ID работы: 13863439

Гармадон-Шалун

Джен
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
277 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 816 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 61

Настройки текста
Примечания:
Пользователь Гей в сети Гей: Ура! Мы дома! Пользователь Укропчик в сети Укропчик: Да-да! Укропчик: А почему нас не встречают? Пользователь Чёрный ловелас в сети Чёрный ловелас: Час ночи…. Чёрный ловелас: ДУМАЕШЬ, ВАС КТО-НИБУДЬ ВСТРЕТИТ?! Гей: А ты чего не спишь? Чёрный ловелас: Я от вашего шума проснулся! Пользователь Петух в сети Петух: ЧЕ ОРЕТЕ?! Гей: Это не мы… Пользователь ПМК в сети ПМК: БЛЯТЬ, С КРОВАТИ УПАЛ! Укропчик: Ты ведь "призрак". От тебя шума быть не должно по сути.. ПМК: Умный самый? Укропчик: Понял, молчу… Пользователь Ходячий Холодильник в сети Ходячий Холодильник: СПАТЬ! Гей: Дай вещи разложить! Ходячий Холодильник: РОТ ОФ И СПАТЬ, ПОКА Я С ПУСТЫШКАМИ К ВАМ НЕ ЗАШЕЛ! Петух: Можно ко мне, но только с берушами? Ходячий Холодильник: Выключи слуховые аппараты Петух: (-_-) Петух: Спасибо за совет, дружище… Ходячий Холодильник: Я знаю, кто вас точно спать уложит! Пользователь Жена Гея в сети Жена Гея: И кто же? Гей: Добрый вечер) Жена Гея: ДЛЯ ТЕБЯ ОНО БУДЕТ ПОСЛЕДНИМ! Гей: ЧЕГО?! ЗА ЧТО? Жена Гея: ЧЕ ТАКИЕ ШУМНЫЕ?! Укропчик: А я говорил, что через окно надо было залезать! Гей: Ты с чемоданом был. Так что спасибо говори, гений! Укропчик: ……. Укропчик: Обойдешься Гей: Спасибо.. Пользователь Ходячий Холодильник добавил "Хозяюшка №2" Чёрный ловелас: А это еще кто? Хозяюшка №2: Зейн, ты куда меня добавил? Ходячий Холодильник: Усыпи их всех, Пиксал! Петух: ПИКСАЛ?! Жена Гея: НИХУЯ Гей: Добро пожаловать в чат добрых людей, но, конечно же, в кавычках)) 😉 Укропчик: Скайлор афигеет 😂 Пользователь Бизнес Вумен в сети Бизнес Вумен: Че не спим? ПМК: Вспомнишь говно… Пользователь Чайник в сети Чайник: Вот и оно! Чёрный ловелас: ХАХАХАХАХАХАХА Петух: ХАХАХАХАХАХ Укропчик: КХМ… Жена Гея: 😂😂😂😂😂😂 Ходячий Холодильник: 🙄 ПМК: Я ВООБЩЕ-ТО ПРО СКАЙЛОР, НО ВУ ТОЖЕ СОЙДЕТ) 🤣 Бизнес Вумен: ……….😘🔪 Чайник: Не понял прикола… ПМК: И НЕ НАДО Чайник: ….(-_-) Хозяюшка №2: Что тут происходит… Бизнес Вумен: А ты кто? Хозяюшка №2: Пиксал Ходячий Холодильник: Кажется, вас никто спать не уложит… Хозяюшка №2: Ты меня добавил, чтобы я спать их уложила? Ходячий Холодильник: Ну, типо того 😅 Хозяюшка №2: Я это смогу сделать двумя способами, но второй слишком жестокий) Петух: \(*_*\) 🕯️ Чёрный ловелас: Пойду перекрещусь… Гей: Я тоже Укропчик: ++++ Ходячий Холодильник: И что за методы? Хозяюшка №2: Либо я их напою снотворным Жена Гея: А второй?… Хозяюшка №2: Либо пойду пробовать новое изобретение Сайруса) Бизнес Вумен: Че за изобретение? Хозяюшка №2: Пушка размером в 1 метр ПМК: А можно мне одну? Чайник: И мне! ПМК: У ТЕБЯ БЕНЗОПИЛА! А МНЕ ЗАЩИЩАТЬСЯ НАДО КАК-ТО! Чайник: А МНЕ ОТБИВАТЬСЯ! Хозяюшка №2: Какой метод выбираем в итоге? Жена Гея: Я спать пойду.. Пользователь Жена Гея не в сети Пользователь Петух в сети Пользователь Гей не в сети Пользователь Бизнес Вумен не в сети Пользователь Укропчик не в сети Пользователь Чёрный ловелас не в сети Пользователь Ходячий Холодильник не в сети Чайник: Быстро все слились. Даже Зейн… ПМК: Пиксал! Пушечку то дашь? 😇 Хозяюшка №2: Я подумаю..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.