ID работы: 13863402

Полный крах всея ensemble square

Ensemble Stars, Ensemble Stars (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
2
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Я люблю тебя, ты моё солнце.

Настройки текста
Ицуки Шу и Кагехира Мика равны. Наконец оба осознали это и совместными усилиями создали новую песню, последнюю их песню для Японии. 「Egalite」повествовала о потерянном человеке, что считал себя куклой, и приютившем его кукольнике. Через красивую метафоричную историю был раскрыт долгий путь развития её авторов и их отношений. После прощального лайва валькирии Шу сделал Мике предложение руки и сердца в гримёрке. Конечно, он бы хотел сделать это в более красивом и романтичном месте, но тогда бы их заметили, что возымело бы для айдолов не самые приятные последствия. Мика, рыдая от радости, заключил Шу в объятия, несколько раз повторяя "Да". Он даже мечтать не мог о том, что однажды Оши-сан заключит с ним помолвку... Шу целует Мику и просит теперь называть его по имени хотя бы иногда. Мика просит о том же самом. Счастливые-счастливые Ицуки и Кагехира провели последние дни в Японии в компании дорогих сердцу друзей, после чего улетели во Францию на очень длительное время, если не на всю оставшуюся жизнь. Они планировали пожениться в Париже. К слову, Мика впервые летел куда-то на самолёте и ему было страшно, поэтому Шу пришлось успокаивать своего жениха. Мика слышал о недавних авиакатастрофах и очень боялся возможной аварии во время их полёта, но к счастью, всё обошлось и они спокойно добрались до места. Позже они действительно поженились и жили долго и счастливо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.