ID работы: 13863439

Гармадон-Шалун

Джен
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
277 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 816 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Пользователь Петух в сети Петух: Приветик) Пользователь Хозяюшка в сети Пользователь Гей в сети Пользователь Укропчик в сети Пользователь Чёрный ловелас в сети Пользователь Жена Гея в сети Укропчик: Ты решил помощи у всех попросить, чтобы я тебя не бил? Гей: Что Кай такого сделал, чтоб от Ллойда пиздюлей охватить? Чёрный ловелас: Смит… Чёрный ловелас: Ты совсем с дубу рухнул?! Петух: Это не я… Пользователь Петух не в сети Жена Гея: БЛЯТЬ! Кай, я тебя задушу! Пользователь Жена Гея не в сети Чёрный ловелас: Ния, я с тобой Пользователь Чёрный ловелас не в сети Укропчик: я с вами ребята! Пользователь Ллойд не в сети Гей: ДА ЧТО ТУТ ТВОРИТЬСЯ?! Хозяюшка: Там Кай сказал, что Коул будет лучше чем ты для Нии… Гей: Чего?! Смит, я-то думал мы друзья! Пользователь Гей не в сети Хозяюшка: пойду валерьяночки хлебну Пользователь ПМК в сети ПМК: и мне оставь немного. Очень понадобится Хозяюшка: Но…ты разве живой? ПМК: Я у Гармадона временно поселился… Хозяюшка: (-_-) Хозяюшка: Я, пожалуй, пойду. Хорошего времяпровождения с Гармадоном. Пользователь Зейн не в сети ПМК: Так успокоительного дашь или нет? ПМК: Робот, Ниндройд, Змей ягуар, ЗЕЙН, В КОНЦЕ КОНЦОВ, ДАВАЙ ВМЕТСЕ ВЗАПОЙ УЙДЕМ? *** Чат «Дом хороших людей» Пользователь Петух в сети Петух: ХВАТИТ КО МНЕ В КОМНАТУ ЛОМИТЬСЯ, ЛЮДИ! Пользователь Укропчик в сети Пользователь Жена Гея в сети Жена Гея: А ну открывай! Живо! Укропчик: За свои слова нужно отвечать, Кай! Петух: Я ж про тебя и Харуми ничего не сказал! Укропчик: …. Укропчик: Хана тебе! Пользователь Чёрный ловелас в сети Чёрный ловелас: Смит, если ты сейчас не откроешь эту ебучую дверь, то моя коса будет торчать в ней! Петух: А Вы меня не убьете? Укропчик: Как получиться. ОТКРЫВАЙ, ЗАРАЗА! Петух: Мне нужен точный ответ (•~•) Пользователь Гей в сети Гей: Ух, получишь, Кай! За свои слова нужно отвечать! Петух: ДА ПОШУТИЛ Я! Жена Гея: Будто твои слова сейчас изменят ситуацию Петух: Нет? Жена Гея: Нет) *** Чат ”Дом хороших людей” Пользователь ПМК в сети ПМК: Вы уже 3 час стоите у Кая за дверью. Вам не надоело? Пользователь Петух в сети Петух: Я уже давно от них сбежал в комнату к Ллойду ПМК: Чего?! Как? Петух: Как думаешь, для чего в комнатах ниндзя нужны окна? ПМК: НИНДЗЯ! КАЙ У ЛЛОЙДА В КОМНАТЕ! Петух: Вот ты сука Пользователь Укропчик в сети Укропчик: Что ты забыл у меня в комнате?! Петух: Если будете на меня охотиться, то я порву твой комикс, который ты недавно с Джеем покупал! Укропчик: За что ты так со мной (Т-Т) Петух: Ну что? Укропчик: Ладно… Петух: Что “Ладно”? Укропчик: Рви комикс Пользователь Гей в сети Гей: ЛЛОЙД! КАК ТЫ МОЖЕШЬ ТАК ПОСТУПИТЬ? Укропчик: Прости, Джей, но да… Пользователь Укропчик не в сети Петух: Ну…ладно Пользователь Петух не в сети Гей: Я разочаровался в тебе, Ллойд Пользователь Гей не в сети *** Чат ”Дом хороших людей” Пользователь Петух в сети Петух: *Фото* Петух: Как вы и просили. А теперь перестаньте меня убивать! Пользователь Жена Гея в сети Жена Гея: Ты мой журнал порвал?! Петух: В смысле? Жена Гея: НА ОБЛОЖКУ ПОСМОТРИ! Петух: Ой… Пользователь Жена Гея не в сети Петух: НИЕЧКА, МОЯ ХОРОШАЯ, НЕ НАДО КО МНЕ ИДТИ! Петух: ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УБИВАЙ! Петух: ПОМИЛУЙ! Пользователь Гей в сети Пользователь Укропчик в сети Укропчик: 😂😂😂😂 Укропчик: Ну ты и долбоеб, Кай Петух: Во-первых, что делает журнал Нии в твоей комнате… Петух: А ВО-ВТОРЫХ, ЗАЯВЛЯЮ, ЧТО ЛУЧШЕ БЫТЬ ДОЛБОЕБОМ, ЧЕМ УБИТЫМ РОДНОЙ СЕСТРОЙ! Пользователь Чёрный ловелас в сети Чёрный ловелас: Ну тут не поспоришь 😏 Чёрный ловелас: Так, если Кай порвал журнал Нии, то где комикс? Гей: Вам лучше не знать) Чёрный ловелас: Значит, он у тебя. Все понятно Укропчик: бл… Укропчик: Джей, из комнаты не выходи и дверь запри на все замки 🔒 Гей: Но у меня только 1 замок… Укропчик: Щас заколачивать тебя пойду. Жди Чёрный ловелас: Помощь нужна? Укропчик: Конечно! Пользователь Чёрный ловелас не в сети Пользователь Укропчик не в сети Пользователь Гей не в сети Пользователь Хозяюшка в сети Хозяюшка: Где вы доски возьмете? Пользователь ПМК в сети ПМК: Я слышу какой-то шум на кухне Хозяюшка: МОЯ ПОЛКА! Пользователь Хозяюшка не в сети ПМК: Земля вам асфальтом, ниндзя 🕯️ *** Чат ”Дом хороших людей” Пользователь Чёрный ловелас в сети Чёрный ловелас: Ллойд, ты, конечно, меня извини, но с тобой я больше никуда не пойду! Пользователь Жена Гея в сети Жена Гея: Что уже успело произойти, пока я Кая лупила? Чёрный ловелас: Соболезную нашему горячему парню😅 Чёрный ловелас: А произошло то, что нас Зейн поварешкой отхерачил Жена Гея: Вы хотели стащить его полку? Пользователь Укропчик в сети Укропчик: Ну…да Чёрный ловелас: Пизда бл Укропчик: Ну, Коул, не обижайся. Давай я тебе в качестве извинения торт куплю? Чёрный ловелас: Договор совершен отлично! Укропчик: Вот и чудненько!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.