ID работы: 13863133

Поиск хороших собутыльников.

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Примечания:
Лиза и Маи решили найти себе собутыльников чтобы с ними набухаться, и решили найти их среди хашир. Лиза предложила Кëджуро, потому что он сожрëт и выпьет всë что угодно и Тенгена, потому что ахуеный собутыльник. Маи же сказала что можно пригласить Незуко. —но Танджиро же врятли даст нам еë напоить. Ведь он давал отцу обещание что Незуко никогда не притронется к алкоголю. —возрозила Лиза на маино предложение. Маи сказала что она свяжет Танджиро и засунет кляп Незуко ему в рот, а затем закинет в кладовку. Когда Лиза сказала что брать Шинобу не вариант, Маи сказала обратное. А именно то что: —Шинобу наверняка в тайне от всех в поместье бабочки, делает самогон. Лиза согласилась с еë мнением и они стали думать что купить каждому из их собутыльников. Они пошли в красное и белое чтобы купить алкоголь. Они купили красное вино для Шинобу, белое вино для Незуко, коньяк для Тенгена, для Кëджуро они взяли водку и для себя они взяли шампанское. Дома Маи сделала три тазика бутербродов с растительным маслом и солью чтобы хватило на всех. Маи с Лизой пошли в повдал и поставили там стол и стулья. Они накрыли стол, роставили бутылки с напитками. Маи пошла за собутыльниками, а Лиза осталась ждать. Сначала Маи решила забрать Незуко. Она взяла Незуко на спину и пошла назад как еë остановил Танджиро. —Маи, ты куда? —яяяяяяя, аааааа. Я хочу погулять с Незуко! —как она тут же скрылась, но Танджиро увязался за ней бежать. К его счастью он догнал Маи, но она сотворила задуманое. Маи наконец то смогла дотощить Незуко до подвала и посадила около Лизы. Далее Маи пошла к Ренгоку. —КËДЖУРО —привет Маи. —хочешь пожрать? —конечно. —тогда пошли со мной. Маи схватила его за руку и побежала к Лизе и Незуко. Она привела Кëджуро в подвал и пошла дальше. Маи пошла искать Тенгена так как не знала где он. Пока она искала, Маи нашла Суму и спросила где еë муж. Она сказала что Тенген в своëм поместье и спросила зачем он ей, но не услышала ответа так как Маи уже убежала. Она пришла к поместью Узуя и увидела его, Маи подошла к нему. —хочешь выпить? —да как я пить без руки буду? —вот как... —не могу. —я сейчас! —ты куда?! —у меня есть медицинское образование! Маи побежала на место сражения с Гютаро и Даки на поиски левой руки, она долго копалась в сгоревших обломках и пепле. Спустя некоторое время Маи нашла руку с накрашеными ногтями. После она побежала обратно к Тенгену, но уже с его родной лапищей. Когда он увидел собственную кисть, он прям сознание потерял. Маи пришила руку Тенгену пока тот был в обмороке. Если что она это делала без наркоза, но тенген мужик поэтому выживет. Когда Тенген проснулся то оказался в подвале и видел такую картину: Лиза пыталась обратить Незуко из еë сильнейшей формы, а Кëджуро жрал бутерброды с маслом и солью которые отжал у Незуко и орал вкусно. Тенген даже слово не мог сказать от увиденного. И наконец то Маи отправилась на поиски Шинобу. Она решила спросить у Киë, Суми и Нахо, и как бы это печально не звучало Кочо была на задании. Маи захотела найти и помочь Шинобу. Она стыбзила клинок у Санеми и убежала потому что он не захотел быть еë собутыльником. Маи нашла Шинобу, она подбежала к девушке и одним взмахом отрубила демону голову. —... —ало так это же клинок Санеми. —и чë? —не нужно было отбирать у него катану. —почему? —тебе придëтся не сладко... —что? —пошли скорее домой. Они пришли в штаб и Маи спросила у Шинобу не против ли она выпить. Шинобу была даже за, и пошла в подвал к еë будущим собутыльникам. А Маи пошла за тульским пряником, и пока она шла Маи вспомнила что совсем забыла вернуть клинок хозяину. —(пля пля пля,мне пизд...) Она решилась отдать катану, но на неë устроили засаду. Ведь она даже додумать не успела как еë стал избивать Саня. Он отжал у неë клинок и ушëл, зато теперь Маи поняла как плохо брать чужые вещи. Она поняла что больше не хочет Тульский пряник... Она пошла в подвал к своим собутыльникам вся в синяках, царапинах и садинах. (P.S. еë саня избил.) Когда Маи пришла все как не странно сидели и ждали своего кента. Когда она спустилась по лестнице и прошла через коридор, Шинобу сказала: —а я говорила. Маи прошла и села за стол. —ну привет мои собутыльники. Тенген выбил дверь напротив потому что она его бесила, так как брал отдельные уроки у Даши. Шинобу поставила в дверной проëм Кëджуро и он стал петь водка пиво водка пиво. И все стали кушать последний тазик бутербродов и запивать алкоголем. Прошло немного время как к ним кто то пришёл, так как были слышны шаги по ступенькам. —А ПОЧЕМУ ВЫ БЕЗ МЕНЯ ТУТ ВЕСЕЛЬЕ ЗАКОТИЛИ??? —вопила Мицури которая перед столом стала рыдать потому что еë не позвали. Еë приняли потому что ещë один собутыльник им не помешает. В итоге они настолько набухались что аж в подвале ночевали, а на утро ничего не помнили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.