ID работы: 13863439

Гармадон-Шалун

Джен
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
277 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 816 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Чат ”Дом добрых людей” Пользователь Укропчик в сети Укропчик: Вы не поверите, но я ЖИВОЙ! Укропчик: Только теперь Зейну новую полку покупать надо. Кто со мной? Пользователь Чёрный ловелас в сети Чёрный ловелас: Я точно пас! Укропчик: Я и не сомневался 😚 Пользователь Жена Гея в сети Жена Гея: Я бы могла, но иду сейчас к родителям с Каем Укропчик: Хорошо 👌 Пользователь Гей в сети Гей: А мне просто лень. Пожалуйста, Ллойд, сходи один, по-братски) Укропчик: Иди нахуй, по-братски🙄 Пользователь Петух в сети Петух: Кого тут уже посылают? Петух: Я понял… Укропчик: Кая тоже посылаю по-братски нахуй! Петух: Да за что? Чёрный ловелас: За все хорошее, огонек)😘 Жена Гея: УХ ЕБАТЬ СМАЙЛИК Жена Гея: Коул, я ведь приду… Петух: Помогите… Петух: ПМК, спаси и сохрани меня! Пользователь ПМК в сети ПМК: Тебе я точно помогать не буду Петух: Почему? ПМК: Просто не хочу😉 Петух: Ллойд! Укропчик: Чо я? Укропчик: А, понял. Иди нахуй, ПМК, по-братски😁 Петух: Красава! Чёрный ловелас: Петух и Укроп объединяются! Петух: Иди нахуй, уголек❤️ Гей: Все понятно, Кай Жена Гея: Все ОЧЕНЬ понятно, братец Укропчик: Соглашусь с Нией Чёрный ловелас: лично я ничо не понял Чёрный ловелас: А…понял Чёрный ловелас: КАЙ! Петух: Да что?! Я порадовать тебя не могу? Чёрный ловелас: порадовал тем, что послал? Ну, я благодарен тебе.. Пользователь Чёрный ловелас не в сети Петух: Коооул!! Подожди! Пользователь Петух не в сети Гей: Парочка влюбленных блять *** Чат ”Дом хороших людей” Пользователь Ходячий холодильник в сети Ходячий холодильник: Укроп, где мой обещанный подарок? Хозяюшка: Уже пол седьмого. Ты ушел два часа назад! Пользователь Укропчик в сети Укропчик: В каком магазине полки продаются…? Пользователь Гей в сети Гей: В мебельном чаще всего Гей: А ты в каком? Укропчик: В игрушечном… Ходячий холодильник: Только не говори мне, что ты все эти 2 часа был в одном магазине… Укропчик: Да😅 Ходячий холодильник: Открою тебе секрет.. Ходячий холодильник: В МАГАЗИНЕ С ИГРУШКАМИ ТЫ ПОЛКУ НЕ НАЙДЕШЬ! Укропчик: Ну тут машинка красивая была! Укропчик: Она мне прям говорила: ВОЗЬМИ МЕНЯ!! Гей: И ты взял? Укропчик: Нет…я за гребанной полкой пришел Укропчик: Если бы я вернулся домой с машиной, то меня бы Зейн выгнал нахуй Холодильник: А как ты угадал?😦 Гей: Понятно все с тобой. Шуруй давай в мебельный магазин Пользователь Гей не в сети Укропчик: Иду я, иду *** Чат ”Дом добрых людей” Пользователь Петух в сети Петух: Я вернулся живым! Ура! Петух: Официально можно праздновать😙 Пользователь Чёрный ловелас в сети Чёрный ловелас: Я не смогу тебя поздравить( Чёрный ловелас: Мне нужно встретиться с дочкой коллеги моего отца😭 Петух: А ей сколько лет…? Чёрный ловелас: Хм…Вроде как, она на год меня младше Пользователь Жена Гея в сети Жена Гея: Кай, только не говори что ты ревнуешь 😂 Петух: Совсем нет! Петух: Просто интересно Жена Гея: Ну-ну Пользователь Укропчик в сети Укропчик: ЗЕЙН МЕНЯ НЕ УБЬЕТ! Укропчик: Я НАШЕЛ ПОЛКУ! Пользователь Гей в сети Гей: Ну это точно нужно праздновать! Жена Гея: Мне кажется, наша хозяюшка там обнимается со своей деревяшкой) Укропчик: Так и есть Петух: 😂😂😂😂😂😂 Петух: Изменяет Пиксал! Ужас! Чёрный ловелас: Все, ребятки, я пошел. Пожелайте мне удачи! Жена Гея: Хорошо провести время! Гей: Бро, не сдохни там) Петух: ЧТОБЫ В 22:00 БЫЛ ДОМА! Чёрный ловелас: Че? Петух: Хуй через плечо. Иди уже! Чёрный ловелас: Понял Пользователь Чёрный ловелас не в сети Ходячий холодильник: Кто поможет полку прикрутить? 😃 Гей: Кай, как насчет приставки? Петух: Ну погнали Пользователь Гей не в сети Пользователь Петух не в сети Укропчик: Я с вами, пацаны Пользователь Укропчик не в сети Жена Гея: Пойду Скайлер мозги повыебываю)) Пользователь Жена Гея не в сети Ходячий холодильник: Спасибо за помощь, друзья…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.