ID работы: 13863439

Гармадон-Шалун

Джен
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
277 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 817 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Пользователь Ходячий холодильник в сети Ходячий холодильник: Все. Полочка прикручена👌 Пользователь Укропчик в сети Укропчик: Щас я ее пойду откручивать) Ходячий холодильник: Я ТЕ ЩАС КАК ОТКРУЧУ… Ходячий холодильник: ГОЛОВУ! Укропчик: Ладно, ладно Укропчик: Даже пошутить нельзя… Пользователь Петух в сети Петух: Я переживаю за Коула… Пользователь Гей в сети Гей: Опа, нихуя 😏 Петух: ТАК! ФАНТАЗИЮ ДЛЯ ДРУГИХ ЦЕЛЕЙ ОСТАВЬ! Гей: Хе-хе-хе Гей: Я понял, как ты на него смотришь) Петух: Ну началось.. Петух: Я чо, переживать за друга не могу? Пользователь Жена Гея в сети Жена Гея: В команде уже никто из нас не уверен, что вы просто друзья.. Петух: Треш Пользователь ПМК в сети ПМК: Снова отношения выясняете? Укропчик: Ага😂 ПМК: Ух) ПМК: Мощные вы Ходячий холодильник: За такие шуточки, Коул вам сделает скоро промежуточки! Жена Гея: Он может зайти в любую секунду сюда! Пользователь Чёрный ловелас в сети Чёрный ловелас: Еду домой)) Гей: НИЯ! Накаркала! Он же сейчас все прочитает! Петух: ДЖЕЙ! Укропчик: ДЖЕЙ! Ходячий холодильник: ДЖЕЙ! ПМК: ГЕЙ! Чёрный ловелас: Нихера себе у вас синхронность… Чёрный ловелас: Щас почитаем, что вы писали) Жена Гея: Пиздос Петух: Коул, это они виноваты! Гей: А что мы-то сразу?! Гей: Сам признак жизни в чате подал) Чёрный ловелас: Кхм… Чёрный ловелас: Спасибо, Кай, что переживаешь, но я живой) Петух: Слава горам Петух: Как тебе встреча там? Чёрный ловелас: ОНА КЛЕИЛАСЬ КО МНЕ! Укропчик: Чувствую, сейчас будет ревность до небес)) Гей: Я уже попкорн взял Жена Гея: Кай слишком долго пишет…. Петух: В СМЫСЛЕ КЛЕИЛАСЬ? Я ЭТУ ДЕВЧОНКУ С ЗЕМЛИ УБЕРУ, ЕСЛИ БУДЕТ ТАК ДЕЛАТЬ! НЕЧЕГО ТУТ К МОЕМУ УГОЛЬКУ ПОДКАТЫВАТЬ! КАМЕШЕК МОЙ, НАЙДЕШЬ СЕБЕ ДРУГОГО СПУТНИКА В ЖИЗНИ! А НА ЭТУ ВЕДЬМУ ХУЙ ЗАБЕЙ! Петух: Кхм…так о чем мы? Гей: Ебучий случай… Укропчик: Коул, у Кая серьезные намерения на тебя Петух: Эй! Чёрный ловелас: Ллойд, ты ошалел? Жена Гея: Интересно, а как Мастер Ву отреагирует на такое признание в любви? Петух: ЭТО НЕ ПРИЗНАНИЕ! Чёрный ловелас: Я даже не знаю смеяться мне или нет… ПМК: Лично я втрихуе Петух: А Я-ТО В КАКОМ! Ходячий холодильник: А ты-то почему? Петух: Столько текста я еще никогда не писал. Пиздец. Как. Много. Чёрный ловелас: Я ВОТ, К ПРИМЕРУ, СТОЛЬКО ТЕКСТА ОТ ТЕБЯ ЕЩЕ НЕ ПОЛУЧАЛ! Петух: Теперь знай, что я так умею) Жена Гея: Мне кажется, никто и не сомневался… ПМК: Ну… ПМК: Не думаю, что ваш Петух смог бы так много написать своими корявыми пальцами😂😂😂 Петух: ЧЕГО?! Петух: ЩАС Я ТЕБЯ ЗАКЛЮЮ! Пользователь Петух не в сети Гей: Тебе жопа) Укропчик: Полка нужна? ПМК: Зачем? Укропчик: Заколотим тебя и Кай не зайдет) ПМК: ТАЩИ ЕЕ СЮДА! Ходячий холодильник: Во-первых, я на кухне… Ходячий холодильник: А Во-вторых, Я КАМЕРУ ВИДЕО НАБЛЮДЕНИЯ ПОСТАВИЛ! Ходячий холодильник: Теперь никто не пройдет! Жена Гея: Вот зараза. Все продумал.. Чёрный ловелас: Походу, к холодильнику я больше не попаду.. Укропчик: Я ж обману твою камеру, Зейн😁 Ходячий холодильник: Посмотрим😏 ПМК: КО МНЕ ПЕТУХ ЛОМИТСЯ! ПМК: ЛЛОЙД, ТАЩИ ПОЛКУ! Укропчик: Ожидайте) Ходячий холодильник: СТОЯТЬ БЛЯТЬ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.