ID работы: 13863439

Гармадон-Шалун

Джен
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
277 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 816 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Чайник: Ниндзя, вы почему не на тренировке? ПМК: У меня такой же вопросик! Чайник: …. Чайник: Ученики, если это ваш очередной розыгрыш… Укропчик: Мы как тебе ПМК с небес спустим? Он сам того-этого… Укропчик: Спустился Чайник: Кто такой укропчик? Петух: Это Ллойд) Чайник: А петухом кого назвали? Чёрный ловелас: Это Кай😅 Чайник: А ловелас откуда здесь? Жена Гея: А чёрный это Коул, мастер Чайник: СТОП Чайник: Если Ния подписана так, то Джей… Гей: Здрасьте, учитель! Чайник: Кхм.. Чайник: Понятно теперь, какой ориентации наш мастер молнии.. Гей: ЧО?! Петух: 😂😂😂😂😂 Чёрный ловелас: ПОЗДРАВЛЯЮ, ДЖЕЙ Укропчик: ХАХАХАХАХАХ Гей: ЭТО ВСЕ ВАШ СРАНЫЙ ПМК МЕНЯ ТАК ЗАПИСАЛ! ПМК: За словечками своими следи, недотепа! Чайник: А Вы вообще уверены, что это ПМК? Петух: В каком смысле? Чайник: Может, это над вами пошутить хотят, а вы повелись как дети Ходячий холодильник: ПМК скрыл свой номер и мы не можем узнать, точно ли это он Чайник: Это, я так понимаю, Зейн? Гей: Да, Сэр😉 Чайник: Ты мне тут такие смайлики не ставь, гей хренов! Жене Гея: У этого ”Гея” девушка есть, между прочим! Чайник: Ну он же Ллойда обнимал неделю назад.. Укропчик: Ну, было дело Гей: Вы только по этому решили, что я голубой? Чёрный ловелас: Вот кому тут презики нужны 😂 Петух: По фактам, бро 😎 Укропчик: Так нечестно! Укропчик: Джей, больше ты ко мне близко не подойдешь! Гей: А как же комиксы?😭😭😭 Укропчик: ТОЛЬКО ради комиксов😙 Гей: Понял, принял Петух: А отработать? Гей: Кого? Чёрный ловелас: Так ты же чайник Мастера Ву разбил Чёрный ловелас: Надо бы тебе отработать денёк😁 Чайник: ЧТО?! Чайник: МОЙ ЧАЙНИК? Пользователь Чайник не в сети ПМК: Один один, синюшка) Гей: ААААААААААААААА Пользователь Гей не в сети Петух: Походу, нашего Гея пиздить жестко пошли Ходячий холодильник: Мы посмотрим? Чёрный ловелас: Мы посмотрим) Пользователь Петух не в сети Пользователь Ходячий холодильник не в сети Пользователь Чёрный ловелас не в сети Укропчик: ПМК, ты с нами? ПМК: Обижаешь.. ПМК: КОНЕЧНО С ВАМИ, ЕПТА! Укропчик: Похоже, пора звонить в ритуальные услуги… Укропчик: Уж слишком Джей громко кричит за окном…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.