ID работы: 13863439

Гармадон-Шалун

Джен
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
277 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 816 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Пользователь Чёрный ловелас в сети Черный ловелас: Я больше ничего Ллойду не скажу. Пользователь Петух в сети Петух: О Петух: Воспитательная программа закончилась? Чёрный ловелас: Да… Петух: Я, надеюсь, хорошо? Чёрный ловелас: Отчасти. Пользователь Гей в сети Гей: Живой! Чёрный ловелас: Я бы поспорил. Пользователь Ходячий Холодильник в сети Ходячий Холодильник: Коул, когда ты ставишь точку в конце, то это страшно.. Чёрный Ловелас: Я знаю, Снежок. Гей: Ебааа Гей: Кай, можешь начинать ревновать своего ”Друга” 😏 Петух: Щас я тебе тоже приду лекцию зачитывать! Гей: 🤐 Пользователь Укропчик в сети Укропчик: Всем здравствуйте Пользователь Жена Гея в сети Жена Гея: Вы что тут устроили?! Жена Гея: А…Ллойд, это ты? Укропчик: Для тебя я не Ллойд, а Мастер Ллойд! Чёрный ловелас: Вот он с такой же интонацией и говорил! Чёрный ловелас: Потом чуть в нос не дал Чёрный ловелас: А дальше Петух: ВСЕ! Стоп! Петух: Я понял. Иди ко мне, уголек😘 Чёрный ловелас: Бегу) Пользователь Чёрный ловелас не в сети Пользователь Петух не в сети Гей: Ллойд! Гей: Извиняюсь. МАСТЕР ЛЛОЙД, почему вы так грамотно пишете? Ходячий Холодильник: Меня тоже интересует этот вопросик Укропчик: Да я на учителя похож в очках просто Жена Гея: В очках? Укропчик: Ну да. Походу, у меня немного зрение село. Нашел в моем бардаке старые очки и примерил Укропчик: Я теперь не ниндзя, а ботаник какой-то 😂 Пользователь ПМК в сети ПМК: О! А это идея) «Пользователь ПМК изменил(а) Укропчик на Ботан🤓» Ботан🤓: ЭЙ! Ботан🤓: Я ЖЕ ОЧКИ ПРИМЕРИЛ ТОЛЬКО! Ботан🤓: МНЕ УКРОП БОЛЬШЕ НРАВИЛСЯ! Гей: Честно, мне тоже Жена Гея: Подтверждаю ✅ ПМК: Тьфу. Ладно, уговорили! «Пользователь ПМК изменил(а) Ботан🤓 на Укропчик» Укропчик: Так то лучше) Пользователь Петух в сети Петух: Ллойд, ты там, я вижу, решил косплей на учителя бахнуть? 😂 Укропчик: Нееее Укропчик: Я пытался пройти несколько метров с ними, но в стену врезался Ходячий Холодильник: Аккуратнее! Укропчик: Я их уже убрал, поэтому все нормально😚 Петух: Ну сфоткался бы для приличия что ли😒 Жена Гея: Я вот тебя в очках еще не видела. Ну-ка фотографию кидай! Укропчик: *Фото* Гей: ЕБАААТЬ Гей: ВОТ ЭТО МАЧО Ходячий холодильник: Тебе идет, мастер Ллойд! Укропчик: Не называй меня так) Укропчик: Лучше всего просто Ллойд😁 Петух: У меня челюсть к полу приклеилась… Укропчик: А? Петух: НУ ТЫ ВАЩЕ ШИКАРНЫЙ! 🤩 Укропчик: Засмущали аж меня☺️ Укропчик: А Коул где? Петух: Уснул тут у меня Петух: Сильно уж ты его вымотал 😜 Укропчик: Я нечаянно) Ходячий Холодильник: Тогда не будем мешать спать Коулу нашими сообщениями Пользователь Ходячий Холодильник не в сети Пользователь Укропчик не в сети ПМК: Я тоже, пожалуй, пойду Пользователь ПМК не в сети Жена Гея: Пожелаю Каю удачи! 🙂 Жена Гея: Надеюсь, он поймет в каком плане) Пользователь Жена Гея не в сети Петух: Я не понял Гей: Зато понял я)😂😂😂 Гей: УДАЧИ, БРО! Пользователь Гей не в сети Петух: А? Петух: ААААА Петух: ВЫ ЧО! ОШАЛЕЛИ?! Петух: Я вам потом такое устрою! Мало не покажется!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.