ID работы: 13862849

wettrennen

Гет
R
Заморожен
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

|~9~|

Настройки текста
Примечания:
но все ж ласкай и обнимай в лукавой страсти поцелуя, пусть сердцу вечно снится май и та, что навсегда люблю я на дворе был разгар мая. солнце невыносимо пекло, от чего в помещениях можно было просто убиться. все ученики носили с собой по две бутылки воды. — господи, последний месяц просто адом выглядит... — ханна всё не унималась. она раздражающе высказывала ют свои эмоции от ненавистной школы. та лишь кивала головой, не вслушиваясь в слова, — юти, ты меня вообще слышишь? —а? да, конечно, — трюмпер растерянно обернулась на подругу. девушка закатила глаза. — ой, кстати, как там братишки твои? — с ухмылкой спросила она, выгибая бровь. ну, как тебе объяснить... — нормально вроде, а что? — ют зашла в кабинет, садясь на свою привычную третью парту. к ней подсела ханна. — ну... а, томми свободен? — как-бы невзначай поинтересовалась подруга. девушка вопросительно взглянула на неë. — я как будто его жизнью интересуюсь... — нелепо ответила она, откидываясь на спинку стула. время близилось к началу химии, поэтому в класс заходили по кучке людей. — ну... а, билли? — блять. голова резко повернулась на подругу. зрачки стали расширяться, отчего глаза становились чёрными. — он занят, — спокойно ответила девушка, делая глубокий вдох. такая реакция заставила ханну отпрянуть от трюмпер. ей показалось диким её резкое поведение. обычно она была спокойна и уравновешена. — а че так резко? — на полном серьёзе спросила она. ресницы быстро хлопали в негодовании. потому что он мой. — мы с ним ближе, чем с томом... он мне многое рассказывает, — уже более медленнее ответила ют, замечая учителя химии, заходящего в кабинет. всегда можно было определить, в каком настроении сегодня герр фишер. если выглядит весëлым - всë замечательно. а вот если хмурый, беды не миновать. — сегодня кто-то не в настроении... — прошептала ханна подруге на ухо. да, сегодня он зашёл к ним с грозным видом. брови свелись к переносице, взгляд был поникшим. я как на зло к химии не подготовилась... — а я задание даже не делала, — тихо ответила трюмпер, с ужасом глядя на преподавателя. подруга кивнула головой в ответ, заправляя прядь волос за ухо. — ладно, может, повезёт, не спросит, — ханна достала из кармана сумки зеркало и принялась поправлять причëску, — кста-ати, томми мне свой номерок дал, — она хитро улыбнулась и посмотрела на девушку. та лишь безразлично посмотрела на неё, продолжая смотреть на герра фишера, — ещё в клубе виделись... он так прекрасен в постели... — хватит! — ют резко подскочила с места и выбежала из кабинета. ей стало душно, да и слушать она это больше не могла. ей ли не всë равно, какой он там в постели? подумаешь, любовник нашëлся! девушка вышла во двор школы, где ещё толпились люди. хотя, до начала занятия оставалось буквально пять минут. она быстро скрылась за зданием, доставая пачку сигарет с зажигалкой. — почему не на уроках? — господи! сзади послышался знакомый голос. — том?! господи, напугал, — трюмпер облокотилась на каменную стену школы. перед ней, откуда ни возьмись, появился старший каулитц, — ты чего так рано? я же просила забрать после этого урока. — я пораньше приехал на всякий случай. а если ты до сих пор не в курсе, то я так делаю каждый раз, — солнце ярко освещало дреды парня, которые можно было разглядеть во всей красе. — а... прости, не знала, — ют затянулась, поднимая голову наверх. зажмурилась от ярких лучей, улыбаясь. но вдруг, тело резко будто потеряло все силы. что происходит... девушка резко начала падать, но сильные руки подхватили еë. — юти!!! ты меня слышишь?! юти, что с тобой?! — но она уже того не слышала. *** — как она? — послышался родной голос с правой стороны. слух резанули тяжëлые и быстрый шаги, — прочь с дороги! — рядом с ней присели. девушка почувствовала лёгкое прикосновение к своей руке, — юти, малыш... — наконец, собрав силы, открыла глаза. — билл... — на лице дрогнула улыбка. нежный карий взгляд бережно осматривал еë, каждый миллиметр, — что... что случилось? — ты в обморок на жаре упала. мне когда том позвонил, я думал... — томка... спасибо ему. если бы не он, уж не знаю когда бы меня нашли, — дрожащей ладонью она докоснулась щеки младшего каулитца, — и тебе тоже спасибо, родной, — парень наклонился к ней, на что она оставила на его губах лёгкий поцелуй. — поправляйся давай, юти. завтра в школу ты не идешь. завтра будешь сидеть дома со мной. и на студию заодно вместе съездеем, — билл подмигнул ей, получив счастливую улыбку. — билли... полежи со мной. я так устала от всего, — девушка грустно вздохнула, уступая место парню. он аккуратно лëг рядом с ней, прижимая к себе. — ты у меня самая лучшая, слышишь? самая красивая, самая добрая, самая любимая... — на лоб приземлился его поцелуй. — ты тоже, мой самый лучший... — и уткнувшись носом в его шею, засопела. — засыпай, маленькая... и ничего не бойся. я всегда рядом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.