ID работы: 13863439

Гармадон-Шалун

Джен
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
277 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 816 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 62

Настройки текста
Примечания:
Пользователь ПМК добавил(а) "Моя Женщина" ПМК: Блять, не тот ник Пользователь ПМК переименовал(а) "Моя Женщина" в "Баба нарасхват" ПМК: Ахиренно Пользователь Баба нарасхват в сети Баба нарасхват: Куда меня впихнул? ПМК: В наш чат с ниндзя. Хороший у тебя муж, да? ♥️ Баба нарасхват: Не думаю.. ПМК: Ну и ладно 😢 Баба нарасхват: А почему ты как ПМК подписан? Большой фанат своего отца? 😂 ПМК: Нееет, я ниндзя пранкую уже которую неделю. Лошары, Все еще не понимают, что это не ПМК, а я 😂😂😂 Баба нарасхват: Может, они уже знают, но просто не говорят? ПМК: Если бы узнали, то я бы уже отправился к ПМК. В прямом смысле Баба нарасхват: Ну так-то да ПМК: Так что просто наслаждаюсь моментом) Баба нарасхват: Главное смотри, чтобы они не узнали ничего ПМК: У меня все под контролем, Миса) 😙 Пользователь Гей в сети Гей: А я не понял… Гей: СУКА, 5 ЧАСОВ УТРА! КАКОГО ХУЯ НЕ СПИТСЯ ТЕБЕ?! ПМК: ТАК! РОТ ОФ! Гей: А что ты там уже понаписал? ПМК: ЕБАНЫЙ РОТ, УДАЛИТЬ ЗАБЫЛ! Гей: В СМЫСЛП ПРАНУЕЕШТ? Гей: В СМВЛЕ ЛОЩАРЫ? Гей: В СМВСОЕ ТЫ ГАРМАШОН?! ПМК: У ТЕБЯ Т9 ВАЩЕ НЕ РАБОТАЕТ, ДОЛБОЕБ?! Гей: ДА ИДЕТ НАХУЙ ВАШ Т9! ГАРМАДОН, ТЫ АХУЕЛ БЛЯТЬ?! Баба нарасхват: А ПОЧЕМУ ТАК МНОГО МАТОВ?! Гей: ЦЫЦ, БАБА НАРАСХВАТ! Пользователь Петух в сети Петух: ЛЮДИ! ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ, ДАЙТЕ ПОСПАТЬ! Гей: Кай, мы идем бить Гармадона! Гей: НЕТ, УБИВАТЬ! ОН ЗАСЛУЖИЛ! Петух: А?.. Петух: Нахуй вас, дайте поспать еще два часика! Пользователь Петух не в сети Баба нарасхват: Кхм, понятно…. Пользователь Баба нарасхват не в сети ПМК: ДЖЕЙ, ПРОШУ, МОЛЧИ! Гей: МОЛЧАТЬ?! НИ ЗА ЧТО! Пользователь Укропчик в сети Пользователь Чёрный ловелас в сети Укропчик: ИДИОТЫ, ДАЙТЕ ПОСПАТЬ! Чёрный ловелас: ЗАКОЛЕБАЛИ! Гей: ПМК НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ ПМК!!!! Укропчик: Джеюшка, иди-ка спать… Чёрный ловелас: НЕ ПИШИТЕ БОЛЬШЕ НИЧЕГО! ПРИДУРКИ! Пользователь Чёрный ловелас не в сети Пользователь Укропчик не в сети Гей: …. ПМК: Не слушают тебя, да? 🤭 Гей: Утром все всё узнаю! Будь уверен! ПМК: Только попробуй и я тебе голову откручу! Гей: Еще посмотрим кто кому голову открутит! *** Пользователь Женя Гея в сети Жена Гея: 44 сообщения… Жена Гея: ДЖЕЙ, ПМК, ВЫ ЧЕГО УСТРОИЛИ?! Пользователь Чайник в сети Чайник: У меня больше 100 сообщений, а ты удивляешься каким-то там 44… Пользователь Петух в сети Петух: Где этот пидор?! Петух: ХОЧУ С НИМ ЛИЧНО ПОГОВОРИТЬ! Пользователь Ходячий Холодильник в сети Ходячий Холодильник: Кто именно? Джей или ПМК? Петух: ПО БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ С ДЖЕЕМ! Петух: КАКОГО ХУЯ СПАТЬ МЕШАЕТ?! Пользователь Бизнес Вумен в сети Бизнес Вумен: ДА ВЫ ЧЕ ВСЕ УТРО ТУТ НАПИСЫВАЕТЕ?! Петух: ЭТО ДЖЕЙ! Пользователь Гей в сети Гей: А ЧЕ СРАЗУ Я-ТО?! Гей: ГАРМАДОНУ ГОВОРИТЕ ВАШИ ПРЕТЕНЗИИ! ОН МИСАКО ДОБАВИЛ, ПОТРЕВОЖИВ МОЙ СОН! Пользователь Укропчик в сети Укропчик: То есть, моя мама записана как "Баба нарасхват"… Гей: Да… Петух: Нихера себе имечко 😳 Бизнес Вумен: Даже "Жена Гея" лучше звучит… Жена Гея: 😤 Пользователь Чёрный ловелас в сети Чёрный ловелас: Даю тебе 5 минут попрощаться со всеми кого знаешь и не знаешь, Джей. Гей: ТАК! БАККЕТ, Я ТУТ НЕ ПРИЧЕМ! Чёрный ловелас: ХОТЯ БЫ ПЕРЕПИСЫВАЙСЯ С ЭТИМ ПМК В ЛС! Гей: НЕ СОБИРАЮСЬ Я С ГАРМАДОНОМ БАЗАРИТЬ! Жена Гея: А он тут причем? Гей: НЕТ НИКАКОГО ПМК! Пользователь ПМК удалил(а) 44 сообщения ПМК: ХА, ДОЛБОЕБИК, КАК ДОКАЖЕШЬ? Гей: *фото* ПМК: АХ ТЫ СУКА ПМК: УДАЛЯЙ! ЖИВО! Гей: НЕТ! ПМК: ПИДОРА ОТВЕТ! Гей: ПохуЮ! Чёрный ловелас: Гармадон?! КАКОГО Х… Ходячий Холодильник: МНЕ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ… Петух: ЭТО НАД НАМИ ГАРМАДОН СТЕБАЛСЯ ВСЕ ЭТИ ДНИ?! Жена Гея: ДА ПОШЕЛ ЭТОТ ПИДОР ЕБАНЫЙ КУДА ПОДАЛЬШЕ! Укропчик: ОТЕЦ?! ТЫ КАКОГО ЛЕШЕГО ТУТ ЗАБЫЛ?! Гей: ВУ, ВЫ ЗНАЛИ ОБ ЭТОМ? Чайник: Я ничего не знаю Бизнес Вумен: Я тоже 🤭 Петух: Врешь… Бизнес Вумен: Доказательства? Петух: Иди нахер…😒 Чайник: Ребят, пойдемте Гармадона пиздить? Кто попадет по движущейся мишени, тот выиграл! Пользователь Баба нарасхват в сети Баба нарасхват: Сковородка уже была в деле) Гей: Где там мой приз? Чёрный ловелас: За что? Гей: За то, что я раскрыл тайну ПМК! Укропчик: НО ТЫ НАМ НОРМАЛЬНО ПОСПАТЬ НЕ ДАЛ! Гей: А незачем вспоминать прошлое, ребят) 😁 Ходячий Холодильник: Вот и мы не будем вспоминать то, что ты в ПРОШЛОМ раскрыл тайну Гей: (-_-)… Пользователь Хозяюшка №2 Хозяюшка №2: Да Зейн по фактам уделал тебя, Джей) 😉 Гей: Я на вас обиделся… Пользователь Гей не в сети Чёрный ловелас: Божечки, горе луковое Пользователь Чёрный ловелас не в сети Хозяюшка №2: Вы чего тут в 5 утра делали? Жена Гея: Это все Джей… Пользователь Жена Гея не в сети Хозяюшка №2: Тогда на нем лично пушечку испытаю 😇 Пользователь Хозяюшка №2 не в сети Пользователь Ходячий Холодильник не в сети Пользователь Баба нарасхват не в сети Петух: Пойду готовить план мести 😤 Бизнес Вумен: Щас к вам прибегу Пользователь Бизнес Вумен не в сети Пользователь Петух не в сети Укропчик: Я с тобой, Кай. До последнего буду журналами Нии отбиваться! Пользователь Укропчик не в сети Чайник: Бензопила, твой выход 😚😍 Пользователь Чайник не в сети ПМК: ТИПО ВАМ ПОХУЙ, ЧТО Я В СЕТИ?! ПМК: ЛЮДИ, Я ВАС БОЮСЬ ПМК: ВАШЕ СБОРИЩЕ МЕНЯ ПУГАЕТ… ПМК: Я БУДУ ЖАЛОВАТЬСЯ! ПМК: МИСА, Я К ТЕБЕ….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.