ID работы: 13863439

Гармадон-Шалун

Джен
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
277 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 816 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Пользователь Чайник в сети Чайник: Значит, пока я ходил к Мистаке вы тут бардак в чате навели? Чайник: Щас я все узнаю! 😎 Пользователь Укропчик в сети Укропчик: Ойойойой Чайник: Все понятно с вами Пользователь Петух в сети Петух: Что означает ”понятно" по вашим словам, мастер Ву? Чайник: Капут вам! Пользователь Гей в сети Гей: Да за что?! 😭 Чайник: Не ныть! Я сюда не для этой фигни пришел! Петух: А зачем тогда? Чайник: Ниндзя, вы обязаны сделать уборку во всем монастыре! Гей: БлЭт… Укропчик: Мастер, может не надо? Чайник: Надо, надо. Через час пойду проверять! Пальцем по каждому уголку пройдусь! Пользователь Чайник не в сети Петух: Заебись!👍 Пользователь Жена Гея в сети Жена Гея: Че шумим опять? Пользователь Чёрный ловелас в сети Чёрный ловелас: У меня такой же вопросик! Петух: Уголек, ты проснулся? Чёрный ловелас: Да. А куда ты ушел? Петух: В зал. Тебе спать мешать не хотел) Гей: Кхм. Гей: Парочка, может вы потом отношения свои выяснять будете? Укропчик: Нам как бы убираться надо Жена Гея: Распределить обязанности, так сказать! Гей: Да Укропчик: Да Чёрный ловелас: 🤐 Петух: 🤐 Пользователь Ходячий Холодильник в сети Ходячий Холодильник: И так Ходячий Холодильник: Ния, ты вытираешь пыль, Джей пылесосит, Ллойд моет полы, Кай прибирает на кухне, а Коул переберет белье и засунет его в стиральную машинку! Жена Гея: Пыль это ваще легко! Спасибо, Зейн! Гей: Оооо Гей: Ллойд будет со своей шваброй в танце кружиться? 😏 Укропчик: Я-то хотя бы со шваброй, а вот ты с пылесосом 😂 Чёрный ловелас: Почему именно мне белье? 😭😭 Петух: Соболезную, брат Петух: К сожалению, помочь никак не могу Чёрный ловелас: Вообще-то можешь. Поменяемся? 😁 Петух: Нет 😘 Чёрный ловелас: Пидора ответ.. Пользователь Чёрный ловелас не в сети Петух: Ты афигел?! Пользователь Петух не в сети Жена Гея: Семейные разборки пошли… Укропчик: Ну ничего. Маленький скандал и закончат) Гей: Будем надеятся.. Ходячий Холодильник: Я что-то не так сказал?! Укропчик: Уходим, ребят Пользователь Гей не в сети Пользователь Жена Гея не в сети Пользователь Укропчик не в сети *** Пользователь ПМК в сети ПМК: НИНДЗЯ! ПМК: Вы мой дневной сон нарушили! ПМК: ЧЕ РАЗОРАЛИСЬ?! Пользователь Жена Гея в сети Жена Гея: Я у Джея пыль вытираю. Ваще не ебу чем они там в коридоре занимаются! Пользователь Ходячий Холодильник в сети Ходячий Холодильник: Грохот какой-то… ПМК: И я о том же ПМК: Это они как слоны топают или ебнулись пока полы мыли? Пользователь Укропчик в сети Укропчик: Скорее, второе… Пользователь Гей в сети Гей: Ллойд, ты слишком хорошо намываешь пол! Укропчик: Ну это же круто)😁 Пользователь Чёрный ловелас в сети Чёрный ловелас: НЕТ! Чёрный ловелас: Из-за тебя Кай волосы мыть пошел! ПМК: Чего? Жена Гея: Давай поподробнее, Коул! Чёрный ловелас: Ему трусы Джея на голову прилетели… Укропчик: Епта… Гей: ДА ЧИСТЫЕ ОНИ! Чёрный ловелас: ТЫ ИХ В МАШИНКУ ЗАСУНУЛ И ГОВОРИШЬ, ЧТО ОНИ ЧИСТЫЕ? Жена Гея: 😂😂😂😂😂 Ходячий Холодильник: Как это недоразумение произошло? Укропчик: Я спокойно мыл полы в коридоре, а Джей пылесосил в твоей комнате ПМК: И как из этой ситуации произошел полный пиздец? Укропчик: Я НЕ ДОГОВОРИЛ! Укропчик: Так вот. Когда Синюшка начал выходить, то запнулся об свой же пылесос, а так как полы были мокрые, то он еще и поскользнулся… Укропчик: А там шел Коул с тазиком и, видимо, не увидел валяющегося Джея и упал на него Жена Гея: А Каю тогда как прилетело нижнее белье Джея? Укропчик: ТАК КАЙ, КАК РАЗ-ТАКИ, ИЗ-ЗА УГЛА ВЫШЕЛ И ЕМУ ТАЗИК КОУЛА В ЛИЦО ПРИЛЕТЕЛ! Укропчик: Все белье упало на пол, и только Трусы Джея остались на его голове… Гей: Я ВАХУИ Ходячий Холодильник: Вам ничего в руки давать нельзя! Жена Гея: Помянем волосы Кая 🕯️ ПМК: Помянем Джея 🕯️ Гей: Я тоже себя помяну 🕯️ Пользователь Петух в сети Петух: ЭТО САМЫЙ ХУДШИЙ ДЕНЬ! Петух: ЧТО-ЧТО, НО ТРУСЫ ДЖЕЯ МНЕ ЕЩЕ С НЕБА НЕ ПРИЛЕТАЛИ! Жена Гея: Считай, к счастью 😅 Петух: К КАКОМУ СЧАСТЬЮ, БЛЯТЬ? Гей: Мои трусы приносят счастье! 😁 Петух: ИДИ НАХУЙ СО СВОИМ СЧАСТЬЕМ! Пользователь Чайник в сети Чайник: Я иду проверять каждый уголок! Ходячий Холодильник: РЕБЯТ! Турбо режим включили! Жена Гея: Мне одна комната осталась Черный ловелас: Мне только включить стиралку и засыпать порошок! Укропчик: У меня комната своя осталась только Гей: Кухню пылесосить, и я закончил! Петух: Я с полотенцем на голове бегу протирать стол! Ходячий Холодильник: Вот это командный дух! Чайник: Начну проверку с зала…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.