ID работы: 13863402

Полный крах всея ensemble square

Ensemble Stars, Ensemble Stars (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
2
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. Любовь до гроба.

Настройки текста
У Fine был большой концерт в центре Токио. Совсем ничего не предвещало беды... Но внезапно, в момент исполнения своего центрика, Эйчи Теншоуин плохо себя почувствовал и без сознания упал на сцене. Все были мягко говоря в шоке. Выступление прервалось, публика негодовала. Закулисные работники вызвали скорую. Но случилось немыслимое. Эйчи не дождался помощи и скончался прямо на сцене. Ему не успел помочь. Все были подавлены. На следующий день состоялись роскошные похороны. Теншоуины хоронили своего последнего ребёнка. Они остались без наследника. Ватару было хуже всех. Он понимал, что Эйчи жить не долго, но и подумать не мог, что кончина любимого человека настанет так скоро. А ведь они только только успели заключить тайную помолвку... Во время похорон он незаметно лёг в гроб к покойнику и чуть не был похоронен вместе с ними заживо. Настолько сильна была любовь Ватару к Эйчи, но ему не было суждено умереть вместе со своей любовью. Его спасли и направили на лечение в психиатрической клинике, временно отстранив от деятельности айдола. После такой трагедии файн больше не могли выступать и тем более не могли выступать в составе двух из четырёх. Поэтому Тори ушёл из айдол индустрии, а Юзуру последовал за своим хозяином. Так и кончилось Fine.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.