ID работы: 13863439

Гармадон-Шалун

Джен
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
277 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 816 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
Примечания:
Пользователь Петух в сети Петух: Ллойд, Ния, Джей… Петух: Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ! Пользователь Укропчик в сети Укропчик: Ну…допустим 😂 Пользователь Жена Гея в сети Жена Гея: Не за что, братец) Пользователь Гей в сети Гей: Ребят, может скажем, что мы его спасли ради обещанной шоколадки? Укропчик: (\*_*\) 🕯️ Жена Гея: (\*_*\) ⚰️ Петух: Понятно… Пользователь Чёрный ловелас в сети Чёрный ловелас: Кай! Живой! Петух: Живой, живой..😌 Чёрный ловелас: Я думал, тебя уже там пополам распилили Петух: Он заебался за мной бегать, поэтому отложил свое холодное оружие Укропчик: Вопросик…где Зейн? Пользователь ПМК в сети ПМК: И вам доброго вечера Жена Гея: Добрый, добрый Петух: Чет нихуя он не добрый! ПМК: Для меня добрый, а ты иди в пизду) Петух: …. Укропчик: Мне кто-нибудь ответит на вопрос?! ПМК: Нет Укропчик: Пидора ответ! Чёрный ловелас: Зейн на кухне свечки расставляет по кругу… Гей: Сейчас спустится к нам нечистая сила! ПМК: Ниче, отмоем и будет чистая) Петух: Прикиньте щас расставит свечки и Морро с небес спуститься 😂 Укропчик: О, нет.. Укропчик: Еще одного долбоеба не хватало 😒 Пользователь Чайник в сети Чайник: У меня бензопила сломалась… Петух: УРААА!! Чайник: Но есть ножи) Петух: БЛЯТЬ! Петух: Не бейте! Гей: А все, Кай.. Укропчик: Уже поздно оправдываться Жена Гея: Твоя песенка спета Пользователь Ходячий Холодильник в сети Ходячий Холодильник: Все идут со мной чинить кухню? ПМК: … Петух: … Чёрный ловелас: … Жена Гея: …. Гей: … Укропчик: … Чайник: … Ходячий Холодильник: А Вы знали, что молчание знак согласия?) ПМК: Блэт, попались! Петух: Зато ты выйдешь из комнаты) Укропчик: Кай, если так хочешь увидеть его вживую, то иди и зайди к нему Гей: Ллойд, чересчур это рискованно Чёрный ловелас: Там даже табличка "Осторожно, тут могут убить!" висит…. Жена Гея: Ну, у нас тут самый смелый это Кай…пусть попытает свою удачу Петух: На этот раз надо бы зайти! Чёрный ловелас: Огонек, может не надо? Петух: НАДО! Петух: А-то вдруг ПМК нет и это нас просто Гармадон наебывает! ПМК: Ты чего? Головой стукнулся? ПМК: ВОТ ЖЕ Я! Петух: А ты выйди! ПМК: Я ТЕ КАК ВЫЙДУ? ПРИЗРАКИ НЕ ХОДЯТ! Гей: Тогда как ты телефон в руках держишь? ПМК: Самый умный нашелся? Гей: Молчу 🤐 Петух: Я ж зайду к тебе! Петух: Впереди еще целая ночь) ПМК: Щас я подготовлюсь. Получишь пиздюлей, чтобы спал хорошо) Укропчик: Я бы посмотрел…😉 Петух: Пошли со мной) Укропчик: Не-не-не, воздержусь от вашего предложения) 😁 Ходячий Холодильник: Завтра чиним кухню! Чёрный ловелас: Поняли Жена Гея: Все сделаем ПМК: Ну что, Кай, готовься! Пользователь ПМК не в сети Петух: 🥱 Пользователь Петух не в сети Гей: С нетерпением жду ночи!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.