ID работы: 13863439

Гармадон-Шалун

Джен
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
277 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 816 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Пользователь Чайник в сети Чайник: Ну все Чайник: Джей свою часть тренировки отбегал Чайник: Кто следующий? Пользователь Укропчик в сети Укропчик: Я тут это… Чайник: Давай, придумывай отмазку быстрее! Укропчик: Да почему отмазку-то сразу? Я вот, к примеру, с Зейном валерьянкой захлебываюсь Чайник: Не буду мешать. Удачного запоя! Пользователь Петух в сети Петух: Гея нашего побили от души 😂😂 Петух: Запомнит на всю жизнь Пользователь Гей в сети Гей: Какой ты сегодня добрый, Кай 🙄 Петух: Заранее пожалуйста ☺️ Чайник: Как тебе беготня, Джей? Гей: Отличная, блять! Гей: ТОЛЬКО ПОКА Я БЕГАЛ, НА ШВАБРУ НАСТУПИЛ И ОНА МНЕ В ЛИЦО ХУЯКНУЛА! Гей: ПРИЗНАВАЙТЕСЬ, КТО ЭТО БЫЛ?! Петух: Клянусь, не я! Укропчик: И не я Чайник: Про меня там ничего не думай, ведь ты прекрасно знаешь, что я бегал за тобой с посохом) Гей: Коул, Зейн, ПМК, я жду объяснений! Укропчик: А Нию почему не написал? Гей: Моя любовь не могла такого сотворить! Пользователь Жена Гея в сети Жена Гея: Могла Петух: 😳 Гей: ЧЕГО?! Жена Гея: Да я увидела твое сообщение и по приколу сказала, что первое в голову пришло 😂😂😂😂 Укропчик: Ты бы хоть переписку для начала читала… Укропчик: А то Джей точно копыта откинет😅 Жена Гея: Ща Жена Гея: Ух ебать. Больно, наверно? Гей: Очень😭😭😭 Жена Гея: Ну, тогда это не я Гей: А пожалеть? Жена Гея: Я уже несколько лет жалею Гей: …. Жена Гея: Да шучу я! Гей: С такими шуточками я точно сдохну быстро… Петух: Хм…Коул точно не мог тебе швабру подкинуть Укропчик: Быстро тема сменилась Гей: Сейчас спросим у мастера земли! Пользователь Чёрный ловелас в сети Чёрный ловелас: Я МОЛОДЕЦ, ЕМАЕ! Гей: Тут и объяснений не нужно… Гей: ТЫ ШВАБРУ ПОДКИНУЛ! ЗАРАЗА, ДА Я ТЕБЯ ЗАДУШУ! Чёрный ловелас: Какую швабру? Укропчик: 😂😂😂😂 Укропчик: Выше почитай, братан Чёрный ловелас: Джей, ну ты хоть под ноги смотри, что ли! Петух: Уголек, что за странная фраза в первом же сообщении? Чёрный ловелас: Да я рекорд Зейна побил в игре! Петух: Умничка, но не тумбочка❤️ Чёрный ловелас: Спасибочки)) Чайник: И давно у них такое общение…? Жена Гея: Как бы вам сказать, Мастер… Жена Гея: Там был сложный путь, если коротко Пользователь ПМК в сети ПМК: ХАХАХХА ДЖЕЙ, Я НЕ МОГУ! ПМК: ТЫ БЫ ХОТЬ ПОД НОГИ ПОСМОТРЕЛ РАЗОК! Чёрный ловелас: Мои фразы использует, сволоч! Петух: Щас начнется жара Укропчик: Земля тебе пуховик, Джей \(•_•\) Чёрный ловелас: Удачи, бро 🕯️ Пользователь Ходячий холодильник в сети Ходячий холодильник: Не знаю, что тут произошло, но помянем Джея 🕯️ Гей: СВЯТОЙ ИЗ СВЯТЫХ, НАХУЙ ТЫ ШВАБРУ В КОРИДОРЕ ОСТАВИЛ?! ПМК: НУ ВЕСЕЛО ЖЕ БЫЛО ПМК: Как говориться, цирк уехал, а клоун остался 😂😂😂 Гей: Иди ты в пизду, ПМК! ПМК: Пф. Даже посмеяться нельзя😒 Чайник: Всех жду во дворе! Укропчик: А ты нас бить, как Джея, не будешь? Чайник: А есть за что? Петух: НЕТ Чёрный ловелас: НЕТ! Чайник: На сборы 5 минут..!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.