ID работы: 13863402

Полный крах всея ensemble square

Ensemble Stars, Ensemble Stars (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
2
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Мама Каору?

Настройки текста
У UNDEAD вот-вот состоится концерт в новых образах, вдохновлённых v-kei, а значит, айдолам требовался соответствующий макияж. Для его исполнения в гримёрку была приглашена талантливая визажистка Сумико Харада. Она не только быстро и качественно выполнила свою работу, но и сумела расположить к себе всех участников юнита, оставляя впечатление милой девушки. Особенно Сумико приглянулась любвеобильному Каору. Он влюбился в эту прекрасную блондинку с первого взгляда. На удивление, она хорошо приняла флирт Каору и согласилась обменяться с ним номерами. После выступления Хаказе договорился с новой знакомой о свидании, где поближе узнал девушку и лишь сильнее влюбился. Далее они неоднократно ходили на свидания и стали встречаться. Сумико-чан была доброй и заботливой, Каору старался тоже заботиться о своей девушке и вместе им было очень комфортно. Однако, фанаты кое-что заподозрили и стали следить за парой, распуская о них всякие неприятные сплетни в сети. В то же время Адонис и Кога решили практически одновременно сказать друг другу кое-что важное. Как оказалось, этим самым важным были их чувства друг к другу. Адонис любит Когу, а Кога — Адониса. Расставив все точки над i, они решили начать тайные отношения. Проводя время с Отогари, Оогами давно позабыл о своей неразделённой любви к Рею Сакуме. Почему же неразделённой? Всё просто. Рей долгое время был одинок, но сам безответственно и поуши влюблён в того, кого любить нельзя. В Рицу, своего милого младшего брата. Но так вышло, что Рицу испытывал к Рею очень противоречивые чувства. Так вышло, что они уже третий месяц тайно встречаются. Так вышло, что внезапно Рей стал значительно счастливее, чем обычно, но никому причина его счастья неизвестна. Они должны были держать это в тайне от всего мира. Но всё тайное становится явным... Общественность стала куда сильнее интересоваться личной жизнью мемберов UNDEAD, со стороны разъяренных фанатов в адрес айдолов и бедной Сумико стали сыпаться многочисленные угрозы и пожелания смерти. Меньше всех досталось Рею, ведь в любовные отношения родных братьев людям верилось куда труднее, чем в девушку Каору, которую он даже не скрывал по началу, чем в отношения между Адонисом и Когой. Каору пришлось расстаться с Харадой, в первую очередь для её же блага, ведь на девушку выливалось больше всего негатива из-за того, что она «посмела увести Каору у других фанаток». Хаказе было очень жаль, ведь он действительно полюбил Сумико, найдя в ней ту самую, что искал уже так долго. Благодаря связям клана Сакума и Теншоуину удалось замять остальные скандалы и нелепые слухи, но UNDEAD пришлось временно прервать свою деятельность айдолов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.