ID работы: 13862849

wettrennen

Гет
R
Заморожен
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

|~10~|

Настройки текста
Примечания:
он мне сказал: «я верный друг!» и моего коснулся платья. так не похожи на объятья прикосновенья этих рук. ют сидела в гостиной и смотрела какой-то незамысловатый сериал. был поздний летний вечер, родители уже давно спали, билл уехал к друзьям до утра. про тома она ничего не знала, они, как и прежде, практически не общались. после последних событий прошло ровно два месяца. девушка сдала все экзамены, причём очень даже неплохо. подала документы в ближайшие университеты берлина. хотела поступить на юриста. отец отказался отправлять дочь в другой город, даже снимать квартиру. он твёрдо решил оставить её в родном доме, по крайней мере, на ближайший год. в принципе, против она ничего не имела. в общем, всё протекало достаточно обычно. из прихожей послышались стуки в дверь. трюмпер встала с дивана и направилась холл. — кто там? — девушка приложила ухо ко входной двери. — это я, ют... открой пожалуйста, — по ту сторону послышался басистый голос каулитца-старшего. странно, у него же ключи есть... кареглазая нахмурила брови, но замок открыла. на порог действительно зашёл том. — у тебя же ключи есть, — она скрестила руки на груди, отходя от двери. оглядев брата, она отметила, что тот был довольно уставший. — я их потерял где-то... — тихо проговорил дредастый и завëл руки за спину. — чего? как ты их потерял? это ещё хорошо, что у нас ещё экземпляры есть! а если бы их не было?! ну что ты как ребёнок, ей-богу... — ют! — он резко перебил девушку, отчего она даже пошатнулась, — я вообще... пришëл извинится. за всё, что было между нами. мне не стоило лезть в ваши с биллом отношения. я просто мудак... — его взгляд упал себе под ноги. господи, только этого не хватало... — том... ты чего? все хорошо ведь. прекрати, проходи давай. я чай заварю, хочешь? — девушка приблизилась к нему и посмотрела прямо в глаза. каулитц поднял на неё взгляд. — я это... не собираюсь задерживаться. наверняка скоро билл приедет, поэтому я пойду, проветрюсь, — том уже хотел было уйти, но его резко схватили за руку. — а ничего так, что это ваш с биллом дом? никуда ты не пойдëшь, иди в гостиную. сейчас же, — трюмпер кивнула головой в сторону зала. парень тяжело вздохнул, но всё-таки снял кроссовки и прошёл в дом. — я на кухню, присаживайся на диван. у меня как раз там какой-то турецкий сериал включён, — отчеканила ют и быстро упорхнула на кухню. парень плюхнулся на диванчик, без интереса устремив взгляд на телевизор. — кстати, — с кухни послышался голос, — симона попросила передать тебе, чтобы по ночам нигде не шлялся! — том закатил глаза, откидываясь на спинку, — слышишь? — сам разберусь! — том! — да усëк я, усëк, — за словами послышался громкий вздох. — ты мне повздыхай ещё тут, — в гостиную медленно зашла девушка, держа в руках кружку с чаем. присела рядом с братом и протянула напиток, — аккуратно, горячий, — тот принял его и чуть отпил. — блять! — губы обожгло, каулитц резко отпрянул от кружки. — я же предупредила: горячий! — она с сожалением посмотрела на тома, — больно? — рука автоматически потянулась к больному месту. — всё в норме! — он не дал себя потрогать, — билл когда вернётся? — утром... — тихо ответила ют, спокойно смотря на парня. чувствовалось напряжение между ними, однако, так было с самого начала. — ясно, — сухо ответил он и сделал глоток. — том... ну, случилось так. любим мы друг друга... — я понимаю. и больше не претендую. — ты правда меня любишь? — тихо, но резко спросила трюмпер. — забудь, что я сказал в ту ночь, — отрезал том, сделав очередной глоток. — том, пожалуйста, — дрожащим голосом проговорила девушка. — что ты от меня хочешь? мы - брат и сестра. сама говорила, — даже не смотря на девушку, быстро говорил каулитц. — и мы с биллом, — ладонь легла на щëку брата, — томка, милый... — удачи вам с биллом, — том отбросил руку и, поставив кружку на столик, ушёл из комнаты. — том! — девушка быстро побежала вслед, — остановись сейчас же! — она сумела ухватить парня за руку. — что? я хочу спать, — вырвал руку и побрëл на второй этаж. — пару минут назад ты хотел куда-то идти, — ют вцепилась в его плечи, останавливая, — том... — передумал, — скинул руки и пошёл наверх. — том, остановись, блять! — резкий крик оглушил их обоих. ввёл в ступор даже девушку. парень, тихо вздохнув, остановился, — за что ты меня так ненавидишь? — с чего ты это взяла? — ты постоянно меня избегаешь. постоянно! — резкие жестикуляции руками, железный тон, безумно пустой взгляд. — я просто устал от всей этой жизни. и просто хочу отдохнуть, — безэмоциональный голос выводил ют из себя. — что ты имеешь ввиду? — ничего, ют. не забивай себе голову моими проблемами. — том, я... — маленькие ручки вцепились в тёплую толстовку парня. девушка уткнулась лицом в грудь. из правого глаза потекла слеза. — юти, эй, — недоумевающий взгляд бегал по беззащитной сестрëнке, не находя выхода, — ты плачешь что-ли? — и, не придумав ничего другого, заключил трюмпер в кольцо своих рук. истерика только ухудшалась. — том, я просто ебанутая. прости... — каулитц сразу почувствовал, что она задрожала. коленки тряслись, то-ли от холода, которого, как такового, не было, то-ли от истерики. — нет, вовсе нет... просто мы устали от этой суеты, — хватка на талии усилилась, прибавляя решительность к действиям тома. — не бросай меня! не уходи, пожалуйста... — худенькие пальцы вцепились в мужское предплечье. — я никуда не ухожу. я рядом, — на лоб девушки приземлился невесомый, но такой нежный поцелуй, — ложись спать, ют. пока родители не увидели тебя такой. — том... ляг со мной сегодня, пожалуйста... я не усну одна, — громкий всхлип заставил сердце парня болезненно трепетать. — ты уверена? — пожалуйста... мне очень холодно. я ничего не чувствую, — дрожь в теле всё усиливалась. — пойдём, милая, пойдём, — каулитц взял за руку сестру. они поднялись на второй этаж, проходя в её комнату, — ложись под тëплое одеяло, — трюмпер противиться не стала. она быстро юркнула под одеяло, протягивая руку брату. он, недолго думая, лёг рядом с ней, — ты и вправду такая холодная... как льдинка, — он взял в свои ладони еë руки и тепло подышал на них. — томка... прости меня. за всё. — забудем всё, ют. закрывай глаза.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.