ID работы: 13863439

Гармадон-Шалун

Джен
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
277 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 816 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Пользователь Гей в сети Гей: ребят, а почему у чата такое название странное? Пользователь Укропчик в сети Укропчик: Хм, даже не знаю. Может потому, что мы добрые люди, Джей? Гей: Понял, принял, обработал Пользователь Петух в сети Петух: Давайте ПМК удалим от сюда, пока он не видит? Гей: Хорошая идея! Укропчик: как бы мне не хотелось, но жопу свою спасать надо. Удаляй его! «Пользователь Гей удалил(а) ПМК» Петух: Я свободен! «Пользователь ПМК в чате» ПМК: Долбоебы ПМК: Думали, от того, кто создал ваш мир и этот чат, будет легко избавиться? Гей: У меня еще одна идея есть! «Пользователь Гей покинул(а) чат» Петух: А так можно было?! «Пользователь Петух покинул(а) чат» «Пользователь Укропчик покинул(а) чат» ПМК: ….. ПМК: Заебыши мелкие «Пользователь ПМК добавил(а) Гей» «Пользователь ПМК добавил(а) Петух» «Пользователь ПМК добавил(а) Укропчик» Петух: Нам от сюда не сбежать, да? ПМК: А я смотрю ты не такой уж и тупой, как казалось) Гей: почему остальные молчат? Коул, Ния, Зейн? Укропчик: Они даже не в сети… Петух: Страшно Пользователь Чёрный ловелас в сети Чёрный ловелас: 18 сообщений. Вы в своем уме?! Гей: А где ты был? Чёрный ловелас: У отца! ПМК: А че не сказал? Чёрный ловелас: А зачем мне тебе что-либо говорить? ПМК: Я сам не знаю 🤷‍♀️ Петух: Хорошо, Коула вернули, но где Ния и Зейн? Чёрный ловелас: Ния в магазине Укропчик: Откуда ты…? Чёрный ловелас: Я ее по пути до дома отвез. Потом заберу ПМК: Джей, мне кажется, тебе Ния с Коулом изменяет… Пользователь Жена Гея в сети Жена Гея: Че? Чёрный ловелас: Че?! Гей: Вот это синхронность ПМК: Что-то они скрывают, это точно 🤔 Гей: Давай я Нию заберу? Жена Гея: У тебя машина чинится золотыми руками Зейна, поэтому он и не в сети) Петух: Давай тогда я? Жена Гея: У твоей машины колесо лопнуло и ей сейчас занимается Пиксал Жена Гея: Ллойд, тебе тоже нельзя меня забрать, потому что у тебя нет машинки. Она на мойке:( Укропчик: раскидала нас по фактам(Т_Т) Чёрный ловелас: вы как хотите, но мне придется ее забрать когда я поеду до монастыря. Всем пока 👋 Пользователь Чёрный ловелас не в сети Гей: Уводят девушку прямо на глазах… Пользователь Гей не в сети Петух: Ну Коул будет получше Джея, если честно Петух: Прости, синюшка 😅 Укропчик: Бог простит, а я убью за такие слова! Пользователь Петух не в сети Укропчик: Кай, ты ахринел? Щас я тебе в лс писать буду! Пользователь Укропчик не в сети ПМК: Ух, какие страсти. Хочу драку Гея и Петуха! Пользователь ПМК не в сети Пользователь Хозяюшка в сети Хозяюшка: А что происходит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.