ID работы: 13863439

Гармадон-Шалун

Джен
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
277 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 816 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Пользователь Укропчик в сети Укропчик: Нас Зейн не простит… Пользователь Гей в сети Гей: Ну почему это "нас"? Гей: Это же Кай огонек выпустил… Пользователь Петух в сети Петух: Да чо я-то? Пользователь Жена Гея в сети Жена Гея: Действительно, а кто же еще? Гей: Вы там хоть все целы остались? Пользователь Чёрный ловелас в сети Чёрный ловелас: Вроде все нормально Укропчик: А ты тут причем? Чёрный ловелас: А кто помогал тушить? М? Укропчик: Вопросов ноль… Пользователь Ходячий Холодильник в сети Ходячий Холодильник: Даже полка не выжила…😭 Жена Гея: Зейн, прости, пожалуйста!! Ходячий Холодильник: Теперь на спаленной кухне у меня алтарь… Чёрный ловелас: Ебануться…кого в жертвы приносить будешь? Ходячий Холодильник: Кая Петух: Эй! Не надо меня! Жена Гея: Помянем тебя, братец 🕯️ Гей: Земля тебе асфальтом 🪦 Укропчик: Ты был мне как брат…⚰️ Петух: Похоже, меня только Коул в загробное царство не отправляет. Что ж, спасибо, уголек) 😘 Чёрный ловелас: Я тут читаю, как правильно в гроб ложиться Чёрный ловелас: Сейчас тебе перекину Петух: Беру свои слова назад..😒 Пользователь ПМК в сети ПМК: ПРИДУРКИ! ПМК: ДОЛБОЕБЫ! ПМК: БЕЗДАРИ! ПМК: ТВАРИ! Укропчик: Очень приятно познакомиться! ПМК: ВЫ КУХНЮ СПАЛИЛИ?! Гей: Ну, знаешь… Гей: Ты в чем-то прав Жена Гея: Там немного, ты чего Укропчик: Всего-то шторки Чёрный ловелас: И еще полотенца, полки, пол, стол и стулья Петух: Именно! 😁 ПМК: ЩАС ВОПРОСЫ ПО-МУЖСКИ РЕШАТЬ ПОЙДЕМ, КАЙ! Петух: ИДИ НАХУЙ! Петух: Хотя…выходи, выходи). Хоть погляжу на тебя вживую, ПМК) ПМК: Я передумал… Пользователь Чайник в сети Чайник: Ну, что, поздравляю.. Чёрный ловелас: С чем? Чайник: Теперь вы долбоебы X10 Жена Гея: Спасибо… Петух: ДА НЕ ХОТЕЛ Я КУХНЮ ПАЛИТЬ! Гей: У меня тут такой вопросик появился… ПМК: Выкладывай Гей: Если Кай не хотел подпалить кухню, тогда кого он поджарить захотел…? Ходячий Холодильник: Хороший вопрос Чёрный ловелас: Рассуждаем логически Чёрный ловелас: Там были Ллойд, Кай и Ния. Виновником пожара стал Кай, поэтому он уходит из списка. Берем в пример Нию. Она его сестра, поэтому вероятнее всего она бы точно не попала под горячую руку Кая. Вывод: Кай хотел поджарить Ллойда Чайник: Нихера не понял, но понял только то, что Кай хотел подпалить Ллойда… Укропчик: АХ ВОТ ЗНАЧИТ КАК?! Гей: Сейчас второй пожар случится… Петух: ЛЛОЙД, Я ТЕБЯ НЕ ХОТЕЛ ТРОГАТЬ! Укропчик: ТОГДА КОГО? С ХОЛОДИЛЬНИКОМ В БОРЬБУ ВСТУПИТЬ ЗАХОТЕЛ? Чёрный ловелас: Не надо с холодильником! Он самая незаменимая вещь! Петух: …. Укропчик: … Чёрный ловелас: Молчу. Продолжайте… Петух: ЛЛОЙД, НЕ НАДО НА МЕНЯ ТУТ БОЧКУ КАТИТЬ! Укропчик: Я ЕЩЕ ДУМАЮ, ЗАЧЕМ ТЫ ОГОНЕК-ТО В ПАРУ САНТИМЕТРОВ ОТ МОЕЙ ГОЛОВЫ ВЫПУСТИЛ! Укропчик: Все понятно… Чайник: Меня сейчас больше всего другой вопрос волнует! Чайник: ЧТО С МОИМ ЧАЕМ? Петух: Мастер Ву, я ваш чай посылаю от всего сердца нахуй! Чайник: ЧО?! ПМК: Ахуеть Кай сказанул…😳 Гей: Поздравляю, Кай Смит. Вы подписали себе смертный приговор! Вам дается право позвонить своим близким, а так же сказать друзьям "Прощайте, встретимся на том свете" 🥳 Жена Гея: Я пошла во двор яму тебе копать, брат) Чёрный ловелас: Ния, помощь нужна? Жена Гея: Лопату тащи и погнали копать, а потом хоронить) Чёрный ловелас: Принято!) Ходячий холодильник: Послать чай мастера Ву это куда страшнее жертвоприношения… Укропчик: Ну, Кай, повидаешься там на небе с прадедушками всякими… Чайник: СМИТ, ТЫ ВАЩЕ АХРИНЕЛ? Петух: ИЗВИНЯЮСЬ, НО МЕНЯ ВАШ ЧАЙ ЗАЕБАЛ. ИЗ-ЗА НЕГО ПРОБЛЕМ МНОГО! Чайник: Бензопила есть? Чёрный ловелас: ЧТО?! Жена Гея: МАСТЕР, ВЫ СЛИШКОМ ЖЕСТОКИЙ! Гей: НЕ НАДО ЕГО ХУЯК И ПОПОЛАМ! Ходячий Холодильник: Мы можем только наблюдать, друзья ⚰️ ПМК: Ну, я не против) Петух: 😳?! Укропчик: Пила пошла во вход) Петух: А?… Гей: КАЙ, ОН ЕЕ ВКЛЮЧИЛ! УБЕГАЙ НАХУЙ ИЗ МОНАСТЫРЯ! Петух: Я ВАС ВСЕХ БЕЗУМНО ЛЮБИЛ! КОУЛ, ТЕБЯ БОЛЬШЕ ВСЕГО! Пользователь Петух не в сети Чайник: Беги, беги! Пользователь Чайник не в сети Жена Гея: ОН МНЕ ЕЩЕ ШОКОЛАД НЕ ОТДАЛ! Гей: МНЕ, МЕЖДУ ПРОЧИМ, ТОЖЕ! Укропчик: И МНЕ! Пользователь Гей не в сети Пользователь Жена Гея не в сети Пользователь Укропчик не в сети Чёрный ловелас: Похоже, от нашего дома останутся только щепки… Пользователь Чёрный ловелас не в сети Ходячий Холодильник: Пойду сам себя в жертву приносить… ПМК: Передай предкам от меня привет! Ходячий Холодильник: Обязательно..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.