ID работы: 13863076

Сборник по ДоттоЛюмам

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Молча пей - подавишься

Настройки текста
Крио глаз бога дураюется тем, кто имеет внутренний конфликт с собой. Но мужчина вроде доволен всем. Его характер скверен, но таков, как есть. Не уродлив, даже можно сказать выдался внешностью, если б слосчастную для некоторых маску не носил. С чего такие доводы у крио Архонта? Он бы ещё согласился на электро. Видит он мир отнюдь никак другие. Но уж точно не крио! Сколько времени потрачено, чтобы понять, что на самом деле не так? И все впустую. Кажется, он и сам давно позабыл, почему именно таков глаз бога он получил от Царицы. — но ты же ненавидишь себя, не так ли? — блондинка посмотрела на мужчину, положив голову на сгиб кисти. Ненавидит? Почему? Это ведь полный абсурд. Он всегда вел себя, как напыщенным петух. Все считают его аморальной, высокомерноц тварью. И этим статусом он… — ты ведь не любишь, когда тебя называют самолюбивым, — продолжает дева. — в лицо смеёшься, а на самом то дели тцикаешь, неприятно. Но разве он не гордится тем, что может легко плюнуть в лицо? Ах, отголоски в памяти говорят совсем иное. Может поэтому для своих клонов он выбрал самую мучительную смерть? Ненавидит себя так сильно, что готов истезать свою второе я. Но, почему? С раннего детства он не был одарена любовью родных. Мать пыталась утопить его в корыте на заднем дворе дома. Отца не было. Но он любил ее, как никак семья. У матери никого не было кроме… «дьявол!» вот матушка вновь разбивает о голову мальчишки посуду. Но ей некуда деться, это её дитя, о котором она должна заботится, и которое любит несчастную. На него не обратили внимание, когда он стал лучшим учеником класса. А вскоре мать подожгла дом вместе с собой и ее дорогим чадом, наивно думая, что так она избавится от беса, что вселился в её сыночка. Жаль не получилось. Только тело матушки было найдено на обломках лома. Но Зандик умер где-то в пустынях Сумеру. Его тело так и не было найдено, последний кто его видел это — Дотторе. Это новое существо — Иль Дотторе, родилось из останков юноши Зандика. Теперь он гений бренного мира, что погрузит его в бесконечную тьму. Иль Дотторе ничего не боялся. Правда водоемы он всё ещё не любил, плохая с ними память связана. Чертов Зандик оказался таким нежным и жалким. Если когда нибудь встретит его — врежет, как следует. Вебторе тоже негоден. Сомневающийся, импульсивный мудак! Омега идиот. И остальные тоже! Неневижу. Неневижу. Ненавижу. И всех ненавижу. И… — себя? — усмехается мужчина, глядя на путешественницу. — ересь несёшь. Мужчина ставит две кружки с кофе на стол, садясь напротив девушки. Наблюдает, как она мило улыбается и тянет своим рученки к лицу доктора. И Архонты, дайте терпения! Люмин даёт слабый шалбан для болваничка. Ухохатывется и опустошает кружку. — а я тебя люблю, доктор, — усмехается, слабой улыбкой. — оскорбляешь мои вкусы. — пей молча. Подавишься — не спасу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.