ID работы: 13863133

Поиск хороших собутыльников.

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Примечания:
На следующий день после того как все собутыльники набухались, они ничего не помнили и когда проснулись подумали что их украли. Их даже вороны не могли найти. Первая из них встала Незуко так как она напилась меньше всех, Незуко стала всех будить из не до конца отрезвевшего сна. Она начала будить Мицури. —Мицури. —ноль реакции. —МИЦУРИ —тоже самое. —... МИЦУРИ , ОБАНАЙ ТЕБЕ ИЗМЕНЯЕТ!!! —ЧТООООООООООО??? Мицури начала бешено бегать по комнате как будто у неë жëсткое похмелье. Затем проснулся Кëджуро от крика мицури и начал орать: —ЧË ВЫ ОРËТЕ, ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ СПЯТ. —а от крика Кëджуро проснулся Тенген. —ГДЕ МОË БУХЛО?! ГДЕ МОИ ЖËНЫ?! ГДЕ МЫ ВООБЩЕ?!? Шинобу начала вставать из за того что почти все орали хором, а Незуко вообще не понимала что происходит. Незуко начала будить Лизу, а когда она проснулась стала избивать Незуко. Потом Лиза поняла что она делает и думает что ей пипец от Танджиро и начала Незуко умолять на коленях чтобы она ничего не рассказывала Танджиро. Потом на крики столпов прибежал Зеницу и когда увидел избитую Незуко стал спрашивать и трясти всех кто был в подвале. Никто не сознавался тогда Зеницу начал бить всех кроме девушек. Когда он начал бить Кëджуро, он схватил Агацуму за шкирку и выкинул из подвала, Зеницу боялся представить что было бы если бы он напал на Тенгена. У Тенгена было настолько жесткое похмелье что он подумал что Мицури это его жена и начал её лапать. Мицури воскликнула. -Узуй у тебя совсем крыша поехала или жить надоело? -Хинацуро ты чего? -КАКАЯ ТЕБЕ ХИНАЦУРО? Я МИЦУРИ! -А оий... Маи до сих пор спала потому что еë не разбудишь даже извержением Кракатау, а Лиза смотрела на неë и на треш с другой стороны как баран на новые ворота. Шинобу решила выйти из подвала и осмотреться, когда она вышла она вообще не понимала в какой местности она находится. Потом до неë допëрло что было вчера. Шинобу захотела посмотреть что происходит в подвале сейчас и когда она тута заглянула то увидела: Как Маи швыряют об стенку в попытке разбудить еë и Мицури, которая рыдала и пыталась остановить их и чтобы они перестали это делать. В этом случае даже Шинобу ахуела. Кочо подошла ближе и попросила попробовать швырнуть Маи. —да хоть она в космос улетит, у неë концентрация лучше чем у любого другого! Даже не пытайся. —начал перечить Шинобу Кëджуро который уже пятидесятый шваркает Маи об бетонную стену. —я уверена что смогу разбудить еë. Шинобу взяла Маи за шкирку и бросила еë со всей дури об стенку. У Маи не то что кровь из носа пошла, она то ещë и проснулась. —Где я? —не до конца проснувшись сказала Маи. —ты в подвале в котором мы сегодня спали. —с улыбкой маньяка сказала Шинобу. —бухать хочу... Шинобу, ХОЧУ БУХАТЬ. —я тоже, но мы вчера набухалась настолько, что у нас аж амнезия теперь. —ДА МНЕ ПОХ#Ю!!! —не нужно так нервничать. Щас я сделаю тебе отвар вкусненький, с грибочками. Шинобу взяла Маи на руки и понесла в поместье бабочки, а пока она еë несла Маи брыкалась и орала маты. —ДА ЗАКРОЙСЯ ТЫ ЕБАНАШКА —орала Шинобу Маи чтобы она заткнулась. В это время в подвале тварился лютый пиздец. Мицури рыдала в углу потому что Незуко ей сказала что Обанай ей изменяет, Кëджуро доедал оставшийся хавчик, Тенген искал своë бухло, а Лиза снова избивала Незуко. Шинобу больше не хотела смотреть на эту картину и решила смыться. Она пришла в поместье бабочки, но Кочо Маи не увидела. Она стала искать еë и только потом она поняла что она сбежала. Бабочка пошла искать алкоголичку, но случайно увидела как она душит Канао. Шинобу подбежала и пыталось отцепить Маи от Канано. Она оттянула Канао от Маи, Цуюри бросила монетку и дала Маи хорошего леща. Шинобу приволокла Маи обратно в поместье и стала готовить отвар с грибочками. Она дала спившейся этот бульон и ей как не странно похорошело. Шинобу хотела всех вернуть к нормальному состоянию поэтому сделала бульона на всех:Тенгену сказала что это бульон с бухлом, Кеджуро что это очень вкусный супчик, Мицури сказала тоже самое, Незуко кормила с ложки, а Лизе сказала тоже самое что и Кеджуро и Мицури. Всем как не странно более менее понравилось, только Кеджуро возразил: -А почему так мало?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.