ID работы: 13863364

Сенполия

Гет
R
В процессе
60
Горячая работа! 9
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 9 Отзывы 24 В сборник Скачать

глава первая — Гаултерия

Настройки текста
      Жила-была кумихо. Она была прекрасной и загадочной сущностью, мифическим существом, обладающим хвостами лисы. Кумихо жила в густом лесу и встречала редко кого-либо, предпочитая собственное уединение. Однажды в лесу она встретила молодого парня. Полулиса была очарована его красотой и добротой. Парень, в свою очередь, полюбил загадочную и изящную кумихо, такую непохожую на других девушек, которых он встречал ранее.       Они проводили много времени вместе, гуляли по лесу, разговаривали и смеялись. Чем больше они узнавали друг о друге, тем сильнее росла их привязанность. И вот, однажды, кумихо решила поделиться своим секретом. Она рассказала ему о своем истинном происхождении как кумихо. Но вместо того, чтобы испугаться или отвернуться, храбрый юноша принял ее такой, какая она была.       Юноша и кумихо поженились и завели семью. Они жили в небольшом домике у края леса, наслаждаясь спокойствием и любовью, которую они делили друг с другом. У них родился сын — Хван Джи, наследующий особенности обоих родителей, который в будущем станет основателем нашего Великого Государства Корё.

***

      Руки потряхивало, а голова шла кругом. Попытки успокоиться разбивались об отражение в зеркале, где черноволосая девчушка лет двенадцати до побеления в костяшках сжимала подол платья, при детальном рассмотрении которого, выяснилось, что это ночная рубашка.       Тук-Тук-Тук.       Сердце стучало как бешеное.       Тук-Тук-Тук.       В уголках глаз скопились слезы. Желание разрыдаться росло в геометрической прогрессии. Понимание происходящего отсутствовало полностью. Одно было понятно — это не сон. Запустила руки в волосы и оттянула до легкой боли.       Это не я.       Абсолютно точно не я.       Чёрные как смоль волосы рассыпались по плечам, миндалевидные зелёные глаза блестели от навернувшихся слез. Я продолжала закусывать пухлые губы, пока во рту не появился вкус железа.       Азиатка.       Какого черта?       Я осмотрелась. Комната, в которой я находилась была наполнена атмосферой роскоши и элегантности. Деревянные двери, украшены резными орнаментами. В глаза сразу же бросилась расписная деревянная стена, украшенная изящными цветочными рисунками. Далее взгляд устремился к полу, покрытому коврами красивых восточных узоров. В центре комнаты находился низкий, элегантный стол, окруженный подушками. Стены комнаты, выполненные из традиционного кирпича, украшены панелями с изображениями природы, гор и рек, создающими иллюзию того, будто бы ты смотришь в окно. Комната освещена нежным светом, проникающим через изящные шелковые занавеси, которые украшают окна.       Созерцание сего великолепия помогло ненадолго отвлечься, но истерика грозилась накрыть с головой. Совершенно внезапно послышался стук в дверь, в страхе озираясь, я подползла к кровати и залезла в нее, натянув одеяло до подбородка.       Страх окутывает голову, словно пеленой. Сердце начинает биться быстрее — каждый удар звучит в ушах, наполняя его внутреннее пространство неясным тревожным звучанием. Дыхание становится неровным, грудь сжимается, словно залита льдом. Холодный пот выступает на лбу и спине, заставляя кожу покрываться мурашками.       В воображении рождаются ужасные сцены и страшные образы, которые закладываются в сознание и угнетают разум.       — Госпожа Джиён, вы проснулись?       Собрав все свое мужество в кулак, дрожащим голосом я буквально выдавила из себя.       — Д-да.

***

      Попытки вспомнить все то, что было до появления в этом странном месте, напоминающем Корею эпохи Чосон, не увенчались успехом. Но в голове настойчиво крутилось «Хочу домой» Но где он — мой дом? Ответить на этот вопрос не представлялось возможным. В голове каша, мысли путаются, а чужие воспоминания разрывают голову.       Хван Джиён… Да, получается так.       Какой же пиздец.

***

      Гаултерия — «Будь спокойней», «Сдерживай свои эмоции»
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.