ID работы: 13863133

Поиск хороших собутыльников.

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Примечания:
Шинобу напоила всех этим отваром и отправила по своим поместьям. Алкоголики все разошлись по своим поместьям. Но когда они разошлись они захотели ещё немного похмелиться и решили устроить такую же движуху. Кëджуро притащил 10 штук ящиков лапши, Тенген и Маи кучу бухла, Мицури принесла одеяла и подушки потому что думала что они будут ночевать в подвале, Незуко принесла себя чтобы если что въебать гопникам, а Лиза взяла отвар Шинобу чтобы если что отрезвиться. Незуко была не особо рада ещё одной пьянки но подумала что от пары рюмок ничего не случиться поэтому решила согласиться. А Танджиро так и остался лежать в кладовке, но Незуко опомнилась и побежала туда вытаскивать Танджиро. Незуко прибежала в кладовку, развязала Танджиро и вытащила кляп. —Незуко, с тобой всë в порядке?! —у Танджиро началась отдышка и он чуть ли не захлëбывался слюнями. —хочешь с нами набухаться? —что?! —Танджиро упал в обморок. —ну ладно. Незуко оставила Танджиро хмелиться в кладовой и пошла к своим собутыльникам. Прийдя в подвал она увидела такую картину: Мицури и Ренгоку жрали лапшу, Тенген, Маи и Лиза бухали, а Незуко наблюдала за всем этим и решила присоединиться. Так получилось что Обанай узнал о том что Мицури присутствует на этой пьянке и решил посмотреть что там творится. Он сидел в тëмном углу, но его спалили. Мицури побежала к Обанаю и начала кричать почему он ей изменяет. Обанай пытался что то объяснить, но Мицури не хотела его слушать и в конечном итоге начала его избивать. Мицури пытались угомонить и изолировать, но она дала каждому пощëчину. В итоге Ммцури сломала Обанаю руку и взорвала ему ушные перепонки своими криками, а делала это Мицури до того момента пока еë собутыльники еë не ушли. Кроме Маи и Лизы. Когда мицури ушла пьяная домой, Маи пришлось тащить Обаная к Шинобу чтобы он там лечился. Мицури на следующий день вообще не помнила что произошло вчера, поэтому даже не знала о том что навредить Игуро. Незуко сказала Мицури о том что вчера сделала. Мицури начала плакать потому что не думала что в пьяном состоянии может такое сделать. Потом она побежала к Обанаю извиняться, но он не слышал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.