ID работы: 13863421

Fanatisch

Слэш
NC-17
Завершён
85
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 18 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я бы с радостью стал частью тебя, Я бы с радостью получил от тебя еще больше.

Я касаюсь тебя, медленно, непринужденно, считывая каждую эмоцию на твоем лице, запоминая и смакуя испытываемые при этом ощущения. Твои мысли звучат так громко, что я теряюсь в своих собственных. О, как бы я хотел иметь тебя при себе, чтобы ты приходил по каждому моему зову. Я звал бы тебя всякий раз, когда хотел вновь коснуться тебя и почувствовать тепло. Жар твоего тела. Дрожь твоих пальцев. Услышать рваные судорожные вздохи, рвущиеся из твоей груди наружу. Как бы я хотел со всех сил сжать эту лебединую шею, сдавить горло, услышать твой хриплый стон. Из-под твоих трепещущих век ты смотрел бы на меня, скосив взгляд, нахально и с вызовом. «Давай, сделай это, чего ты ждешь? Сдави сильнее». И я бы тотчас подчинился немой просьбе. О, как бы я хотел овладеть тобой и, с силой ворвавшись в твое несопротивляющееся тело, задать темп, который приятен нам обоим. Обычно мне все равно на то, чего хотят мои жертвы, но с тобой иначе. Ты совершенно другой, и неизведанность интригует меня. Я бы с удовольствием стал частью тебя, стал с тобой одним целым, слился с тобой воедино и сделал тебя своим. И, о, как же я хочу получить от тебя все, что ты можешь дать мне.

Неприступный, эротика, Слеза тоски, экзотика, Фантазия, возбужденная игра, Ты чувствуешь меня, тебе страшно, Я у цели?

Я наблюдаю за малейшими переменами твоей мимики, и потому от меня не ускользает тень ухмылки, надламывающей идеальную тонкую линию твоих губ. А ты хитрец. Так неприступен, неиспорчен любовью, но вместе с тем порочен, циничен, аморален. Ты предан, разбит, и у тебя нет представления о нравственности и привязанности. Что ж, в этом мы с тобой похожи, ведь у меня его тоже нет. Ты стремительно вытаскиваешь кончик своего языка, словно змей, и нервно облизываешь пересохший уголок губ. Я фокусирую свой взгляд на твоем рте и несколько секунд наблюдаю за тем, как влажный длинный язык показывается меж тонких губ и еще неспешнее прячется обратно. Я сглатываю скопившуюся во рту слюну. Мне чужды такие яркие чувства, но это слишком эротично. В штанах вдруг становится тесно и жутко неудобно, и, нахмурившись, я пытаюсь прочесть твои эмоции. Тебе страшно? Ты боишься меня? О, я этого и ждал. Твой пульс учащен — но не от страха, нет. Это смятенность, импульс, вожделение. В твоих глазах плещется похоть. Ты не боишься — ты хочешь меня. Скажи мне, я на верном пути?

Я хочу, могу, должен тебя заполучить, Ты украл мое сердце, Хочу вознести тебя на тысячах руках Ввысь.

Я поражен твоей храбростью. Я мог бы убить тебя прямо сейчас, всего лишь одно ловкое умелое движение — и ты остался бы без головы, а твое все еще теплое тело было предано огню. Но пока пылающим пламенем охвачено только мое тело — фигурально, разумеется, — несмотря на то что кровь в моих венах навеки застыла, а моя кожа не теплее, чем зима в Вольтерре. До встречи с тобой я понятия не имел о том, что можно так сильно желать чьей-то близости. Что можно бредить о ком-то. Что от одного лишь присутствия кого-то рядом сердце может наполняться страстью, вены — горячей кровью, мысли могут путаться, голос — дрожать, а речь — сбиваться. Что рту бывает так сухо, а в штанах — так влажно. Мое сердце вот уже несколько веков не бьется, остановившись в тот год, когда мне стукнуло двадцать пять. Но ты заставил меня чувствовать нечто новое, то, чего прежде я боялся и не хотел испытывать, то, что я старательно отрицал. Ты заставил мое сердце вновь забиться, и я намерен заставить тебя забиться в предоргазменной судороге после того, как отымею тебя в самых развратных позах. Я хватаю тебя за грудки и поднимаю над полом. Твои расширившиеся от шока глаза смотрят прямо на меня с изумлением и неприкрытым нахальством. Игриво подпрыгивает бровь, а руки ложатся на мои ладони. О, вознесу тебя на самую вершину, самый пик, и позволю тебе испытать самый бурный оргазм в твоей жизни.

Фанатичен, Настолько драматично помешан на тебе, Я фанатичен, Настолько восторженно в такт с тобой.

Я двигаюсь в тебе в такт со своим сердцебиением, по телу разносится жар. Ты утробно стонешь, и я чувствую, что твой оргазм подступает. Я хочу продлить этот момент, заставить его длиться так долго, как только возможно, а тебя — кончать с моим именем на устах. О, твои уста, высохшие за время нашего соития, приоткрытые от напряжения, жадно хватающие воздух, желающие проглотить как можно больше. О, милый мой, я дам тебе больше. Я дам тебе все, чего ты только захочешь. Прикрыв глаза, ты впускаешь в рот два моих пальца, протянутых тебе. Я наблюдаю за тем, как ты обхватываешь их губами, пропуская сразу на две фаланги, чувствую, как обводишь их языком и прижимаешь к ребристому твердому небу. Это до невозможности эротичное действие сопровождается донельзя пошлыми и громкими хлюпающими звуками толчков, и я не раздумывая тяну руку, намереваясь оставить ярко-красный отпечаток ладони на бледной коже ягодиц. Твои глаза подернуты пеленой возбуждения, когда ты полуоборачиваешься, чтобы взглянуть на меня. Я всегда любил этот взгляд, считая себя в такие моменты всемогущим монстром, величественно возвышающимся над тем, чья жизнь находится в моих руках. Однако в твоих глазах я не вижу монстра. Отражение в увеличившихся от похоти зрачках — это богически красивый вампир с безумным взором мутно-красных глаз и хищной улыбкой от уха до уха. Ты видишь меня… таким? Я восхищен. Всю свою сознательную жизнь я пользовался схемой: «вижу-хочу-жажду-беру-имею-играюсь-надоедает-выбрасываю», и она всегда работала. Знакомство с тобой позволило мне исключить из нее последние два звена. Или даже три. С твоей помощью, твоими глазами, я увидел себя и понял, что не бездушный монстр, и отчего-то теперь мне хочется доказать тебе, что я могу измениться.

Неприкосновенный, жаркий пыл, Невообразимый, недосягаемый, от тебя вскипает кровь, Твоя тень, я так близко к тебе, Иди ко мне, расслабься, сделай мечты явью.

С тобой я не знаю скуки. Да и разве можно соскучиться с тем, чье одно только присутствие заставляет мурашки бежать по твоему телу, а ладони — потеть от волнения? Я мертв уже не одну сотню лет, но еще ни одному живому существу не удавалось влиять на меня подобным образом. Неужели возможно, чтобы и смертный выбрал и полюбил тебя, бессмертного и бесчувственного демона, предпочел твое общество другому человеку? Прежде мне были недоступны мысли людей, и все, что творилось у них в голове, оставалось для меня непостижимой тайной. Твоя особенность в том, что, увидев во мне человека, ты смог открыть мне свой разум и сердце, проводить меня по уголкам твоего прошлого, позволил заглянуть в самые темные и страшные фантазии, посвятил в мрачнейшие тайны, принадлежащие не тебе одному. Подойди ко мне, ну же, дай мне свою руку. Я не мог коснуться тебя, не начав неосознанно тебя читать, теперь я учусь себя контролировать и не лезу в твои мысли, оставляя твое личное пространство в твоем владении. Ты так близко ко мне… и я чувствую голод. Дикий, животный голод, жажду плоти, терпкий аромат кожи, сладковатый — крови. И ты чувствуешь то же самое, так чего мы ждем? Кровь вскипает и растекается по жилам, я вновь хочу тебя коснуться. Перехватив тебя под коленями и придерживая за спину, я вмиг пересекаю коридор и оказываюсь в своей спальне. Сюда никто не заходит, и мы можем утолить нашу общую жажду плоти прямо сейчас. Я ставлю тебя на колени Ты встаешь передо мной на колени, на этот раз добровольно, сам, дергаешь пряжку ремня, и я запрокидываю голову от знакомого жара в паху. Обычно, узнав о моей сущности, люди заходятся плачем, начинают кричать и умолять о пощаде. Ты единственный, кто смог заставить кричать меня.

Я хочу, могу, должен тебя заполучить, Ты нужен мне целиком и полностью, Я хочу принести себя в жертву, забыться На твоем алтаре.

Я хватаю тебя за волосы и провожу головкой члена по губам, вынуждая тебя разомкнуть их и принять всю длину. Ты противишься, играешься с ним, щекочешь уздечку кончиком языка, а затем всей его плоскостью поглаживаешь по нему от основания до верха. Когда твои губы, наконец, обнимают ствол и неспешно ведут по нему, я не в силах на это смотреть. Остается лишь насадить тебя поглубже, упереть носом в лобок, затем резко отпустить и натянуть снова, и снова отпустить, и снова прижать, и снова, снова, снова… Твои темные глаза смотрят мне прямо в душу, словно пытаются проникнуть в самые затененные глубины сознания, осторожно спрашивая моего позволения. Никогда прежде я не мог удостоить никого своим ответным взглядом. Лишь презрение к недостойным и желание убивать ради удовольствия двигало мной. Порой мне кажется, что я мог бы погибнуть за любовь. Что я мог бы поставить на кон свое бессмертие, заплатив им за жизнь и чувства того единственного существа, способного отнестись ко мне как к человеку. Любить — это значит дать человеку ключ к своим слабостям с уверенностью, что он им не воспользуется. Ты спрятал мой ключ, как только получил его, даже не увидев, что скрыто за дверью, которую он отпирает. И тогда я вновь убедился в том, что сделал правильный выбор.

Я бы с радостью стал частью тебя, Я бы с радостью получил от тебя еще больше. Словно насекомое, я проскальзываю Под твою кожу, Глубоко внутрь.

Я касаюсь тебя, медленно, непринужденно, считывая каждую эмоцию на твоем лице, запоминая и смакуя испытываемые при этом ощущения. Твои мысли звучат так громко, что я теряюсь в своих собственных. Твой запах опьяняет. Так приятно наблюдать за твоими неспешными, но уверенными движениями, когда ты вновь проделываешь удивительные вещи своими руками и языком. Я хочу твоих стонов, хочу слышать тебя, кусать, царапать, седлать, вынуждать выгибаться в экстазе и удовлетворенно дрожать. Я развожу твои бедра в стороны и врываюсь к тебе — глубоко внутрь. Какое наслаждение — небывалое и почти забытое. Разумеется, у меня был секс в моей прошлой жизни, ты у меня не первый. Но только с тобой я раскрыл весь спектр ощущений, которые можно при этом испытывать, и понял, почему людям так нравится этим заниматься. Я хочу проникнуть еще глубже, еще плотнее, еще сильнее слиться с тобой, не просто стать одним целым, а сделать тебя своим, себе подобным. В порыве страсти ты всегда просил меня обратить тебя, потому что хотел почувствовать себя могущественнее, сильнее, мечтал обладать безграничной, абсолютной властью, хотел стать лучшим. Для меня ты и есть лучший, и я глубоко убежден в том, что я не должен, не имею права так поступать с тобой. У этого действия нет обратного, но ты еще можешь передумать. Сейчас, когда я снова врываюсь в тебя, а твое тело легко принимает меня, раскрываясь передо мной так легко и приглашающе, мне не до рассуждений о нравственной составляющей тех или иных решений. Я хочу, чтобы ты стал моим навек. Замужество — это лишь один из шагов к тому, чтобы сделать тебя моим, скрепить наши чувства. Но у нас в клане не примут брак вампира со смертным, а я чту наши законы. Остается только одно.

Я хочу, могу, должен тебя заполучить, Делаю это дико и с шумом, Зарыл тебя в свое сердце, Под свою кожу.

Мои зубы вонзаются в твою плоть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.