ID работы: 13863334

История моего обучения в школе Хогвартс

Гет
NC-17
В процессе
19
Горячая работа! 30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Близнецы вели себя странно, я имею ввиду, более странно, чем обычно. Я всё чаще их видела где-то поблизости, но они были не просто оживлёнными, как обычно, они словно ураган невиданной силы, проносились возле меня, обязательно зацепив, хоть словом, но чаще этим не ограничивались. Теперь я постоянно была окружена высокими, рыжими парнями, которые наперебой смешили меня, не давая больше никому другому подступиться ко мне ни на шаг. Они уделяли мне так много внимания, что Джинни с Гермионой, заподозрив кое-что неладное, решили поделиться со мной этим: - Так странно видеть тебя без моих братьев.- весело заметила Джинни на одной из наших прогулок. - Да, мне тоже.- улыбнулась я, в это время поглядывая на старшекурсников. - Они ведут себя так, будто...- Гермиона не была уверенна в своих словах, поэтому говорила медленно и нерешительно. - Как будто по уши влюбленны.- звонко продолжила за неё рыжеволосая девчушка. - Что? Это правда, Джинни?.- растерянным голосом произнесла я. - Мы только предполагаем.- она глянула на Гермиону в поисках поддержки, и тут же весело добавила от себя.- Но ты только посмотри на них! Я думаю, что если ты попросишь их носить тебя на руках по Хогвартсу целый день, то они это с удовольствием сделают. - Но мы точно ничего не знаем.- спокойно сказала Гермиона.- Джинни может и ошибаться. Разговор продолжился уже совсем на другую тему, а добравшись к гостинной, я и вовсе позабыла об этом, ведь тихий вечер у камина так располагал к всевозможным сплетням о других. В моей голове снова возникла эта мысль о близнецах только тогда, когда я укуталась в тёплое одеяло, пытаясь уснуть. "Влюбленны...что оба? Необязательно, они ведь неразлучны, поэтому один может поддерживать другого, например.- думала я, ворочаясь в кровати.- Ну, нет, не может быть, чтобы они заинтересовались именно мной, ведь они старше и в любом случае знают многих, кто более интересен, чем я". ××× - Привет, Тео, ты кого-то здесь ждёшь?.- произнесла я, заметив друга-слизеринца. - О, милая Лав, ты очень вовремя, мне здесь так скучно, а Забини всё не приходит. Стоя возле небольшого дерева в оживлённом дворе, мы всё же были отделены живой изгородью от остальных. Я прекрасно знала, что нас постоянно за глаза называли "неразлучной парочкой" или "тайными возлюбленными", ведь мы так любили общество друг друга, что постоянно ускользали от любопытных глаз, чтобы побыть только наедине и поделиться сокровенными мыслями, подальше от всех двуличных и поверхностных особ, которых было предостаточно в этом месте. Знаете, а ведь какое-то время назад я восхищалась им, даже была влюбленна в Тео, но, в своё время, не увидев хоть чего-то подобного в ответ, спрятала свои чувства куда подальше и больше старалась о них не вспоминать. - Только не он.- разочарованно произнесла я в ответ.- Если Блейз снова скажет, что я ему снилась и мы там целовались, то... - О, не беспокойся, я буду защищать тебя от него до последней капли своей крови.- рассмеялся Тео, изображая доблесного рыцаря.- Только не уходи, ведь из-за всех этих занятий мы стали так мало видеться. Я тоже была весьма огорчена этим, ведь мне недоставало того, что раньше я в любое время могла побежать к своему соседу, чтобы с удовольствием проговорить с ним о чём угодно. Эти беседы часто тянулись по несколько часов, и никто из нас совсем не замечал этого времени, а теперь у каждого был свой факультет и свой распорядок, да, мы часто виделись на уроках, но наши "гляделки" друг на друга, это ведь совсем не тоже самое. Мы неизбежно становились всё старше и круг наших интересов стремительно менялся, но сейчас мы по-прежнему потеряли счёт времени, когда разговорились в этот солнечный день, поэтому я и не заметила, как к нам подошёл ещё один слизеринець. - Всем привет! Забини будет жалеть, что не пришёл.- произнёс Драко Малфой, оглядев меня с ног до головы оценивающим взглядом. - Где это он застрял?.- из вежливости спросил Тео, стараясь скрыть недовольство от того, что нас прервали. - Не знаю, да и какая разница?.- тут же заявил блондин.- Как твои дела, Лавена? Есть планы на сегодня? - Урок телекинеза уже прошёл, так что я вполне свободна.- ответила я, улыбнувшись.- Правда, я думала пойти в библиотеку. - Ну хватит тебе занудствовать! А может с нами?.- настойчиво спросил Драко. - Даже не знаю.- ответила я, неуверенно взглянув на Тео.- А куда вы собрались? - Да ничего особенного, просто решили погулять.- произнёс он, пожав плечами.- Пойдём к озеру, тебе же там нравилось. - Да, но если будет Забини, то я пас. - Значит его не будет.- твёрдо произнёс Малфой.- Всё, решено! Мне было вполне комфортно с этими двумя, но многие нас не любили. Я говорю о том, что гриффиндорцы относились ко мне с некоторым предубеждением, ведь по происхождению и кругу знакомств я больше походила на слизеринку (но уж точно не по характеру), а также я больше общалась именно с некоторыми из них, игнорируя сверхобщительных особ своего факультета. В свою очередь, слизеринцы упрекали Тео в том, что он проводит много время со мной, гриффиндоркой, и только Драко дерзко ставил всех своих одногруприков на место и говорил со мной, где и когда ему захочется. На самом деле, я чувствовала себя "белой вороной", ведь жила сразу на два факультета, так нигде основательно и не закрепившись. Что ж, наша троица достаточно бурно разговаривала всё время и, конечно же, речь шла о турнире трёх волшебников. - Я не удивлён, что Дурмстранг представляет Крам, он отличный игрок в квиддич, и я уже успел с ним познакомиться.- гордо произнёс Драко. - Да, я тоже всегда болею за него, но не только потому, что он мастер своего дела.- загадочно ответил Тео, взглянув на меня. - Могу сказать тоже самое, хоть и не являюсь ярым поклонником квиддича, но я болею за Виктора, ведь он мой родственник.- спокойно произнесла я, прекрасно понимая на что намекает Тео. - Крам твой родственник?.- удивлённо спросил Драко. - Да, со стороны отца. Прогулка вышла отличная, мы многое успели обсудить и посмеяться вдоволь, а потом они по-джентельменски проводили меня до самой картины с Полной дамой, которая с любопытством посмотрела на меня, а потом на уходящих слизеринцев, задорно подмигнув и впустив меня внутрь.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.