, она начала проворачивать ключ, пытаясь быстрее открыть её. — ют! — из дома послышался возглас отца, а после его перебил голос билла. — чëрт... — она наконец-то открыла дверь. выбежала из дома, закрывая его на ключ. её сразу же охватил холод апреля. пробежав по ступенькам, она вышла из калитки, дошла до машины и, открыв дверь, села на переднее сиденье. в салоне было тепло, не то, что на улице. — здравствуйте, — дальше назвала адрес клуба, который скинула ханна ещë днём. — здравствуйте, без проблем. а вам сколько лет? это же бар, - проговорил мужчина лет сорока. — меня ждут там люди, и вообще, вас волновать это не должно. если что и будет, не беспокойтесь, не выдам. автомобиль тронулся с места. ют почувствовала вибрацию у себя в кармане и достала телефон. на дисплее высвечивалось: "ханна". девушка закусила губу и ответила на звонок. — алло, ют трюмпер, ты где? мы тебя очень ждем, — с другой стороны трубки послышался голос подруги. лицо тронула улыбка. — уже еду, скоро буду. — ура, скоро приедет юти! — и послышались радостные крики. девушка улыбнулась и скинула, завидев, что они уже подъезжают. достав из кошелька пару купюр, она протянула их водителю, и прямо на ходу вышла из машины. внутри уже во всю играла музыка, что ещё больше подняло настроение трюмпер. она поднялась по ступенькам и, открыв дверь, зашла в помещение. на неё сразу посыпались взгляды, и резко подскочил ханна. — юти! — и, взяв за руку, повела к их столику, даже не дав ничего сказать. было заметно, что она уже была пьяна. доведя до столика, она двинула ей стул, и та села, снимая куртку, кладя её к себе на колени. вечер обещает быть классным.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.