ID работы: 13863334

История моего обучения в школе Хогвартс

Гет
NC-17
В процессе
19
Горячая работа! 30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Тёмные тучи стремительно закрывали яркое солнце и, сидя в удобном кресле, я лениво всматривалась в огромные панорамные окна на веранде, предаваясь мечтам. Сейчас я была вполне довольна своей жизнью, но раньше в ней было так много ошибок и сожалений, что казалось, будто я утопаю в вязком болоте и спасения уже нет. - Милая, ты будешь чай?.- послышался бархатный голос из другой комнаты. - Да, конечно, дорогой.- ответила я, очнувшись от своих мыслей.- Спасибо! Открыв художественную книгу о грандиозных приключениях, я снова начала внимательно читать, но вскоре слуга принёс мне обещанный горячий напиток и, поблагодарив, я резко отложила книгу. Взявшись за карандаш и развернув уже давно приобретённый именно для этого толстый блокнот, я с уверенностью хотела заполнить первую страницу, но всё же ещё долго сидела молча, пока капли, забарабанив по толстому стеклу, не вывели меня из глубокой задумчивости. "С чего бы начать свою историю?". Итак, меня зовут Лавена Мартон, и я хочу поведать Вам историю своего обучения в небезызвестной школе магии и волшебства Хогвартс, но для начала немного обо мне: Насколько я знаю, мой отец познакомился с матерью, когда переехал в Англию для роботы в Министерстве Магии. Она была ещё на последнем курсе, когда они встретились в школе, где отец был с каким-то поручением, но это не помешало им связать себя узами брака, спустя всего месяц после знакомства. Моя мать, англичанка из рода Блэк, училась в Хогвартсе на факультете Когтевран. Мой отец родом из одной из северных стран, соответственно из рода Мартон, учился в Дурмстранге. Также у меня есть старший брат, Джон, который сейчас учится в Дурмстранге, а вот меня отправили в Хогвартс, но на Когтевран я так и не попала, ведь у меня был выбор только между Гриффиндором и Пуффендуем, что ж, я выбрала первый. Мой род ещё издавна славился и был почитаем благодаря далёкому предку, который в своё время победил одно страшное чудище, получив при этом огромную силу...ну, это если верить преданию, а если нужны реальные факты, то первые письменные упоминания моего рода были ещё в IV веке н.э., поэтому он безусловно считается древним и чистокровным. Мы знаем все древние семьи Англии и находимся с ними в хороших отношениях, живём в просторном особняке в живописном, уединённом месте, а наши ближайшие соседи - семья Нотт. Конечно, я знаю многих своих одногодок, ведь мы бываем почти на всех всевозможных приёмах и встречах, но более всего дружу с Теодором Ноттом, а также нахожусь в близких, дружеских отношениях с Драко Малфоем (моя мать дружна с Нарциссой Малфой, поэтому много времени в детстве я проводила в Малфой-мэноре). Скажу сразу, моя семья не разделяет взглядов семьи Малфой, мы старательно держим нейтралитет, никого не называем предателями крови, стараемся "не лезть на рожон" и вся наша связь с этой семьёй держится исключительно на дружбе наших матерей. Со всеми остальными, пожалуй, я могу сказать, что просто поверхностно знакома и объяснение этому в том, что я достаточно стеснительна и провожу много времени в одиночестве. Как я упомянула ранее, я уже несколько лет учусь в Хогвартсе и поведу свой рассказ с четвёртого курса, где мне уже 15 лет. У меня есть несколько друзей и из моего факультета, а именно: близнецы Уизли (ради справедливости, скажу, что они сами затеяли со мной дружбу), Гермиона (сложно сказать, как так вышло) и Джинни Уизли, но с ними я провожу на самом деле не так уж и много времени. Немного знаю ещё и Гарри, но особой дружбы не вожу, а мои остальные одногрупники меня не интересуют, как, впрочем, и я их. Также, уже через Тео и Драко, я ближе знакома с Блейзом Забини и Пэнси Паркинсон (Грэбб и Гойл идут сразу в комплекте с Малфоем), но я совсем не в восторге от них, особенно от Пэнси. Вот и получается, что в школе я также держу некий нейтралитет, балансируя между этими двумя факультетами, так, как могу. Кажется ничего не забыла...ах, да, ещё же ведь в моей семье есть некоторая особенность, иногда её члены имеют врождённые способности к телекинезу и на его основе могут развить левитацию. Я не зря это упомянула, ведь мне посчастливилось родилась именно такой, поэтому у меня есть дополнительные занятия по этому направлению, которые помогают мне развить способности. Ладно, пожалуй, это всё, но если я что и забыла, то обязательно поведаю Вам в ходе дальнейшего рассказа. Начнём?
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.